ID работы: 1519873

Реборноман - это неизлечимо.

Джен
G
Завершён
355
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 30 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Войдя в комнату, Наталья Сергеевна ужаснулась. - Дочка, что с тобой? Перед ней сидело светловолосое «чудо», держащее в руках несколько пилок для ногтей и страшно улыбаясь. - Ши-ши-ши… Принц готовится к атаке! – ответила Мария, заслышав голос матери. Поправив парик, который был, зачем-то сильно натянут на лоб, закрывая пол-лица, девушка кинула пилки в сторону и снова оскалилась. - Уже «ши-ши-ши»? Я еще от твоего «ку-фу-фу» не отошла! – пробурчала женщина и удалилась из комнаты.

***

-… И вот так уже два месяца… - Жаловалась женщина, своей подруге. - А ты своди ее к психологу! Моему помогли. Убедили все-таки, что просто плавать лучше, чем делать это ЭКСТРИМально! - Думаешь, моей поможет? - Посмотрим…

***

- Одевайся, Мария, мы идем к психологу! На порог вышла не то девушка, не то… Да, это было действительно не то. Новый парик, новый костюм, новые… Палки? Что за палки были в руках у Марии? - Маша, что это? - Это тонфы, травоядное. - Машенька, это же скалки! - Камикорос! – пробурчала «девушка» выходя из двери.

***

Ну, вот и показалось высокое здание, на котором черным по белому было выгравировано «Психиатрическая больница». Как же страшно это было читать бедной Наталье Сергеевне! Все глаза устремились на них, ведь рядом шло ее дитя, кидающее на всех страшные взгляды и размахивая скалками для теста.

***

- Итак, Наталья Сергеевна, давайте я поговорю с вашей дочерью. Выйдите, пожалуйста. Женщина послушно удалилась. Направив добрые глаза в сторону хмурой Маши, психолог спросил: - Девочка, как тебя зовут? - Хибари Кея. - А кто это? - Глава Дисциплинарного Комитета, - пробурчала девушка в ответ, взмахнув «тонфой» - Так значит ты анимешница? А что в нем такого, в этом аниме? - Я объясню, травоядное! Прошло десять минуть… Полчаса. Из кабинета доносились приглушенные звуки не то восторга, не то страха. Наконец, спокойной походкой из кабинета выплыла Мария, а следом за ней и психолог. Лицо у него было красное, а глаза выражали ужас. - Ну что? – спросила женщина, так волновавшаяся за свою дочь. - Реборноман – это диагноз. Хронический. Неизлечимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.