ID работы: 1519557

Мюнхен Райт, или Иррис по имени Тьмы.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мюнхен Райт, или Иррис по имени Тьмы. Мюнхен был деревом. Он жил в мире за пределом человеческой мысли и человеческих фантазий. В его мире росли деревья-характеры, которые были характерами людей в реальном, существующем мире по имени Земля. Мюнхен был удивительным деревом. Он был восхищён и им восхищались. Он был прекрасен во всех смыслах. Его двое ответвлений радостно раскинули свои ветви навстречу миру, как невинный, маленький младенец, тянувшийся к солнцу. Он был добр, но жесток. Невинный, но коварный. Безжалостен и хитёр, но справедлив и мягок. Он был полон противоречивых загадок. И он не был идеален, нет. У него были и кривые ветви, эгоистично расходящиеся в разные стороны. Цветы на этих ветвях быстро увяли и стали пеплом, но не осыпались, а сохранили вид цветка. Мёртвый, холодный, неприятный вид. Но всё равно прекрасный. Эти искривлённые ветви тесно переплетались с более прекрасными их соседями. Многообразие разных эмоций и чувств, черт характера, всё это отражалось на дереве, на его ветвях, цветах и листьях. И это было за пределами воображения, так это было прекрасно. Это было гармонично, так, что можно было рассматривать это утончённое, но сильное дерево вечность. Но вот настал Торжествующий час Тьмы. Она накрыла его с головой. Обняла, как Мать своего Сына и дала ему новое Имя. С этого мига Мюнхен Райт переродился и стал называться Иррисом. Теперь он не был деревом- человеком. Теперь он стал новорождённым эстелем- величественным и утончённым существом с невероятными для человека, физическими и умственными способностями и силой творить и использовать тьму. Тьма отправила Ирриса, - первого в своём роде эстеля, - в другой мир, что бы осознать и понять Себя. Очень долго он блуждал по бескрайним просторам мира, много сотен лет прошло , пока он не нашел Нынешнего себя. Ему оставалось Осознать, найти и Объять собственную душу. Прошла ещё тысяча лет, пока он не достиг своей цели. Его путь был наполнен невыносимой, нечеловеческой болью и вечными страданиями и лишениями. Этот путь, безусловно, был сложен и тернист. Его воля всё время прерывалась и в той тьме, в которой он жил, он переставал видеть единственные пробивающиеся лучики света. Но он не сдался и дошёл до конца пути. Тьма ждала его и он, наконец пришёл. И тогда она спросила у него : ’’ Чего ты хочешь Сын и верный мой Слуга? Я могу дать тебе все, ты пожелаешь за свою великолепную работу. Я могу создать для тебя личный рай, могу даровать новую силу, умения и навыки. Любые девушки будут твоими, до тех пор, пока ты от них не устанешь. Я могу дать их тебе таких, которых только можно пожелать. Скажи дитя, чего же ты хочешь?’’ И он просто ответил Тьме – ‘’ Я просто хочу быть со своею судьбой’’. Прочитав в его глазах всё, Тьма поняла, что было в его душе, что ему так не хватало, и что он так искал. И тогда она ответила ему: ’’ Хорошо, я исполню твоё пожелание, мой верный Слуга и Сын’’. Черная тень склонила колено в весёлой благодарности, пред своей недосягаемой Госпожой и склонилась в глубоком поклоне. С этого момента жизнь одного маленького подростка полностью перевернулась из-за одних Великих мира сего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.