ID работы: 1519534

"Огру" не подобает слабость.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате на время повисла тишина, что боялся нарушить даже тихий всхлип, никак не желающий срываться с горла. -Что ты сейчас сказал? - брюнет медленно отпустил руку парню, ошарашенный столь резкими словами. -Ты еще и глухой? - рыкнул Каллоуз в ответ, отталкивая от себя парня. - Да, люблю! Парень вновь повысил голос, в который раз за эту ссору. Бамер мотнул головой, недовольно глядя на парня, сильные руки складывая на груди. Мистре уверенным, с привычной нахальностью глянул на друга, ожидая ответа, прекрасно понимая, что на лучшее надеяться не стоит. Да и на что тут надеяться? Они лучшие друзья, готовые перегрызть друг другу глотки в следующий их спор. На взаимность и надежды быть не может. Нельзя полюбить друга, ничем хорошим то не оканчивается. -Мистре, - глухо рыкнул парень, уходя к выходу. - На глаза мне больше что бы не показывался. Пришибу... -Знаю... - тихо проговорил немец в ответ. Он знал, что его друг натурал, знал, что тот влюбился в какую-то тварь из клуба и все равно не оставлял надежды. Той малой доли надежды, что хранил уже не один год, любя не мало девушек, со стороны поглядывая на друга, сдерживая едва ли не каждый вечер глупое желание. Как же часто этот идиот мелькал перед глазами Мистре. Каждый день..каждый раз. Тренировка, гулянка, да даже простая прогулка! Он будто специально находился рядом, а Мистре будто специально затевал драки, лишь бы он был ближе... На следующий день парень с самого утра отправится в аэропорт, покупая билет до своей родины. Парня ждала Германия. Там не будет рядом никого, будет только новые люди, новые знакомые. Теперь-то Каллоуз точно знал, больше он не посмеет влюбится. Не подобает "Огру" проявлять подобной слабости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.