ID работы: 1519740

Просто влюбленность

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Москве уже больше часа ночи. А он не спит. Влад все сидит в твиттере и читает, что ему пишут фанатки. Он улыбается, смеется… Но иногда и делает серьезное лицо. Влад увидел, что ему кто-то кинул ссылку. Он решил посмотреть что же там просила его прочитать Татьяна Семёнова. -Хм… Прикольные фотки! А она молодец! Посмотрю что еще там есть в обсуждениях… О! Как интересно! Обо мне пишут фанфы! Прикольно… В общем все как всегда. Владу захотелось спать и он начал медленно раздеваться. Сначала он медленно снял свою обтягивающую белую майку. В ней он был очень красив. Он задел свою прическу. Волосы слегка растрепались. Следом он начал стягивать свои джинсы. Медленно он их спустил. Влад уже хотел ложиться спать, но ему на телефон кто-то позвонил. Номер неизвестен. -Алло, это кто? В трубке молчание. Влад положил трубку и поставил айфон на зарядку. Он лег в кровать. Она была холодна. По его телу пробежались мурашки. Ему было слегка не привычно спать одному. Еще на прошлой неделе они с ней были вместе. Да, это любовь думал Влад. Но девушке так не показалось и она его бросила. Бросила из-за того, что хотела более крутого парня. Она его нашла. А Влад никак не может уснуть. Он все вспоминает ее… Милую, как ему казалось и кажется девушку. Но давайте задумаемся, почему эта девушка ушла от Влада? Мы переносимся к ней. Ее зовут Анастасия. Эта девушка танцовщица и она пишет хорошую музыку. Настя иногда помогала Владу в этом. Но девушке надоело то, что Влад совсем не старается стать более популярным. В последнее время они часто ссорились из-за пустяков. -Какая красивая ночь. – стоя на балконе сказала девушка. -Звезды и луна сегодня так красиво сияют. -Настён, звездами любуешься? -Да… Сегодня очень красивое небо! Парень подошел к Насте и слегка приобнял. Он прикоснулся к ее губам. Они поцеловались. После поцелуя девушка набросилась на парня. -Макс, спасибо, что ты со мной. -Молчи, сейчас должна стоять тишина. Звезды, луна, ты и я… -Я тебя люблю! – этими словами Настя нарушила десятиминутную тишину. -Я тебя тоже! А сейчас лучше иди спи. Уже поздно. -А ты? -Я позже приду. -Хорошо! Но ты недолго, ладно? -Конечно! Он дастал из кармана сигарету и зажигалку. Закурил. Он смотрел своими карими глаза на синее небо… Максиму казалось, что он просто обычный парень, когда он был с Настей. Она милая маленькая девушка. Хоть Настя не высокого роста, зато она очень красивая и добрая. Максу это не казалось. Так оно и есть! Красивые голубые глаза, милая улыбка, длинные черные ресницы. Красавица! Такую девушку хочется защищать! Он покурил и спокойно направился к постельке. Настя уже спала. Максим медленно снял с себя верхнюю одежду и лег рядом. При свете луны он рассматривал ее личико. -Спи мой ангел! Он обнял девушку и заснул. На душе у парня было тепло… Утро. Макс умчался в Киев… Девушка была утром немного потеряна. Нет ее любимого и некому сказать слово «люблю». -Удачи, Макс! – вслух сказала Настя. Настя думала он к ней вернется. Но через месяц Макс снова приехал в Москву, но он даже не заметил ее на концерте. Она стояла в толпе и плакала, как дура… Она ведь правда его любит! Не из-за того, что он в данный момент популярный. Ей хотелось за него отдать даже жизнь… Концерт еще не закончен, но Насти в зале уже нет. Она ехала на машине куда-то… -Что мне делать? Как я буду жить без него? Он меня бросил! – со слезами говорила девушка. Она поездила немного по Москве и приехала домой. Зашла в комнату и вся в слезах включила музыку. Его песни. Она решила себя добить. -За что? Звонок в дверь. Она вся в надеждах бежит и по дороге вытерает слезы, но… На пороге Влад с букетом цветов. -Привет, Влад. -Настенька, почему ты плакала? Кто обидел? -Никто! Уходи!!! Прошу тебя… -Хорошо. Я тебя буду ждать. -Не жди меня! Лучше просто уходи! -Хорошо… Пока… Влад был в растерянности. -Почему она так со мной? У нее кто-то есть? Я это выясню! Влад несколько дней всех расспрашивал о Насте и ее любимом. -Русый, молодой, высокий, кариглазый и еще известный. Таких много! Но вечером он понял кто это… Это Макс Барских. -Как же я сразу не догадался-то? Этот украинский певец… Ненавижу! Я с ним поговорю. Макс снова приехал в Москву через 3 дня. Влад пошел к нему на концер… -Я это не выдержу! Когда же все это кончится? Через минут 30 – 40 концерт кончился. Влад подошел к Максу. -Так, слушай, не трогай Настю! Я ее люблю, понял? -Какую Настю? -Ты еще и претворяешься? -Нет, с чего ты это взял, Владик? -Да, так… Я обознался. -Уходи от сюда! -Пока! Влад не понял сначала, что Барских немного соврал. Но Макс говорил Насте, что карьера для него сейчас важнее. Девушки у Макса нет. А Влад? Что Влад? Это влюбленность. Девушка его не любит. Через пару месяцев у Влада появилась другая. Какая-то модель. Но не очень известная.По виду девушка, как девушка. Но капризная. В один прекрасный день к нему пришла Настя. -Влад, прости меня! Я не знала, что теряю… -Извини, но у меня есть другая. Катись к своему Максиму. Или он тебя бросил? -Я не думала, что ты такая сволочь! Все что я про музыку тебе говорила ЗАБУДЬ!!! Я для тебя ничего не напишу! Я пришла для того, чтобы попросить прощения и предложить дружбу. А ты… -Настя, стой! Подожди, я не знал! -Ты меня потерял навсегда! Не ищи меня! Забудь… Не звони мне и не пиши. Пока! -Настя… К Владу подошла темноволосая красавица. -Кто это был? -Ай, так. Бывшая подруга. Поссорились.. -Ничего страшного! Пойдем! Да, Владик сердцеед… У него каждые полгода новые девушки. Не хорошо однако! Не хорошо… Влад любил по-настоящему только один раз. Ее имя останется в секрете. Эта девушка ему до сих пор снится и он ее до сих пор любит. Что касается Максима. Для него главное карьера. У него будет любовь, но не сейчас, а через пару лет. У Насти после того случая появился любимый человек, с которым она до сих пор вместе. Да… Судьба интересная штука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.