ID работы: 1520034

Сияющее знание 3,5 или Детские шалости

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.0 Дом, милый дом

Настройки текста
Они не помнили, как оказались и сколько времени находились на песчаном холме, под облачным небом родной планеты. Они смутно помнили Землю. Помнили прекрасный зеленый Нирн. Они помнили расставание с Доктором после Трензалора, от которого у них в голове осталось эхо телепатических криков. Где-то в их разуме звучали поющие скалы Далириума. И полки Библиотеки. Вспоминали игры с Доктором в историю, которую называли шахматами. И о которой писали романы. И невозможную девчонку. А больше не было ничего. Одна огромная длинная пустота, как раньше, на месте немалой части Вселенной, по которой пролетели далеки. По которой пролетели они - Дети Кошмара, Повелители Времени, измененные генетически так, чтобы без жалости убивать. Галлифрей выглядел точно таким, как они его оставили, улетая на боевую миссию. Разрушенный город, осколки сверкающих башен. Дым над осколками. Даже своих имен два Повелителя Времени не могли вспомнить. Сверкающая поверхность черной ТАРДИС отражала две фигуры в красных боевых костюмах, с наглухо закрытыми щитками шлемов. Сканеры машины времени и их собственные устройства доносили только шелест травы и ветра, запах гари и пыли, на которую уже давно не падали капли дождя. И свет солнца, то скрывавшегося за рваными облаками в дымке, то снова пытающего пробиться сквозь поляризованное стекло. Дети Доктора, Дети Кошмара, Ирм и Тая, смотрели на разрушенный Капитолий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.