ID работы: 1519936

Ох уж эти сны

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я, как и в самый обычный день должен был отправиться в, ненавидимую мной, школу. Да, девятый класс - это одним словом ад. Ах да, забыл представиться: я Саша или "Сухарь" как меня "ласково" называют одноклассники, если честно, я не знаю за что мне дали такое наименование. И вот я проснулся. Занятия сегодня начнутся раньше, поэтому придётся подобрать нужный автобус и, желательно, не опоздать на него. О, нет, я совсем забыл про эти уроки, блять, еще домашку сделать нужно, о за что мне это наказание, ну, окей придется победить эти нудные учебники. Я начал делать алгебру, если честно, я даже уснул на пару минут. Но я все же, проснулся и продолжил делать домашку. Полностью собравшись и сделав всё задания, я отправился на остановку, вроде бы я не опоздал на автобус. Ненавижу эти долбанные автобусы, они вечно не приходят вовремя, да чтоб он... Ну наконец-то, приехал. Ух ты! Дядя Миша. Повезло, сегодня не придется платить за проезд, везуха. Я встал на первую ступеньку около входной двери автобуса и поздоровался с дядей Мишей. Зайдя в автобус, я увидел сидевшую на кресле автобуса девочку, ей было лет двенадцать. Она сидела, сложив свои тоненькие ручки на свою сумочку, которая находилась на ее коленях. Изредка поднимаю свою руку, она неумело и поэтому неаккуратно поправляла челку, торчащую из под шапки. Смотря на ее челочку было ясно видно цвет ее волос - блонд, класс! Нет, вы не подумайте, она мне не понравилась, просто шуточные эмоции, хотя она симпатичная. Поскольку других свободных мест в автобусе не было, мне пришлось сесть рядом с ней. Когда я присел, как назло автобус заворачивал на повороте, а в такое время хрен устоишь на ногах. Я можно сказать упал на сидение и поэтому немного толкнул девочку. Ну вот, угораздило меня посмотреть в ее сторону именно тогда, когда она смотрела на меня . Когда она увидела мое смотрящее на нее лицо, она резко отвернулась, но сразу начала медленно поворачиваться в мою сторону. Когда ее лицо уставилось на меня, девочка улыбнулась с тихим хихиканьем. - Привет, – сказала мне девчонка. Я из приличия ответил ей, после чего она отвернулась, а я так и не понял почему она это сказала мне. Наконец, я вышел из автобуса, но блин, эта девчонка преследовала меня. Ладно, может она учится в той же школе что и я. Я быстро дошел до школы и направился в класс. Но стоп, урок только через двадцать минут, вот тебе и приехал пораньше. Я сев на скамейку в вестибюле, поднял голову и тут о боже, о нет, только не… только не это, эта девчонка она… она уже начинает доставать меня, сначала, мне показалось что она идет ко мне и поэтому, я с этими мыслями поднялся на второй этаж. Но еще, идя по лестнице, я заметил что она шла вовсе не ко мне, а к сидящей на соседней скамейке девочке. О боже, это так глупо! Тогда я сам не понял к чему я это сказал. Когда уроки закончились, а лучше-бы они вообще не начинались, я оделся и направился к остановке. Там сидела эта девочка и видимо ждала автобус, который должен был ждать и я. В тот момент, мне почему-то захотелось узнать кто она, ведь я ее раньше не видел. Я присел рядом с ней и спросил кто она. -Ахах, ты так и не узнал меня? Я же… После этих слов я уже не слышал девочку, но в моей голове был слышен мамин голос который твердил: -Саша, Саша просыпайся, по-моему кто-то еще не доделал уроки. И я открыв глаза, увидел будящую меня маму, я сидел за компьютерным столиком, а передо мною, именно она-тетрадь по алгебре с одним решенным номером. Меня это не волновало. Я думал лишь об одном-это был всего лишь сон, а как же девочка, а…а занятия, ну по крайней мере, я теперь знаю, что мы будем делать на уроках и с какими людьми мне придется встретиться сегодня. Я пошел в школу, всё точно так же как и во сне, но вот только девочка ее я так и встретил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.