ID работы: 1519926

"Новая жизнь" или "Инструкция по выживанию без Шерлока"

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Как долго это может продолжаться?» Свет, заполняя комнату, освещает пустующее кресло, такой же пустой диван, стол, что уже давно никто не заполнял пробирками и колбами. Как долго можно просто смотреть и молчать, скрывая назревавшие слезы. «Как долго можно смотреть, как жизнь просто идет мимо. Мимо него, оставив его в тот миг, когда уже ничего нельзя было повернуть вспять, заставляя каждый час, секунду, миг возвращаться туда, откуда началось это сумасшествие…»       -Я вас не ждал.       - Джон…       - Не надо! – вскрикнув, почти обнажив свою боль, он замолкает – простите, но вы и так уже много сделали.       - Я могу отправить вас куда угодно, только скажите – снисходительная улыбка, которая уже порядком надоела за эти 3 месяца, – телефон у вас есть. Хлопнула дверь, и Джон осел в кресле, закрывая лицо руками.       «Как долго? Может, вечность? Или вечность это слишком малый срок?»

***

      - Джон, послушайте, я действительно могу вам помочь – Джаклин, уже третий психолог Джона, подалась вперед и пристально посмотрела на пациента.       «Могу вам помочь… не смешите меня…опять про «новую жизнь» будете мне вещать? Подружка? Новое место? Что сегодня? Может мне просто стоит прийти к Молли и попросить раздать меня на органы??? А что? Новая жизнь. Хоть кто-то заполнит, уже свою пустоту, мною...»

***

      - Джон, ты вообще меня слушаешь? – «опять отвлекся… все они просто застают меня врасплох! Теперь еще и Гарри…»

***

      - Мы поможем вам с вещами. По какому адресу все доставить? – «ах, да, вот и начало «Новой жизни». Что же ждет меня дальше? Идея с органами с каждым днем становится все привлекательнее и привлекательнее…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.