ID работы: 1519765

Охотник Vs Волк (3 часть)

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Я все объясню, но сейчас мне нужно идти. - поворачиваясь к ней, сказала я, а в меня полетел шлепок по голове - За что? - закричала я - Как ты можешь, возвращаешься через два года и забираешь у меня мой день?! Ты переписывались только с Джейд и папой, и то, только по делам охоты, а сейчас, ты прилетела, что бы что? Поохотиться? Ведь для этого ты попросила Сэммюэля Кольта выкрасть твой мачете из семейной оружейной?! - Триш. Ты многого не знаешь. - отводя сестру в сторону, сказала я - А откуда мне знать, ведь ты не общаешься со мной как раньше. - все еще кричала та - Прости. Я обещаю, что сегодня все измениться. Я вернулась что б защитить вас. - О, как благородно. Александра Смит в своем репертуаре. Ей никогда не нужна помощь, она этакий супер герой, но помни, что даже на Кларка Кента нашелся криптанит. - Я помню сестренка и сегодня, я уничтожу этот криптанит раз и навсегда. - прошептала я, отворачиваясь от нее - Не смей. - я мигом оказалась прижатой к стене, а у моего горла красовался папин армейский нож - Триш, Триш. Что ты делаешь? - испуганно спросила я - Ты не причинишь вреда ни Найлу, ни Зейну, ни даже Лимо. Ты слышишь меня?! - в глазах сестры я увидела ярость - Что ты делаешь? Ты защищаешь того, кого даже не знаешь? - Я знаю кто они и знаю, что ты узнала о них в тот вечер, потому что я проследила за тобой после школы. Но в отличие от тебя, я не бросила ребят, я пришла к ним на следующий день и пообещала сохранить их секрет. Потому что я действительно люблю наших мальчиков и я не разрешу тебе причинить им боль. - она постепенно приближала лезвие все ближе и ближе, даже не замечая этого - Ты быстрее убьешь меня, свою родную сестру, чем позволишь мне убить этих зверей. - я опустила свой взор на нож - Ты не знаешь их, они другие. Я научила их контролировать свои эмоции, пока ты скрывалась и пряталась. - Триш отпустила нож - А ведь я всегда хотела жить обычной жизнью. Создать семью, найти примитивную работу и иметь незаурядные проблемы, но ты. Это ж все из-за тебя Алекс, если б не ты, я б и не узнала секрета ребят и не стала бы охотником, что б защищать их от таких как ты. Если ты сделаешь это, то ты навсегда потеряешь меня и Джейд. - Джейд тоже знает? - Нет, но Найл собирался рассказать ей об этом на каникулах, когда они отправятся в его домик у моря. Лучше б ты никогда не возвращалась. - с этими словами, Джейд развернулась и ушла Меня одолела ярость и горечь. Я не соображала что делаю, но когда я пришла в себя, то стояла около заброшенного дома, где пару лет назад, узнала об их сущности. Я нагло зашла в дом и начала рыскать по комнатам. Я начала с подвала, но все было счетно. Когда я прочесала все на втором этаже и снова спустилась в зал, там меня уже ждал Лимо. - Меня ищешь? - сухо спросил тот, разводя огонь в камине - Где остальные? - нащупав мачете, спросила я - Где то не здесь. - ответил тот, вставая с колен и направляясь ко мне - Значит решилась все таки, маленькая охотница. А моего наставника тебе было мало? - Лиам стоял уже вплотную ко мне, прижимая меня к перилам - Он первый начал. - с ухмылкой пропела я, поднимая взгляд на парня, но тот лишь зарычал, а его глаза поменяли цвет на голубой - Я не боюсь тебя Лимо и ты больше не причинишь мне боли. - Да? Пришла убить меня? Тогда почему ты до сих пор не достала свой хваленый мачете, которым перерезала глотку Руфусу?! - Достала. - прислонив лезвие к его груди, я вдавила его в мягкую кожу парня, оставляя красную полоску на теле и разрез на майке - Кто сказал, что я просто не оттягиваю сладостный момент?! - Ну давай! - парень положил свою руку мне на бедро и я попятилась от него назад, пока не уперлась в стену и мачете снова не оказался всем, что было между нами - Сделай это. - парень закатил глаза и откинул голову назад, я занесла руку для удара, но Лиам остановил меня - Стой, Генри идет сюда. Беги. - он откинул меня на лестницу - Кто этот Генри? - поднимаясь со ступеней, я посмотрела на Лимо, который принимал формы волка - Уходи. - уже наполовину рычал тот Я схватила мачете с пола и побежала по лестнице вверх, тут в дверь ворвался огромный волк, таких размеров я еще не видела, пока Лимо тоже не обрел волчьи формы. - Убегай! - в последний раз прорычал Лимо, а Генри снес того с ног, с криками "Она должна умереть" Я закрылась в комнате и зажалась в углу. - Что я делаю?! - спросила я сама себя, вставая с пола и направляясь к двери - Я же охотник. Я просто спущусь вниз и наваляю им. - я потянулась к ручке, но дверь отлетела с петель и приземлилась где-то в левой части комнаты - Лиам? - направляя оружие в сторону зверя, спросила я Глаза зверя засияли голубым цветом, шерсть около уха окрасилась в белый. Это был Лиам. Я сжала рукоятку мачете и закатив глаза, откинула голову назад, разжала ладонь, разводя руки в стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.