Небо без фальши (Занзас/Скуало)
29 февраля 2012 г., 05:59
POV! (запись в дневнике)
Я никогда не мог понять Занзаса. Точнее мог, но никогда я не рвался узнать побольше о его внутреннем мире. Это осталось в прошлом, я получил хороший урок. Он полностью от меня закрылся, как и ото всех. Хотя их всей Варии, я ближе к нему, чем все остальные. Врооооой! Да я же его правая рука, куда деваться?! Всегда им был и буду, не даром же я Второй Император мечей.
Но в последнее время я стал замечать ,что он ко мне приближается- духовно, конечно же. Мне так самому даже хочется быть ближе к нему. Черт, Занзас, ты чего творишь? Эти руки, которые заползают туда, куда не следует. Эти горячие, страстные поцелуи, которые обжигают мою кожу. Эти сладкие губы, которые я так хочу поцеловать, а ты мне никак не разрешаешь, мол, я сам решу, когда следует, а когда нет. Это тело: мускулистое, сильное. Как я обожаю когда ты так сильно прижимаешься ко мне, я могу почувствовать себя слабым. Но не в том смысле слабым, а в том смысле ,что в сильных руках нахожусь. Это ведь так приятно, когда о тебе хоть когда то может кто-то позаботиться. Хотя какая от тебя забота, Занзас? Ты даже такого слова не знаешь.
Знаешь только, как кидаться стаканами и трахать меня и каких-то стремных телек, которых ты считаешь красивыми. Какие они к черту красивые?! Уродины уродинами. Черт, что это?! Это ревность?! Ты заставил меня снова ревновать. Ну вот, что ты за человек а? Вот, никогда бы не подумал, что буду ревновать мужчину. Смех да и только, ан нет, для меня сейчас это… такое сильное чувство. Я чувствую, что должен принадлежать только тебе, а ты только мне. Ведь так созданы друг для друга.
Да, мечники тоже созданы для тупизма, не всегда же им быть умными. Что я несу вообще?! Какая к черту любовь? Нет… вы что? Нет! Не может быть! ВРОЙ! Я его дико люблю, люблю всем сердцем и душой, что даже борюсь с ней за право быть с ним.
Этот парень сводит меня с ума. Уже всю голову запудрил. Сволочь темноволосая со шрамами (хД) Но зато в тебе нет фальши, ты такой, какой есть. И уже не изменить. Это точно. Ты даже не изменишься, если к твоей голове приставить пушку. Своим принципам никогда не изменяешь… и стаканам тоже. Вечно голова болит от них, совсем меня не жалеешь. Как бы все это я хотел сказать тебе в лицо, но черт, убьешь же за такие слова. Все, хватит мечтать! Кончайте!
- Мусор?!
- Врооой! Какого черта, Занзас?! Что ты делаешь в моей комнате?! – возмущается мечник, пряча свой дневник, который с таким интересом читал стоящий позади блондина брюнет. Веселая жизнь, ребятки.