ID работы: 1519436

Тёмная ночь.

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный день

Настройки текста
Остролистая медленно шла по тропинке и грустила. - Привет!-сказал ей Львиносвет. А что?-спросила в недоумевании кошка. Привет говорю! Что такая грустная?-спросил кот. Да так... Просто настроение плохое.-ответила опустив голову Остролистая. Ну нет... тут что-то не то. Давай выкладывай!-сказал Львиносвет и погладил по спине сестру. Коты взобрались на не большой камень и разговорились. Остролистая сообщила Львиносвету что в её мыслях постоянно мелькает смерть. Я думаю я должна умереть или умру...-тихо прошептала Остролистая. Ну нет! Что ты откинь эти мысли и пошли в лагерь. Львиносвет и Остролистая прибыли в лагерь. Ну что же давай поедим!-сказал Львиносвет и пододвинул к лапе Остролистой маленькую мышку. Нет спасибо!-ответила Остролистая и отодвинула пищу назад. Я пойду в палатку!-сказала она и медленно пошагала в Палатку воителей. Прийдя в палатку Остролистая валясь с ног упала на подстилку... Боже как я устала!-сказала она и мгновенно уснула. (Сон Остролистой) -Остролистая....-прошептало что-то из травы. Кто это?!-спросила кошка вздрогнув. Это твоя смерть!!!-проговорило что-то и Остролистая оказалась в Звёздном племени. ААА!!! ГДЕ Я...?-спросила она и просто обмерла когда увидела перед собой Уголька...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.