ID работы: 151995

Встреча

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верхний этаж высотки почти на окраине города – странное место для компании выпускающей мягкие игрушки. Лифт медленно полз вверх. Хината старалась сосредоточиться. Первое в жизни собеседование. Выпускнице дизайнерского факультета, оказалось, легко найти работу, но офис компании в труднодоступном месте смущал девушку. Представитель – высокая женщина среднего возраста, предложила Хинате присесть. Ответив на несколько вопросов, девушка расслабилась. Внезапно всплывшее предложение о съемках насторожило девушку. – Съемки в журнале ”VINE” – часть работы для девушек в нашей компании. Хината почувствовала ужас. Известный журнал с полуголыми красотками. – Нет, я не буду у вас работать, – отказалась девушка. – Хината, вы уже пришли сюда, значит, согласны, – женщина, не слушая возражений, нажала кнопку на телефоне. – У нас тут небольшие проблемы, зайди. Хината вскочила, и бросилась к двери. Угрожающего вида охранник зашел через боковую дверь. – Нет, – Хината побежала к выходу. Пара поворотов, она вылетела к лифту и врезалась в кого-то. Человек заметив охранника, гнавшегося за девушкой, не раздумывая, толкнул ее в отрывшийся лифт. Хината медленно сползла по стенке. Сбившееся дыхание медленно восстанавливалось, ноги перестали дрожать и девушка, подняв голову, посмотрела в глаза парня сидящего напротив. В глубоких черных глазах плескалось сочувствие. – Эй, – он осторожно дотронулся до щеки девушки, – ты в порядке? Несмотря на то, что пережитый страх еще не покинул ее, Хината смущенно кивнула. Парень вздохнул, ласково прикоснулся к лицу девушки, мягко поцеловал. От неожиданности Хината вздрогнула, но теплые губы парня успокоили девушку. Тепло волной расходилось по телу. Парень отстранился, внимательно вглядываясь в лицо брюнетки. – Успокоилась? И девушка улыбнулась в ответ. Яркое солнце, голубое небо, прохладный ветерок окончательно уверили Хинату, что все будет в порядке. – Меня зовут Саске, – слегка запоздало представился парень. – Хината, – улыбнулась девушка. – Я им заказ принес, и прогулялся немного по крыше, – сразу объяснил брюнет, чтобы девушка не подумала, что он заодно с этой компанией. – А ты? – А я собиралась устроиться к ним на работу! – У меня сейчас перерыв, пойдем, пообедаем? – С удовольствием!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.