ID работы: 152009

Мой парень - айдол

Смешанная
G
Заморожен
58
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 291 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Саша Я стояла с открытым ртом и не двигалась. Тут, кто-то подошел сзади, положил свою руку мне на плечо, я испугалась и только хотела закричать, как мне заткнули рот рукой. Я визжала, пыталась вырваться, кусалась, пиналась, но все бесполезно. «Кто-то» затащил меня в одну из спален и, наконец, отпустил. Я тут же развернулась, чтобы двинуть, что есть мочи (а нечего меня так пугать!), но увидела Минхо. Он так странно смотрел, вся злоба мгновенно куда-то пропала. - Ты что делаешь?! – зашипела я. - Чшшш! Ты не должна была им помешать, вот я тебя и забрал! - Так это, что получается?.. – начала вспоминать события, минутной давности, - Онью и Тэмин, они вместе? - Ну да, - спокойно сказал Минхо. – Давно уже. - А почему мне не сказали? - Не хотели тебя в шок вводить. Им приходилось скрывать всё, Джинки и нас попросил молчать. Ты даже не знаешь, насколько Тэмин ревновал Онью к тебе. «Так вот почему Тэмин иногда так странно на меня смотрел?» - А почему ты ходил с Тэ? - Ну, мы так-то друзья. Еще я его успокаивал иногда, чтоб он не психанул, вот, как сейчас. «Так вот чего они шептались так часто? Минхо успокаивал Тэмина? Теперь ясно…» - Стоп. Получается, мои догадки были не верны? – вдруг спросила я у пустоты. - Ты это о чем? – не понял шатен. - Так 2минов не существует? А я надеялась! Как ты мог? Ты не гей? Минхо, я от тебя не ожидала! - Ты что, спятила? Я по девушкам всегда был! - Ну ты и дурак! – воскликнула я и быстро вышла из комнаты, хлопнув дверью. *** (утро следующего дня, на кухне) - Саш, ну ты извини, что сразу не сказали, - улыбался Онью, обнимая Тэмина за талию. А тот, в свою очередь, оглядывался назад и пытался выбраться из объятий лидера, потому что на заднем плане (тобишь за Онью) маячил Минхо, размахивая банана-милк и дразня малыша. - Да ладно, просто... У меня был небольшой шок, – немного натянуто улыбнулась я. Ну, буду честной. Я же правда верила в существование 2минов, а тут, такой облом. Но я рада за ОнТэ, правда-правда. Только на Минхо я все равно обижена. Заигрывал на моих глазах с Тэмином, вот даже сейчас! И после этого твердит, что он не гей. Обломщик. - Тэмин, да прекрати ты вошкаться! – не вытерпел Джинки. Тэмин повернулся к нему с таким взглядом, будто Онью – сумасшедший, поцеловал в носик, и, воспользовавшись тем, что лидер расслабился, быстро вылез из объятий, вскочил и побежал за Минхо. Минхо же поскакал вон из кухни, но в дверях столкнулся с сонным Ки и упал. Ки сверху, Тэмин третьим… Да они извращенцы! - Отдай мое молоко! - Харизмы не сдаются! - Что за детство в заднице у вас играет?! Мы с Онью принялись разнимать этих непутевых. В конце концов, Тэмин спокойно попивал свое молочко, у Минхо на руке была царапина, а Ки, наконец, проснулся. - А где Джонгхен-оппа? - Спит еще, наверное. - Я тогда пошла его разбужу! Быстро побежала наверх, ворвалась в комнату к любимому оппе и принялась будить Блинга. Он поворочался немного, открыл глаза и возмущенно посмотрел на меня. - Ты! Не смей заходить ко мне в комнату! Ты меня бесишь. И дай поспать. - Какой грубый. А если я водой тебя оболью? - Только попробуй, – буркнул Джонгхен и отвернулся к стенке. Окей, сам попросил. Я набрала воды в стакан, вернулась в спальню и облила его водой. Шатен подскочил, как ошпаренный и громко закричал: «Пошла вон из комнаты! Я уже проснулся!» POV Key О, слышу рык динозавра. Значит, удалось Саше его разбудить. Вот и ладненько, а то я боялся, что мне это придется делать. POV Jonghyun Черт, как же меня достала эта домработница! Она, как заноза в заднем месте. Да как она вообще посмела меня облить водой?! Ащщ! Теперь вставать придется, а ведь я мог еще лишние пятнадцать минут поспать! Сегодня у нас вроде фан-встреча какая-то запланирована. Нужно выглядеть выспавшимся, свежим. А благодаря этой сумасшедшей фанатке, я буду, как сосиска. Не нравится она мне. Следит за мной постоянно, говорит, что замуж за меня выйдет. Ага, щас! А еще она извращенка жуткая! Я же вижу, как она слюни на 2минов пускает, но, их правда не существует. Зато теперь она будет сохнуть по ОнТэ... Вообще не понимаю, правильно ли поступили менеджер и лидер, когда взяли ее на работу? Ведь теперь, эта русская знает все наши секреты, которые может запросто разболтать общественности. Особенно про Тэдди. Эх, ладно, нужно собираться. Пошел я, значит, одеваться. Открываю шкаф, смотрю, а там… POV Саша - Аааа!!! Какая тварь порезала все мои джинсы?! – раздался крик из комнаты Джонга. Упс, что-то я не подумала о том, что оппа может так быстро обнаружить мою шалость. Нужно прятаться! - Что? О чем ты, Джонг? – КиБом зашел в комнату к оппе и теперь, оттуда доносились два душераздирающих крика, - Мои старания!!! Я так долго искал все эти вещи!!! Кто их порезал?!?! САША, ПОКАЖИСЬ НА ГЛАЗА!!! Не знаю почему, но я сразу вылезла из кладовки и пошла на «расстрел». Зашла в комнату, а там уже все шайнята собрались. - Это ты сделала? – вопрос от Минхо. Не смотря на то, что я виновата, вопрос от Харизмы я предпочту проигнорировать. - Отвечай, – убивающий взгляд КиБома. - Ну да, я… - виновато опустила глаза, чувствую затылком, как Дива меня душит, убивает раз десятый. - Зачем? Ты точно лешая! В чем я на встречу-то пойду?! – заверещал Джонг. А вот от него я не ожидала, обычно оппа только кричит, а тут прямо сорвался. - У тебя джинсы сильно обтягивающие! А я еще детей хочу! - В смысле? - Я где-то читала, что если парни постоянно носят обтягивающие джинсы, то у них развивается импотенция. - Мне нужно выйти, – сразу отозвался Джинки и выскочил из комнаты. В спальне все молчали и рассматривали, то разбросанные по полу лоскутки ткани, некогда бывшие джинсами, то меня. - Алло, менеджер! А можно нам изменить стиль? Мы с ребятами больше не хотим носить обтягивающие штаны! – послышался голос Онью откуда-то из коридора. Тэмин с Минхо тут же закатились смехом, Ки все убивал меня взглядом, а Джонгхен думал в чем он пойдет. Через минуту в комнату вернулся Онью с поникнувшей головой. Неужели менеджер не разрешил носить свободные штаны? Облом. - Ты у меня когда-нибудь точно получишь в лоб, - шикнул Ки и, собрав все лоскутки, вышел из комнаты. – Джонг, идем со мной, может какие мои вещи тебе пойдут. Джонгхен-оппа вышел вслед за КиБомом. Ну, вот так всегда, хочу сделать лучше, а получается с точностью наоборот. *** POV Key Саша и, правда, дурочка. Ну как можно было до такого додуматься?! Взять, да и порезать все джинсы! Я так долго выбирал их. Все мои старания к чертям! Ну она у меня получит когда-нибудь! Пообещал Джонгу найти что-нибудь среди своих вещей. Интересно, насколько длинными ему мои джинсы окажутся? Хехехе~ - Ну, чего ты копаешься? Дай первые попавшиеся штаны, да я пойду. – бурчал Джонг, ожидая, когда я дам ему вещи. - Подожди, я не могу чемодан с верхней одеждой найти, – ответил я, копаясь в вещах. Ну вот зачем я себе столько всего покупаю?! Потом не могу найти того, что мне надо! - Может, тебе помочь? - Вот только твоей динозаврей помощи мне тут не хватало, сам найду. Иди, позавтракай пока. Джонгхен ушел, а я остался искать дальше. Через пятнадцать минут ко мне в голову забралась страшная мысль, а вдруг чемодана дома вообще нет? Вдруг его оставили где-нибудь в аэропорту или вообще в Японии? Побежал, спросил у Джинки сколько чемоданов привезли домой. Он сказал, что пять. А должно быть шесть (я просто два чемодана брал). Ну вот, так и есть... Мои вещи где-то пропали. Теперь не только Блингу нужна одежда на фан-встречу… Что делать, черт возьми?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.