ID работы: 1519954

Тайны старого дома

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Пока любимая! Я на работу. -Ага. - У тебя всё хорошо? Ты из-за вчерашнего? -Ты... Ты просто не слушаешь меня! -Дорогая, ну это же глупо обращаться к какому-то экстрасенсу! Изгонять этого духа или призрака.Насть нам-то какая разница ну узнали мы про этот дом, ну узнали что там убили человека, но зачем?? Объясни зачем что-то ещё делать? -Понимаешь хочу там во всём разобраться. -В чём? В том что ты слышала крики в подвале? В том что нам просто кто-то не давал выйти из дома? В том что ты слышала шаги? Может это просто глюк! Показалось из-за того что в совсем незнакомом месте? Насть зачем? -Я поеду туда и разберусь. -О, Господи, я схожу с сума. Ааа о Боже зачем? Ты сумасшедшая. Зачем Настя. Он уже кричал. В тот момент я и правда сама не понимала зачем я всё это делаю. -Насть ты ведь раньше в это не верила! - Вот именно. Поэтому и хочу убедиться, что там никого нет. И что это всего лишь глюки, как ты сказал. - Я. У меня. Ай. я просто не нахожу слов. В голове произносится слово "зачем". Настя подумай. Он поцеловал меня и вышел за порог. Я убедилась, что он уехал и сразу же залезла в компьютер. Так так так... Я нашла какой-то сайт "Изгнание" здесь люди рассказывали что с ними произошло, а какой-то человек (он был анонимом) отвечал им. Я решила спросить у него что мне делать и есть способ изгнать этого духа из дома.. Моё первое сообщение было таким: - Здравствуйте. Мне нужна Ваша помощь.Меня зовут Настя. Неделю назад мы с мужем попали в лес. Заблудились и не нашли машину. Нам пришлось переночевать в старом доме. Я не спала и мне казалось, что кто-то ходит на втором этаже. Кто-то кричал в подвале. А на утро наша машина оказалась прямо у порога этого дома. Когда мы собрались ехать домой, не могли открыть дверь. Как-будто её кто-то держал снаружи. Когда приехали домой в доме управления нашли документы и оказалось, что в этом доме содрали с мужчины кожу, а потом повесили. Хочу узнать как избавится от этого призрака и вообще призрак ли это? Отправить. Спустя минут 20 пришёл ответ. -Здравствуй конечно же есть заклятие я его тебе напишу завтра когда покопаюсь у себя в архиве. Знаешь это душа которая не смогла попасть на небе или в ад. И теперь скитается в этом доме. Я найду заклинание, которое отправит его к Богу на суд, как говорят. Чем смогу тем помогу. До завтра Настя. Я недолго думая написала короткий ответ. -Спасибо огромное Вам завтра зайдите в 11.00. До свидания. Я закрыла ноутбук и пошла готовить еду. Честно говоря целый день я занималась делами по дому и мало задумывалась над происходившим.Вечером пришёл домой Артём, покушал, сходил в ванну. -Слушай ты ведь никому не писала правда? -Артём я написала одному человеку он поможет. -Не, ну ей Богу сумасшедшая! Зачем??? О Господи аааа. Ладно в общем делай что хочешь пошли спать. -Пошли. Я заснула быстро. Очевидно эта работа по дому меня так сильно утомила. Да и Андрей кажется быстро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.