ID работы: 151985

Воспоминания...

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одиночество… Наверняка каждый ощущал хотя бы раз в жизни это тягучее чувство, когда ты есть, но не ощущаешь этого. Словом, когда тебя не замечают, а если и замечают, то от этих тошнотворных взглядов наизнанку выворачивает. А ещё начинаешь ненавидеть… Ненавидеть всех, начиная от просто проходящих мимо людей, заканчивая маленькой белой собачкой, нагадившей рядом с твоими ботинками. И в такие моменты ты не можешь найти объяснение своей злости… И лишь немногие могут тебя успокоить…       «Кворл?».       Кевин открывает глаза и разминает затёкшую шею. Спать в машине неудобно, но И. Левин привык. Ко всему привыкаешь, верно? Теннисон что-то мычит во сне и прижимается к ноге брюнета, которая была нагло закинута на соседнее кресло. Кевин хмыкает и чуть улыбается. Бен его простил… Снова.       «- Меня никто не тронет, ясно?! Никто! Теперь посмотрим, кто кого!       - Какой вздорный мальчишка…       - Нет. Он озлоблен, мне это знакомо…       Сзади кто-то подходит, и почему-то этот голос вызывает невольное доверие…       - Перестань, сынок, тебе бы успокоиться…       - Заставь меня.       Злость дикой птицей бьётся в черепе, словно в клетке, и не собирается уступать… На губах мужчины расцветает ухмылка, но не ехидная или ироничная, а какая-то... Добрая.       - Как хочешь…       Хватает одной секунды, чтобы потерять равновесие и понять, насколько велика разница в силе.       - Меня зовут Кворл. Когда твоя злоба утихнет, ты знаешь, где меня найти…       Ты расслабляешься, понимая, что больше тебе ничто не угрожает, глаза сами собой закрываются…».       Воспоминания похожи на механизм, в котором беспрерывно крутятся шестерёнки.       Поочерёдно перед глазами встают картинки из прошлого. Тренировки, благодаря которым Кевин смог вернуть себе свой внешний вид, посиделки с Кворлом, когда мальчишка слушал разные истории и запоминал всё, что узнал о космосе, и самое страшное воспоминание - побег из тюрьмы в нулевом пространстве. Тогда Кевин потерял человека? Пришельца, который заменил ему отца… Кворл изменил его. Изменил в лучшую сторону. Брюнет знает, что уже не сможет уснуть из-за этих воспоминаний.       Левин всегда поражался этой странной черте характера Бена. Теннисон умел прощать. Порой он был слишком доверчив, глупил, но чаще всего именно он принимал верное решение. Как ни стыдно признавать, но Бен - достойный командир их команды. Только вот… Теннисон слишком сильно ненавидит себя за все ошибки, которые совершил. Кевин не понимает этого…       Перед глазами очередное цветное пятно-воспоминание. Только теперь это не Кворл, прощающий мелкую шалость в виде избитого охранника, а Бен… Бен смотрит на И. Левина холодными пустыми глазами и собирается убить его. И Кевин ничего не чувствует в этот момент. Так правильно. Гвен плачет, кричит, и Теннисон ничего не предпринимает. И дело здесь вовсе не в жалости к Гвен, как кажется на первый взгляд. В зелёных глазах настоящая паника… Герой просто боится убить Кевина, которого всё ещё считает своим другом. И теперь Левин боится той теплоты, которая появляется в сердце, и сбегает, потому что не может причинить Бену вред… Когда Кевин ударил Теннисона в прошлый раз, он долго не мог успокоить нервно колотящееся сердце и бушующую совесть. Этого было достаточно…       Бен смотрит на Кевина слишком внимательно, а в глазах стоят непролитые слёзы. Теннисон не знает, радоваться или нет. Он снова спас Левина, и тот не совершил непростительной ошибки. Только горький осадок всё ещё тревожит разум, впиваясь когтистой лапой в сознание. А если бы он не успел? Если бы… Если бы… Это дурацкое слово «если» заставляет нервничать, и Бен понимает, что в этот раз всё было серьёзно. Он сам сказал, что «игры кончились»… Но он же успел, верно?       Кевин смотрит в такие серьёзные глаза и не выдерживает, чуть виновато улыбаясь. Почему-то до жути холодно от этого взгляда, и даже объятья Гвен совсем не греют. И когда становится совсем страшно, Бен улыбается. Простил… Кевин хочет рассмеяться, но лишь усмехается.       - Кто пойдёт к моим родителям объяснять, почему разрушен их дом?       Так просто напоминает Гвен, словно и не было ничего. Почему-то сейчас брюнету совсем не хочется видеть девушку… И Кевин тоже хочет «как будто ничего не было» жизнь.       - В кафе?       Кевин с надеждой смотрит на Бена, а тот лишь улыбается и кивает.       - За твой счёт.       Парни уходят, а девушка с немым сожалением смотрит на удаляющиеся силуэты. Кевин улыбается, пока никто не видит…       - Эй, Теннисон, вставай…       Брюнет чуть тормошит Бена за плечо, но это не особо помогает.       - Бенджи…       Кевин пододвигается ближе, щекоча дыханием шею Теннисона. Почему-то до безобразия не хочется будить Бена… И интересно, как они умудрились заснуть в машине после похода в кафе? Кевин чуть улыбается, понимая, что они все просто устали…       - Бенджи… Вставай…       Бен открывает глаза и стремительно отодвигается, краснея. Кевин ухмыляется, но он и сам смущён. Наверное, не стоило так близко пододвигаться… Кевин поворачивает ключи, заводя машину. Бену пора домой.       - Как спалось, спящая красавица?       Кевин уже привычно насмехается, а Бен чуть хмурится и смотрит в окно.       - Ага…       Молчание давит…       Когда до дома героя остаётся совсем немного, Кевин сбавляет скорость, надеясь чуть задержать Бена. Так по-детски глупо, но Итан ничего не может с собой поделать.       - Увидимся…       Бен спешно кивает и открывает дверь, стоит машине притормозить. Кевин за долю секунды хватает Теннисона за рукав и, поддавшись соблазну, целует…       - Ага…       Он копирует то «ага» Бена и чуть улыбается. Теннисон краснеет, но не отстраняется, а затем тянется за новым поцелуем…       Кевин снова улыбается... В груди снова пугающе тепло, но сбегать И. Левин не намерен. Уехал он только после того, как Бен зашёл домой, постоянно оглядываясь и так мило краснея, совсем как девчонка…       Копилка воспоминаний снова пополнилась… Но почему-то теперь Кевин даже немного рад этому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.