ID работы: 1519780

Без чувств.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
236 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 125 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Шли дни, недели. Времени становилось все меньше и меньше, а цель все так же далеко. Мадара злился. Очень сильно. Он понимал, что предсказание старой жабы стало сбываться. Он не мог позволить произойти этому. Не мог. Дейдара и Руно слишком долго на задании, и он стал уже переживать, а не сбежали ли они. Девчонка нужна была ему. Без нее ничего не выйдет. Но она его не слушает. В ней нет духа Акацке. Нет той жажды завоевывать мир и внушать людям свои идеалы, коей обладали все члены этой организации. Из земнли вылез Зетцу. -Они вернулись.- Прохрипел он. Мадара, слышав это, ринулся на встречу блудникам. -Где вас черти носят?- Орал Учиха. Руно испуганно подняла на него глаза, Дейдара инстинктивно закрыл её собой.- Вы должны были вернуться три дня назад!- Продолжал Мадара. -Успокойся.- Усмехнулся Дейдара. ОН выглядел расслабленным, но не отходил от Руно.- Возникли трудности. -Сам виноват.- Холодно сказала девушка, выходя из-за спины блондина.- Нужно было предупретить, что их несколько сотен и многие владеют древними техниками. - Она, больше ничего не сказав, направилась в сторону каридора, ведущего к комнатам. Дейдара подошел к Учихе и отдал ему свиток, покрытый разными рисунками и надписями. -Знаешь, когда я приказал воскресить тебя, я думал, что ты сразу смотаешься.- Ухмыльнулся Мадара. -Я бы так и сделал, если бы не она.- Дейдара пошел вслед Руно в коридор. ПОследнее время Мадара все болльше сходил с ума. Он больше не был стратегом с холодной головой, он был импульсивным деятелем. Только благодаря Обито их план все еще актуален. Он боялся. Первй раз в жизни он боялся. Только сейчас он осознвал силу своих противников. -Как страна волн?- Спросил Мадара у толькоо что вошедшего Обито. -О, отлично.- Ухмыльнувшись, ответил тот. - Покорились почти сразу. НЕкоторые сильные шинби даже захотели присоедениться к нам.- Несколько недель Тоби был на задании в стране Волн. ЕГо миссией было покорение этой державы, и он с ней справился. -Они на что-нибудь годятся?- Равнодушно спросил Мадара. -Слабоваты, но для грязной работы то, что нужно. -Почему мы все еще тут?- Нагато не нравилось снова служить Акацке и убивать людей. Он хотел наконец спокойной жизни, свободы выбора и право самому решать, как прожит жизнь. -Акацке не просто так тебя воскресили. Нужно отплатить, за столь большую услугу.- Ответила Конан. Её саму напргало их прибывание в Акацке, но отсюда никуда не деться. -А мне нравиться их план. Конечно, завоевывать весь мир не очень хорошо, но тогда наверника не будет войн. Будут общие порядки, что упростит жизнь.- Размышлял Яхико. Возродившись и узнав о планах Акацке, он, не раздумывая согласился принимать участие. -Нет. Если править будет Мадара, то это будет не жизнь. - Конан знала его лучше других и понимала, что это будет катастрофа. Она не хотела ему перечить или портить планы. Зачем? Ёе это не касается. Она просто хочет забрать парней и уехать с ними далеко, далеко. Что такое мир? Мир-это правильность и порядок во всем, мир - это свод правил, по которым все живут, неет. Мир-это хаос. ЕСли мир будет правильным, то это будет уже не мир. Мадара хотел мира. Своего мира. Он имел характер избалованного ребенка, которого обидели и он решил отомстить. Он один из тех, которым не повезло в жизни, и он решил выплестнуть всю свою обиду и гнев на мир. Он и сам не знал чего хочет. Он лишь знал, что хочет отомстить. Все продумал Обито. Если бы не он, никто не знает, что бы уже было с Мадарой. Но какие бы грандиозные планы не придумывали эти двоя, всегда находились те, кто решался им противостоть. И в этот раз наййдутся. ДОлжны найтись. -Господи! За что мне все это? Почему я не могу быть с семьей, как другие? Почему все это происходит со мной?!- Ещё немного и у Руно началась бы истерика. - Чертов старый маразматик! Давно пора здохнуть, да все не угомониться и не оставит род людской. - Дейдаре было искренне жаль ее, но он ничем не мог ей помочь. Он присел рядом и приобнял её. Руно все кричала и возмущалась о несправедливости, оскорбляла всех ччленов Акацке по очереди, а в итоге разрыдалась у Дея на плече. Он гладил ее по спине в знак утешения. Как бы он хотел ей помочь. -А ну постой. - Он немного отстранился от нее.- Я сейчас.- Он пулей вылетел из комнаты. Блондин бегал по коридорам в поисках нужной комнаты и чуть ее не пробежал. Он нахально без стука ворвался в чужие покои. ЕМу повезло, она одна. -Конан.- Девушку розозлило нахальство парня. Она уже было хотела накричать, но он остановил её.- Мне нужно серьезно с тобой поговорить. -Что случилось?- Заинтересованно спросила она. -А? Нет, ничего. Я просто хотел у тебя спросить, что за пророчество, которого так боится Мадара?- Девушка немного напряглась. -Зачем тебе?- Она немного прищурила глаза. -Возможно это поможет.- Пожал плечами парень. -Кому? Как? В чем?- Конан действительно ничего не понимала. -Не знаю. Я хочу как-то помочь Руно. А как, в чем я сам не знаю.- Признался парень. -Ну полностью его я не помню, но суть в том, что когда Руно воскресит родителей она должна будет воссоедениться с семьей. Ни она, ни Наруто не смогут убить Мадару, но если они сложат силы, то сумеют одержать над ним верх. Только я тебе не говорила.- Последнее предложение девушка протараторила быстро и немного испуганно. -Спасибо, конечно.- Ухмыльнулся блондин. Дейдара вышел из комнаты Конан. Теперь он шел по коридору медленно. Он обдумывал слова пророчества, которые не совсем точно передала ему Конан. Он знал, что Руно это рассказывать нельзя. Ему нужно было найти человека, способного помочь ему. И нужно было, что бы этот человек хорошо относился к Руно и готов был рискнуть ради нее. Но кто? Таких не много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.