ID работы: 1519932

New Year

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включите : Abba – Happy New Year Новогодняя атмосфера, новогодняя музыка и рядом сидящий любящий тебя человек. Вот, что нужно в первую очередь 31 декабря. - Найл, я кажется забыла дома подарок для Тео. - сидя в машине сказала я. - Ты все взяла, не переживай. Я просто очень хочу что бы этот Новый Год мы встретили с тобой и моей семьей, а если ты будешь волноваться, то для тебя не будет никого праздника и веселья. - Хорошо. Буквально через пятнадцать минут мы будем у Найла дома. Нет вы не подумайте я уже была там и не один раз. Просто зная себя, то я забываю иногда что - то важное дома. Его семья просто... Я даже не знаю как описать, ведь нескольких простых слов добрые, дружелюбные, жизнерадостные не опишут их так хорошо. - О чем задумалась красавица? - спросил Найл. Я повернула голову и увидела, как он смотрел в окно и улыбался. - Я ни о чем. А вот ты? - Я... я так давно здесь не был. Ни чего почти не изменилось. А хотя вот смотри - он притянул меня одной рукой к себе и я увидела в далеке красивую ёлку. Она была огромной. - Я в детстве любил гулять. Кстати эти все игрушки делают дети своими руками. - Ого. - все что я могла сказать прямо сейчас. Интересно раз Найл любил проводить в детстве время здесь, то получается он тоже делал игрушки? - Видишь вон ту игрушку? Увидев что - то на елке в его глазах стало еще больше счастья. - Красную? - неуверенно спросила я - Нет. Цветную! - делая наигранный вид, что он обиделся, Найл отвернулся к окну. - Да она достаточна красивая. - Достаточно красивая? Да она просто великолепна! - начал он возмущаться Я засмеялась. Он словно ребенок. Остальную часть дороги мы ехали молча. Лишь только иногда мы смотрели друг на друга и улыбались. ******* - ОДИННАДЦАТЬ - ДВЕНАДЦАТЬ - крикнули все и Найл поцеловал меня. - Я люблю тебя - сказал он смотря в мои серо - зеленые глаза. - Я тебя тоже очень сильно. Это самый лучший мой Новый Год. - Мой тоже, но я должен тебя предупредить, точнее сказать. - О чем? Что - то произошло? - паника начала охватывать меня. - Не совсем. Я просто не много волнуюсь. Минуточку внимания - он обратился к своей семье. Все тут же замолчали и смотрели на нас. - Я хочу сделать важное объявление. Сегодня с нами отмечает Новый Год человек, который очень дорог мне и которого я безумно люблю. Лена... Нет. Дорогая Елена я хотел бы так проводить с тобой каждый Новый Год, да и в прочем все праздники. Я ни когда никуда тебя не отпущу. Ты выйдешь за меня? - Конечно да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.