ID работы: 1519670

А что если меня не станет?

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейчел, Курт, Блейн. Они сидят на своем винтажном диване. Курт мило воркует с Бленом, их губы сплелись в поцелуе, глаза смотрят так будто они понимают друг друга без слов, в них столько нежности, любви.Когда их губы отрываются, Курт мило кладет голову на плечо Блейна, тихо шепча и повторяя: - Я люблю тебя, я всегда буду с тобой. По лицу Рейчел покатились слезы... Она видела их любовь, она всегда радовалась за Курта,не то что сейчас она не рада, но глубоко затаённая зависть, много печали и боли вышли наружу. Она понимала, что у неё такого уже больше никогда не будет, она знала,что с ней это вновь не повториться...что её частица ушла, что от неё взяли и оторвали её вторую половину, как будто выкололи сердце... - Рейчел, что с тобой?- тут же отчнулся КУрт - Нет, ничего не....нет все в порядке! Итак, давайте нарядим эту комнату и внесем немного волшебства!- вставая и отряхивая слезы со своих густых черных ресниц, произнесла Рейчел. - Хо..хорошо...- запинаясь, произнес Блейн. - Но мне кажется что-то не так. - Нет, все ХОРОШО! - Рейчел, колись!- в голос сказали Курт и Блейн. - Ребят, просто, вы такие милые, а я...я одна, я никому не нужна! - ЧТО? ты нужна нам! - Не то, это не то! Я..я про любовь, другую любовь, я знала, что Финн был моим единственным, я продумала всю нашу жизнь до мелочей....я не говорила ему, но Финн и так все знал!ОН самый лучший! Я так жалею, что я его предала, я последняя тварь, он верил мне, а я обманула! Я думала, что все наладится и я приеду к нему, обниму и... и все, а его просто нет!!Он ушел! и самое ужасное, что он запомнил меня предательницей!Он же даже не попрощался со мной...ушел, ушел в школу.Но я знала, что он меня любит, а я люблю его, я строила планы на будущее, я считала минуты, я ждала, когда я приду домой и скажу я Фанни, я играю на Бродвее, а он обнимет меня и скажет "молодец, я рад, я рад за тебя!" А теперь? мои мечты исполнились, но его рядом нет...я действительно стала Фанни. Доказала, что обо мне услышат, шла против правил, но..но потеряла, что мне действительно было дорого...Он ушел и забрал мою душу!!! Может мне отправится за ним? Я одинока здесь!!! Кто? кто будет скорбить по мне здесь? Вы вы поплачете год и все забудете, я уйду в прошлое!! У вас ребят своя жизнь, да вы не популярны, но вы есть друг у друга, ЛЮБОВЬ - это смыл жизни я поняла, но у меня её отняли!!!! Отняли и все! А что будет если я умру? Ничего!! оставлю после себя одну роль, и больше ничего... Мне просто интересно, что все будут делать, вся эта похоронная суета, скорбь,но обо мне и вспомнить нечего...Кому меня будет не хватать? Чей жизни я важная часть? Курт, Блейн, я ничего с собой не сделаю, но пообещайте мне, что не потеряете друг друга! - Конечно, Рейчел!- они обняли ее с двух сторон, а Блейн прижал к плечу.... Ночь... звезды сверкают в темном небе, виднеется луна, она стоит на краю каньона и хочет прыгнуть в никуда Рейчел просто дышит холодным воздухом, который начинает щипать её легкие от слишком большого количества кислорода, он не смотрит вниз, смотрит в небо и шепчет эти строки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.