ID работы: 1519596

Звёздная ночь

Слэш
G
Завершён
43
автор
dulgiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звездная ночь. Самое подходящее время. Ужин на двоих. Дорогой французский ресторан. Идеально выглаженная рубашка с запонками. Красиво уложенные волосы, блестящие глаза. Вместе уже два года. Прекрасная любовь, лучший друг, большего и не нужно. Встав на одно колено, предлагаю руку и сердце. Люди смотрят? Мне наплевать! Шикарное кольцо с бриллиантом, румянец на щеках. Как это «нет»?! - Ты, блять, ебанулся что ли?? - пронзительный писк оглушил присутствующих на одну секунду. Все сидели в немом шоке и глазели на столь странную парочку. Высоченный парень, который всё ещё стоял на одном колене, вылупившись, смотрел на миниатюрного паренька, который закрывал ладонями лицо и бормотал что-то несвязное. - Ты... ты... ты совсем дурак? Зачем при всех-то! О Боже, как стыдно! - краем глаза взглянув на зевак, Бекхён ещё больше запричитал и начал легонько бить своего парня, куда придётся. Чанёль, находившийся в прострации от отказа, всё ещё тупо глядел на Бека и не сразу понял, что его бьют. Наконец, ощутив удары, он вернулся в реальность и тупо заулыбался. Той самой улыбкой, от которой ноги Бекхёна всегда подкашивались, а на сердце становилось тепло. Он прекратил драться и тоже посмотрел в упор на него, а руки предательски задрожали, зараза. - Бен Бекхён, - Пак взял в свою широкую, но такую тёплую ладонь, ручку парня и доверчиво взглянул на него, - мне совершенно плевать, что на нас пялятся, это не изменит моего решения. И это не изменит того, что я тебя до безумия люблю. Прошу, будь моим. Услышав такие слова, Бен сглотнул вязкую слюну и ещё больше задрожал. Про этого парня никогда нельзя было сказать, что он мягкотелый и чувствительный, отнюдь. Этот только с виду хрупкий молодой человек мог запросто зарядить сковородкой, или чем похуже, по голове, при этом покрыв трёхэтажным отборным матом и не моргнуть. Но когда он рядом с этим безумным шляпником, как он его всегда называет, вся его крутизна куда-то улетучивается и махает ему напоследок ручкой. И так происходит практически всегда, исключая те моменты, когда Чанёль разбрасывает свои носки по всему дому, тогда и ему достаётся кухонными принадлежностями. - Конечно, я буду твоим, Пак Чанёль. Сегодня, завтра, всегда, - Бекхён мягко улыбнулся и нагнулся к своему чуду и легонько чмокнул в губы. Улыбка у того стала ещё шире, а в глазах заискрился огонёк. Немедля ни секунды он подхватил такого лёгкого парня и закружил в воздухе, при этом крича во всё горло. - Да! Он сказал - да! Ахахаха, теперь ты официально мой! - как ни странно все посетители и даже персонал одобрительно свистели и громко зааплодировали, вставая со своих мест. Наконец, поставив своего парня на землю, он сжал его в объятьях, уткнувшись в макушку и вдыхая приятный запах шампуня. А Бек таял и молился всем известным Богам, чтобы Пак его никогда не отпускал. - Но, знаешь что, ты мне должен за моральный ущерб. Хоть представляешь, как я обалдел, когда ты мне отказал. Так что дома я как следует накажу тебя, - лёгкое дыхание коснулось чувствительной кожи, и Бекхён совсем не жалеет, что немного подпортил психику своему Чанёлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.