ID работы: 1519960

And we will die...

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Укус с долей рвущейся наружу агрессии, раздражённый голубоватый диск вокруг вмиг сократившегося зрачка. Стоит мне скользнуть по нему мимолётным взглядом, но картина, в целом, не меняется. Нудно. Даже на экране ноутбука мелькает хоть что-то разнообразное. Вот, очередной укус со звуком, донельзя похожим на шум битого стекла. Ни слов, ни малейшего стремления к разговору, одно лишь зудящее напряжение. Всё, не выдерживаю, вновь хватаю пачку и чиркаю зажигалкой. Кажется, мистер всезнайка забыл о моём существовании. В таком случае я тоже погружаюсь в свой транс из нулей и единиц. Только я придаюсь забвению, как слышу скрип дивана. Мелл встаёт и, видимо, замечает мой удивлённый взгляд сквозь очки, отворачивается и тихо бросает: — Я в душ. Пока шумит вода, я, откинувшись назад и скрепив руки за затылком, думаю, как мне снять этот стресс. В последнее время «игра» становилась всё более жестокой. Чёрт знает, какое безумие произойдёт завтра. Сигарета медленно затухает, оставляя нагар на краях пепельницы. Я и сам не замечаю, как погружаюсь в сон. Кажется, буквально через мгновение я почувствовал лёгкое прикосновение к своим волосам. Пальцы зарывались в них и чуть сжали, потянув, пропустив между собой, сползли, уцепились за очки и медленно их стянули. Я резко открыл глаза, будто в попытке запротестовать, но оттянутая резинка, ловко ухваченная пальцами всего мгновением раньше, резко вернулась на своё место, издав неприятный шлепок. Я зашипел, снимая очки и бросая их на пол, а Мелл лишь улыбнулся и прошёл вглубь квартиры. Его нервы наверняка хуже моих, недаром ведь он постоянно срывается. Да, думаю, пришло время снять стресс. Осторожно крадусь, будто какой-то злоумышленник. Да, именно осторожно, иначе вся обойма пистолета вмиг окажется разряженной в меня. Но Мелли, надеюсь, ты не против немного отвлечься? Он стоит у зеркала, приводя в порядок причёску, а я любуюсь его испещрённой шрамами спиной. Лёгкое прикосновение пальцев к плечу и напряжённый взгляд, отразившийся в зеркале. Если сразу не поставил меня на место — значит можно. Я привык к его гневным выходкам, и мне совсем не хотелось от них отучаться. Но когда он разрешает, когда сам хочет — это, несомненно, нравится мне больше. Опускаю пальцы чуть ниже, сюда — на лопатку, — позволяю себе приблизиться и невесомо касаюсь губами плеча. Мне трудно его понять, но сейчас я уверен, что это показалось ему прекрасным. Он приподнимает голову и распрямляется в спине, пока я блаженно вожу языком по тёплой коже. Я чуть поворачиваю его голову и цепляюсь за его губы. Нежность тут же пропадает; остаётся лишь чувство похоти и мой блуждающий язык, его блуждающий язык и наше желание. Мелл поддаётся мне, лезет в руки, оплетает мою шею своими. Так лучше, намного лучше. Иногда отключить мозг и забыть про обстоятельства — единственный шанс отдохнуть, набраться сил, или же растратить их в бурном сексе. Я укладываю его на диван и стягиваю штаны. Он наблюдает, полуприкрыв глаза, смотрит, как я нарочито медленно снимаю свою кофту, чтобы вновь его поцеловать. Когда я кусаю его кожу, он едва заметно морщится и выдыхает. Сегодня ты слишком покорный. Мои пальцы уже бродят по его эрекции, ощущения волнуют его дыхание, сбивают с ритма сердце. Идеально. Не думай ни о чём, только отдайся. Я слышу его лёгкие стоны, когда ласкаю пальцем уретру, провожу языком вдоль ствола, заглатываю его; мои руки крепко сжимают его ноги. Он едва подрагивает, что заводит меня ещё больше. Видимо, я раскалил его до предела. Он не выдерживает, путает пальцы в моих волосах, кусает мои губы, стоит мне лишь отстраниться. Теперь я падаю на спину. Он хочет меня оседлать. Обхватывает мой член пальцами и подводит к проходу. Я сжимаю его бёдра, когда он вводит в себя головку и вскоре садится полностью. Движение, только движение, вьющиеся стоны и наслаждение. Ну что, Мелло? Смог я тебя отвлечь? Твои хрипловатые стоны радуют меня, ты всё не перестаёшь двигаться, запрокидываешь голову назад и громко стонешь. Я двигаюсь вместе с тобой, оставляю на белой коже красные пятна от пальцев. Незачем думать о том, что будет завтра, всё, что есть — это только сейчас, только наши сцепленные тела. Он замедлился, и я решил взять всё в свои руки, поднимаясь и подаваясь вперёд. Мне нравятся его стоны, его закрытые глаза, дёргающееся тело. Я вновь врываюсь в него с силой, злостно, чувствую напряжение. Его член твердеет в моих пальцах, я сжимаю его и двигаю рукой. Мелли извивается подо мной с лёгким стоном, и его белое семя, выскользнув, брызгает мне на живот. Я резко выхожу и принимаюсь за себя. Несколько быстрых движений, и дело сделано. Что будет дальше? Я вновь закуриваю, пускаю дым в открытое окно и любуюсь ночным городом. Оборачиваюсь, чтобы рассмотреть в темноте диван. Он лежит с закрытыми глазами, растягивает время, старается оттянуть грядущее, со всей силы желает, чтобы завтра никогда не пришло. Я не хочу от тебя отвыкать, но этот день уже наступил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.