ID работы: 152009

Мой парень - айдол

Смешанная
G
Заморожен
58
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 291 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Джонгхён Охх, я совсем не понимаю, за что парням нравится эта лешая? Не, ну ведь правда, она, как сумасшедшая. Ломает всё, пакостит. А теперь с Минхо еще подружилась, так они вдвоем на меня нападают. С Ки постоянно обсуждает шмотки, с Тэмином – танцы и мультики, с Онью – курицу и работу... Да она коварна, ко всем нашла подход. Но я не сдамся. Я же вижу, какая она на самом деле: дурочка и всё тут. С самого начала невзлюбил её. Пришла, и уже сразу создала столько шума дома, а я люблю тишину. Тишина помогает сосредоточится, создает творческую атмосферу. Но благодаря этой фанатке, моя муза, в шоке спряталась в самый дальний угол и не собирается оттуда вылазить. Теперь мне никакие слова для песен в голову не лезут! А месяц назад она вообще порвала мне все джинсы. Да, признаю, мне не всегда нравится носить всё в обтяжку, но... Но рвать-то зачем?! Обидно же! А еще, она нашла моего Тэдди и постирала его вместе с цветными вещами... Теперь у меня мишка цвета радуги, а не серый. Мне его мама подарила еще в детстве, он мне очень дорог, а эта девка так жестоко поступила с моим Тэдди!!! Ненавижу её!!! *** Однажды вечером, я сильно проголодался, пошел на кухню, чтоб слегка опустошить холодильник. Спускаясь по лестнице, я еще оттуда услышал дикий ржач. Ну мне, конечно, стало интересно, что происходит. Пошел на звук и обнаружил, что в гостиной на первом этаже по полу катаются Минхо и Саша. «Чего это с ними?» А потом я увидел какие-то фотографии в руках у этих придурков. Подошел, взял из рук Минхо одну фотографию, а он даже не сопротивлялся, настолько его распирало от смеха. А вот мне было не до него... - ВЫ ГДЕ ВЗЯЛИ МОИ ДЕТСКИЕ ФОТОГРАФИИ?!?!?! Харизма и фанатка еще больше покатились с дикого ржача. Эта лешая уже за живот схватилась и кашлять начала, а Минхо подполз к дивану и постоянно пытался забраться на него, но соскальзывал, отчего вызывал бурю эмоций у девушки. - ОТВЕЧАТЬ, КОГДА Я СПРАШИВАЮ!!! - Пхахах... О, царь разозлился! – сквозь смех сказала шатенка. Я зыркнул на нее злобно и, подойдя к ней, выхватил из рук другие фотографии. - Пхаха, царь зверей! – все не унимался Мино, - Нет! Царь динозавров! Пхахах... - Пхахах... Мино-оппа, не обижай Джонгхена-оппу! Нужно поласковей! Пхаха.. - Царь динозавриков, что ли? – вдруг замер Харизма и уставился на нашу домработницу. Она тоже замерла и уставилась на него, я переводил взгляд с одного на другую. Они полупили друг на друга глазоньки и снова пустились в ржач. Только теперь этот дядя Степа упал на спину и, схватившись за живот, дрыгал ногами, а заноза в заднице стучала кулачком по полу и постоянно повторяла: «Царь динозавриков, царь динозавриков...» Ащщ, бесит! Плюнув на всё, громко выругавшись и топнув ногой, я вышел из гостиной. Побежал к Ки, он единственный, с кем мне всегда спокойно. Мы давние друзья, и он постоянно меня успокаивает. Пусть он и немного Дивастый, но он отличный друг, правда. - Кибом, ну что за хрень?! Эти малявки совсем обнаглели!!! – закричал я, без стука ворвавшись в комнату Ки. А он в это время лежал на кровати и, дрыгая ногами, рыскал по интернету. - Что Тэмин с Минхо опять натворили? – закатив глаза, он повернулся ко мне. - Да это не они! Хотя Мино тут присутствует... Короче, достали меня уже эта фанатка и Огненный! - Может, Пламенный? - Да какая разница?! Факт в том, что они где-то достали мои детские фотографии и начали их рассматривать!!! - Пфф, это твоя мама прислала мне. Не знаю, правда, зачем. Но в письме она указала, что желает, чтобы друзья её сынишки всё знали о нем, то есть о тебе, - спокойно ответил Ки, - Но мне-то они зачем? Я и так тебя каждый день вижу, а если у меня в комнате еще и твои фотографии будут, то я просто с ума сойду. - Так это...ТЫ?! Ты им дал фотографии?! – я аж со стула грохнулся, на который только что хотел сесть. - Ну да, я их Саше отдал. Она же твоя фанатка, пусть любуется. А вот то, что она Минхо их показала, уже не моя вина, - покачал головой блондин, наблюдая за моей фирменной реакцией удивления, - Да не расстраивайся ты так. Ты очень милый на тех фотографиях. - Но там я на горшке, на маленьком пони, с моей первой девушкой, там даже интимные фотки есть! – наконец, оклемался я. - То есть ты считаешь, что у тебя с двух лет писун не изменился?? – прыснул Ки, - Стой... У тебя уже в два года была первая девушка?! Да ты ловелас... - Я не виноват, что уже в таком маленьком возрасте, я был неотразим. - Хорошо, что твои «возлюбленные» не видели тогда твоих интимных фотографий. - На что ты намекаешь?! - Нет, нет, ничего, - замахал руками Дива, а потом вдруг успокоился и посмотрел на меня строгим взглядом, - Так, чего тут расселся? Узнал, от кого ребята получили фотографии? Нечего больше сказать? Тогда вали отсюда, я еще отдохнуть хочу! - Ах ты, какашка! Нет бы сказать: «Хён, тебе же наверняка скучно. Хочешь я с тобой поиграю?» - улыбнулся я. - Ты что, маленький, чтобы в игры играть? - Нет, не маленький. Но мне правда скучно. - Иди тогда к Саше. Она кого хочешь развеселит, - отмахнулся Кибом и уставился в экран ноутбука. - Не хочу идти к ней! – законючил я, - Не нравится она мне! Такая лешая! - Почему ты так к ней относишься? – вдруг развернулся ко мне Кибом. - А почему вы все её так любите? – вопросом на вопрос ответил я. - Саша хорошая. У нее добрая душа. Легкая в общении, я даже, если честно, удивился тому, как она легко с нами общается, несмотря на то, что является нашей фанаткой. Смешная, немного неуклюжая. Милая, любит тебя. Постоянно пытается тебе угодить, но у нее не получается, чем она смешит других. Может поддержать. Еще она красивая, хорошо готовит, убирается. Или ты скажешь, что это не так? Я молчал. Кибом переспросил меня, но я все равно не мог сказать ни слова. - Джонгхен, пойми. Она не такая, как та девушка. Попробуй присмотреться к Саше и изменить свое решение. Она правда хорошая. Саша, это не она, - серьезным тоном произнес блондин, не отводя от меня взгляда. Я вздохнул и встал со стула, молча вышел из комнаты. Всегда, когда мне становится грустно, я спускаюсь к холодильнику. Психологи говорят, что люди часто пытаются заесть обиду или горе едой, может, это правда? По привычке, спустившись на первый этаж, пошел на кухню. Достал из холодного друга несколько продуктов, сварганил бутерброды, заварил чай и пошел обратно наверх. Но по пути я снова услышал смех из гостиной. «Черт, я же вроде все фотографии забрал!» - пронеслось в голове. Но, подойдя к залу, я обнаружил не совсем то, что ожидал. Свет был выключен, лишь большая плазма освещала комнату, там шла какая-то комедия. А на диване удобно устроились Саша с Минхо, пожевывая попкорн и, громко смеясь и обсуждая героев, смотря эту самую комедию. Иногда обкидывались попкорном, отчего смеялись еще больше. Прямо семейная идиллия. «Саша не такая, как она...» Пфф, как же. Не отрывая младших от просмотра фильма, я тихо поднялся в свою комнату и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.