ID работы: 152009

Мой парень - айдол

Смешанная
G
Заморожен
58
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 291 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Омо, неужели моя мечта скоро сбудется? Даже не верится как-то.. Если это сон, то, люди, пожалуйста, не будите меня НИКОГДА. Но нет, голос милой стюардессы, возвещающий о том, что через 15 минут самолет приземлится в Сеуле, городе моей мечты, заставляет меня поверить, что это не сон. Ах, да! Забыла представиться, меня зовут Орлова Саша, но друзья больше знают меня под именем Ким Саша или Ким НаНа; мне недавно исполнилось 18 лет (ну как недавно... неделю назад), по-корейскому летоисчислению мне уже 19 лет; я – высокого роста, на фигуру вроде не жалуюсь; волосы по грудь, темно-каштанового цвета и с белой высветленной прядью, а глаза зеленые; темные бровки, хороший носик, губы, вот только, тонковаты на мой взгляд... Но самое главное это, конечно, то, что я – безумная фанатка k-pop. Вот, четвертый год уже схожу с ума по группе SHINee. А началось все совершенно безобидно, с простого клипа. Но вскоре посыпалось куча информации про эту новую группу, и меня затянуло в океан эмоций. Благодаря k-pop, я нашла много новых друзей, с которыми мы всегда веселились. Мы часто обсуждали корейские группы, мечтали о поездке в Корею, я даже корейский начала учить ради этого! Со стороны это, конечно, смотрелось, будто я сошла с ума, но мне как-то плевать. В те годы я загорелась безумной идеей поехать в Сеул, но у меня бедная семья: отец ушел из семьи, повесив на маму многочисленные долги. Она была вынуждена сама меня воспитывать, прокармливать нас обоих и, к тому же, каждый месяц отдавать большую часть зарплаты на погашение кредитов. Поэтому я устроилась на неполный рабочий день в кафе и половину зарплаты отдавала маме, а другую половину откладывала на поездку. И так, к моему восемнадцатилетию у меня почти накопилась нужная сумма. До сих пор не могу забыть, какой подарок мне сделала мама... Тогда был мой День Рождения, вечер. После скромного празднования с друзьями, мы с мамой убирали посуду. Когда мы убрались, мама попросила меня присесть за стол. Я послушно опустилась на стул, она присела рядом и нежно взяла мои руки в свои ладони. - Саша, доченька, вот тебе и исполнилось восемнадцать, - начала мама. Она смотрела на меня по-доброму, с любовью, - Ты у меня уже совсем взрослая.. Ты... ты прости свою маму. Из-за меня, тебе пришлось сложно: я не могла покупать тебе одежду, как у твоих подруг, не могла купить тебе дорогой телефон, плеер.. Из-за меня тебе пришлось работать в таком молодом возрасте.. – ее глаза заблестели, а ладони вспотели. «О чем она говорит?!» - возмутилась я. - Мам.. - Не перебивай, пожалуйста, я еще не закончила. – оборвала меня мама. Она опустила голову и шмыгнула носом, а затем подняла и, улыбнувшись, сквозь подступившие слезы, покрепче сжала мою руку. Мне даже самой разреветься захотелось, не люблю, когда мама плачет. - Так вот, - вновь подала голос мама. – Ты у меня уже совсем взрослая и самостоятельная девушка. А я тебя очень люблю и хочу сделать тебе подарок. Я уверена, тебе понравится. – улыбнулась мама и, похлопав меня по коленям, удалилась в соседнюю комнату. Я уже было хотела пойти за ней, но тут мама вернулась, и не с пустыми руками. Она держала в руках какой-то конверт, а как только дошла до стола и вновь села, протянула этот самый конверт мне. - Что это? – удивилась я, принимая бумагу. - Мой подарок. – игриво ответила мама, - Ну же, открывай! Я медленно открыла конверт, и тут мои глаза расширились. Внутри лежали деньги, много денег. - Мам, но.. откуда? - Я никогда не тратила те деньги, что ты мне давала. Мне просто не хватало смелости использовать их. Я добавила туда еще немного денег, сколько могла, теперь они все твои. - Нет, я не могу их принять. - Можешь. Александра, я ведь не слепая, я все вижу. Я знаю, как сильно ты хочешь поехать в свою Корею, и пока есть возможность, я хочу, чтоб твоя заветная мечта исполнилась. - Но, мам.. - Я все сказала. Это мой подарок, и принимать обратно его я не собираюсь. Кажется, теперь пришла моя очередь плакать. На глазах навернулись слезы, слезы счастья. И, не сдержавшись, я вскочила и, крепко-крепко обняв маму, зарыдала. - Спасибо тебе.. Мамочка.. Я тебя так люблю.. – сквозь слезы говорила я. Мама обняла меня и, гладя по спине, успокаивала своим бархатным голосом. - Ну, ну.. Хватит плакать. Я-то думала у меня дочка боевая, а оказалась плакса какая-то! Все, не пущу тебя к этим китайцам! - Мам! Они корейцы, а не китайцы! – рассмеялась я и, отпрянув от родного человека, села обратно на стул и стала вытирать слезы ладошками. - Да знаю я. – отмахнулась мама и тоже рассмеялась, но потом вдруг стала серьезной. – Но у меня есть одно условие. - Какое? – удивилась я. - Ты едешь туда не больше, чем на год. - Что? ГОД?! - Да. И не смей спросить со мной. На большее время я тебя не пущу, мне ведь скучно будет. К тому же, годик отдохнешь, а потом в университет поступать будешь, как раз. - Я.. я думала, ты меня где-то на недели две пустила.. а тут год.. МАМА! ТЫ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ! Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ! – закричала я во все горло и поскакала галопом по квартире, потом открыла окно и закричала на улицу: «Я ЕДУ В СЕУЛ!» - Саша! Александра! Ха-ха! Тише ты! Поздно ведь уже! Успокойся! И перестань ты уже проламывать потолок соседям снизу! – смеялась мама, наблюдая за моей реакцией, а я все продолжала прыгать и кричать различные корейские слова в окно. *** На следующий день мы с мамой купили билет до Сеула, Южная Корея. Загранпаспорт был у меня давно, на всякий случай, но я еще ни разу никуда не летала. Вечером мы выбирали мне съемную комнату или квартиру по интернету. Ну а последующие дни я готовилась к отъезду: собирала вещи, прощалась с друзьями и закупалась русскими сувенирами. *** В день моего вылета, в аэропорту меня провожали мама и моя лучшая подруга Катя, тоже фанатка k-pop. - Не забывай звонить, кушай хорошо. Если станет плохо или скучно, сразу приезжай обратно домой. – всхлипывая, причитала мама, постоянно поправляя мне то футболку, то жилетку, то волосы, то джинсы. - Ну, мам! Перестань и не волнуйся, со мной все будет хорошо! – возмущалась я. - Как тут не волноваться! Полетела без меня, значит в Сеул, к оппе.. – театрально надула губы моя подруга. - Кать, ой, ну ты хоть не начинай! Обещаю, что любым путем я достану тебе автограф твоего любимого Ки. - Ловлю тебя на слове! – подмигнула Катя. - Сашенька, а может ты никуда не поедешь все-таки? – вдруг сказала мама. - Мама! (Ольга Александровна!) – хором с Катей возмутились мы. - Все, поняла. Сглупила. – нервно улыбнулась мама. Тут объявили, что начинается посадка, как раз моего рейса. Поцеловав маму и крепко обняв подругу, я поспешила на посадку... *** И вот сейчас самолет уже приземлился, я вижу аэропорт и много людей внутри здания. Сердце так и подпрыгивает от радости. Скоро, совсем скоро я увижу любимых идолов, но самое главное, я встречу ЕГО... единственного и неповторимого, самого любимого и красивого... самого-самого! НО! Мне мало просто увидеть его, все-таки я на то и безумная фанатка, чтобы лелеять мечту о том, что оппа полюбит меня. Поэтому моей целью номер один является то, что я просто обязана попасть в SM, а дальше и до оппы не далеко! Ну что ж, держись оппа, я уже в Сеуле! - Ик! Да кто же.. ик! Меня так бур... ик! Бурно вспоминает? – возмущался Джонгхен, пытаясь справиться с внезапно нахлынувшим приступом икоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.