ID работы: 1520011

Over the love

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Варрант по привычке совершал обход охранных постов вокруг лагеря, чтобы убедиться, что все в порядке и смена караула прошла как обычно без всяких проблем. Эльфы знали свое дело, и смена каждый раз проходила без всяких затруднений, но Варрант по какой-то необъяснимой причине раз за разом предпочитал убеждаться в этом лично, и лишь затем со спокойной душой и чистой совестью идти к себе отдыхать. Ну или не отдыхать, тут уж как повезет. Мужчина закончил проверку и уже направлялся к палатке, как вдруг перед ним, словно бы ниоткуда нарисовался Л'эрт. - Златовласка, ну где ты так долго шляешься? – вампир встал практически вплотную и коснулся прохладными пальчиками шеи эльфа. - Не твое дело, отстань от меня, - Варрант оттолкнул руки Лаэрта и немного отошел от него, хотя память стала услужливо подкидывать воспоминания, оставшиеся с прошлой ночи. «Больно не будет», произнесенное ласковым шепотом, потом укус. И ведь действительно, больно не было ни секунды. А после была просто потрясающая ночь, объятия вампира, который уже казался не таким холодным и ужасным как раньше, его влажные поцелуи… Эльф попытался перестать думать обо всем этом и собраться, что получалось не очень хорошо, учитывая близость мага. Чертов инкуб! Неужели, его теперь и правда всю жизнь будет тянуть к этому мерзкому типу? - Ну что такое, златовласка? Не вредничай, - промурлыкал вампир, снова приближаясь к Варранту. Наверняка ведь понял, о чем он думал! Все было написано на этой роже, которую, не сказать чтобы украшала, мерзкая ухмылочка. - Ты совсем тупой? Я тебе сказал не трогать меня больше, не распускать свои лапы, находиться от меня как можно дальше! – Варрант упорно отходил, пока не прижался спиной к какому-то валуну, так некстати скрывающемуся за огромным сугробом. - Хочешь быть с мужиком – иди и укуси еще кого-нибудь, в конце концов! С какой стати именно я должен… думать о твоих извращенных потребностях? - А ты не думай, ты получай удовольствие, - Л'эрт фыркнул, опустился перед Варрантом на колени и потерся щекой о его пах. - Видишь, я даже руки не распускаю. Тебя не затруднит спустить штаны? – в глазах вампира просто плясали шальные огоньки, и эльф понял, что понемногу начинает поддаваться. - Да почему именно я?! Тут ведь полно эльфов, выбрал бы себе кого-нибудь, кто точно не подумал бы сопротивляться, - Варрант тихо вздохнул, и сам не понимая почему, чуть дрожащими пальцами справился с шнуровкой на брюках и приспустил штаны. - Вот отморожу себе что-нибудь, - тихо пробормотал мужчина. - Потому что, златовласка, никто с тобой не сравнится, - несколько невнятно ответил вампир и удобнее устроился. - Только не дергайся, у меня все же клыки. Л'эрт тихо усмехнулся, и эльф уже хотел было остановить его, подумав, что вампир действительно является обладателем довольно острых клыков, но просто не успел. Ра'ота одним движением взял в рот его твердый от возбуждения член и стал торопливо двигать головой, из-за чего отстранять его было еще опаснее. Варрант решил просто довериться ему, эльф удобнее устроился, прислонившись к валуну, запустил пальцы в волосы любовника и слегка сжал несколько темных прядей. Вампир завел руки назад и хитро подмигнул Варранту. Вот ведь паршивец! Это была последняя более-менее четкая мысль, промелькнувшая в голове эльфа. Л’эрт плотно сжимал его член губами и горлом, заставляя громко стонать от удовольствия, совершенно забывая о всякой осторожности. Сейчас Варрант не мог думать о том, что их кто-то заметит, все его мысли занимал только прекрасный любовник, его мягкие губы, ловкий язычок, нажимающий на самые чувствительные местечки. Эльф даже не попытался себя сдержать и уже совсем скоро слегка толкнулся в рот Л'эрту, почувствовав, как нежной кожи коснулись клыки, что только добавило острых ощущений, и бурно излился ему в рот с хриплым стоном. Ра'ота все проглотил и лишь затем поднялся на ноги, облизывая припухшие губы. Эльф торопливо поправил одежду и невольно поежился от уже очень хорошо ощутимого холода, что не ускользнуло от внимательного взгляда вампира. - Пойдем греться, златовласка? – Л'эрт чмокнул любовника в щеку. - Да ты хоть когда-нибудь перестанешь меня так называть? – Варрант покачал головой и пошел с Лаэртом в свою палатку, надеясь, что они никого не встретят, потому что ему самому казалось, что по его внешнему виду можно с легкостью определить, чем он только что занимался. А уж по довольной роже мага тем более. - Нет, - просто отозвался вампир и скользнул в палатку Варранта. - Мне просто нравятся твои волосы. И ты нравишься, - Л'эрт пожал плечами. - Сколько нежностей за один вечер! – Варрант изогнул бровь, насмешливо смотря на Ра'оту. - Ты заставишь меня все это забыть, мм? - Вряд ли. Ты же у нас слишком правильный, ты не станешь рассказывать о том, что спишь со мной и не скажешь никому, что я говорю, - эльфу показалось, что в синих глазах вампира даже промелькнула какая-то тоска. Присмотреться повнимательнее Варранту не удалось, так как Л'эрт почти сразу улегся на кровать и прикрыл глаза. - Ты в порядке? – мужчина пытался понять, с какой радости его волнует, что чувствует Ра'ота, если он вообще мог чувствовать, но совесть просто не позволяла не спросить. Варрант опустился на кровать рядом с ним, торопливо расстегнул все пуговицы на его рубашке и стал поглаживать его по груди. - В полном. А когда ты так делаешь, мне становится еще лучше, - на губах Л'эрта промелькнула довольная улыбка, и Варрант стал настойчивее проводить пальцами по его груди и животу, с наслаждением наблюдая за тем, как любовник подается навстречу этим ласкающим прикосновениям. - Хочу поцеловать тебя, - тихо произнес Варрант, слегка сжимая пальцами подбородок вампира, поворачивая его голову к себе. - Мне плевать на твои клыки! – несколько резко произнес он, заметив, что Л’эрт собирается возразить. - Ладно-ладно. А руки-то распускать уже можно? – Ра’ота нагло улыбнулся. Пробормотав что-то похожее на «идиот», заодно провоцируя еще одну улыбочку, Варрант приник к губам вампира с требовательным властным поцелуем. Л'эрт недолго сомневался и почти сразу приоткрыл губы, пуская язык любовника. Эльф сильно царапался об острые клыки, но это ни капли не останавливало его и не мешало наслаждаться поцелуем и такими приятными мгновениями. Варрант смог оторваться от любовника только через несколько минут и сразу стал целовать его шею, поглаживая его по бедрам. Ра'ота торопливо избавлялся от одежды, буквально извиваясь в руках мужчины, подставляясь под его страстные поцелуи и прикосновения теплых пальцев. Эльф как и в прошлый раз не стал долго терпеть и уже очень скоро взял любовника сильным уверенным движением, сразу начав вбиваться в него мощными рывками. Л'эрт сильно дрожал в его руках, подавался навстречу, стонал и нашептывал какие-то пошлости, в которые Варрант сейчас с наслаждением вслушивался, даже иногда что-то отвечая. Эльф словно бы физически чувствовал насколько хорошо сейчас любовнику, и был полностью уверен, что Лаэрт сейчас ощущает то же самое. Варранта накрывали волны наслаждения, каждый раз когда ему удавалось проникать глубже, когда Ра’ота прижимался к нему еще ближе и сильно терся о него. - Поверить не могу, что ты на самом деле мой, - Варрант тихо усмехнулся, перебирая пальцами спутавшиеся волосы вампира. Наверное, скоро должно было наступить утро, но сейчас они мало задумывались о времени, просто расслабляясь в объятиях друг друга. - Вот уж поверь, златовласка. Заодно смирись с мыслью, что ты от меня не отвяжешься, - Л'эрт улыбнулся и ближе прижался к такому теплому и родному эльфу, заставляя Варранта улыбаться в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.