ID работы: 152009

Мой парень - айдол

Смешанная
G
Заморожен
58
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 291 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
*переписка в facebook’е* (Катя**Key**): Эй, креветка, привет! *О* (Саша*Жена Джонга*): О, здравствуй, мой недалекий пернатый друг! (Катя**Key**): че? О.о (Саша*Жена Джонга*): не, ничего, просто последние дни такие прекрасные! Солнце светит, птички поют... (Катя**Key**): Может, какают? О.о Так интереснее :D Ты, там в Сеуле, на жаре не перегрелась? (Саша*Жена Джонга*): перегрелась...*_* только мое солнце – это оппа *_* какой же он горяяяячий, так и обжечься можно! (Катя**Key**): чего-чего? О.о (Саша*Жена Джонга*): да не обращай ты внимания! Брежу я! (Катя**Key**): Всегда знала, что ты странная~ За это тебя и обожаю)) (Саша*Жена Джонга*): ага^^ тебе пришли подарочки от меня??)) (Катя**Key**): ДА! *О* Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! (Саша*Жена Джонга*): конечно, как можно меня не обожать? :3 - С кем переписываешься, лешая? – Саша вздрогнула от неожиданности, развернулась и увидела в дверях комнаты Джонга. - Чего обзываешься сразу? – надула девушка губы, отвернулась, быстро напечатала подруге, что занята, и они пообщаются потом, закрыла ноутбук и вновь повернулась к Блингу, - Чего пришел? - Я вообще-то в собственном доме нахожусь, где хочу, там и хожу... Есть что покушать? Я голодный. - Хм, я могу что-нибудь приготовить, чего хочешь? - Да что угодно, лишь бы побыстрее. - Хорошо, - улыбнулась Саша, встала с кровати и вместе с любимым оппой вышла из комнаты, - Кстати, ДжонгХён-оппа, ты вдруг стал со мной больше общаться.. Джонг резко остановился и уставился на русскую фанатку. - И что? – ухмыльнулся он. - А то, это значит, что ты меня уже не ненавидишь. А может быть я тебе даже нравлюсь уже! ВАХАХА, Я ЗНАЛА ЧТО ТЫ БУДЕШЬ МОИМ! – забилась шатенка в истерике. - Не обольщайся так, я просто стал более терпеливым, вот и всё, - пожал оппа плечами и продолжил свой нелегкий путь по лестнице вниз. - Ухх, все-равно же влюбишься в меня~ - не унималась Саша, спускаясь следом за шатеном, - Кстати, а когда ребята вернутся домой? - Не знаю, часа через три-четыре. - И что мы будем все это время делать, а, ДжонгХён-оппа? – у девушки, кажется, засияли глаза. - Ты будешь мне готовить, а я смотреть телевизор. - Фу~ Из тебя ужасный романтик! - Ага, знаю. Ведя всю эту беседу, Саша и Джонг, наконец, добрались до кухни. Парень сел на высокий стул, а фанатка в это время начала доставать из холодильника некоторые продукты. - Значит так, сейчас я поставлю вариться пельмешки, а пока они готовятся, я тебе сделаю бутерброды с чаем, хорошо? – улыбнулась девушка, и Блинг кивнул. Шатенка тут же начала нарезать хлеб, колбасу и все нужные ингредиенты для вкуснющего бутерброда, как Джонг встал со стула, проковылял до холодильника, выудил оттуда листик салата и положил его на бутерброд. - Люблю салат, - пояснил он, в ответ на немой вопрос Саши. Он посмотрел девушке в глаза, затем осмотрел с ног до головы и спросил, - Слушай, а у тебя какой рост?? - 170 см. – удивленно ответила фанатка. - Значит.. – задумался Джонг, - ..если встанешь на каблуки, то будешь меня выше... не, мы точно с тобой не подружимся. - Ну оппа! – возмутилась Саша. - Что? Что «оппа»? Сама виновата, что такой высокой выросла! – пожал плечами парень, взял в руки бутерброд, откусил и добавил, - Ты, давай, готовь мне пельмешки, а я, пока пойду телик посмотрю все-таки~ - Ащщ, мне что, ноги теперь себе обрезать, чтоб пониже быть?! – закричала вслед фанатка. - Не знаю, не знаю~ - Айщ! Оппа! **** - Саш, Джонг, мы дома! – по квартире разнесся громкий голос Ки, который тут же прошествовал на кухню, - Не понял, а где нормальная еда? - Не успели приготовить, - в проходе появилась Саша, а через секунду на ней сверху повис МинХо. - Чем же вы занимались, что не успели? – ехидно спросил он у девушки, прищурив глаза. - Ничем, - улыбнулась она, находясь в нескольких сантиметрах от лица рэпера. Парень тут же распрямился, отпустил фанатку, прошел на кухню и, вытащив из холодильника холодную бутылку с водой, отпил из нее. - А где Онью и ТэМин? – спросил уже ДжонгХён, подошедший на кухню. - Да, как всегда. Появилась свободная минутка – они сразу на свиданку. Пора уже привыкнуть, - пожал плечами Дива. - Ясно, - бросил певец. - Хён, тебе ведь завтра должны снять все повязки с ноги, да? – невзначай спросил МинХо у Джонга. - Ага, наконец-то смогу свалить из дома. - А как ты все-таки ушиб ногу? Джинки-хён нам сказал, что у тебя не только растяжение связок, но и сильный ушиб ноги, - спросил Харизма. Блинг тут же кинул на него упрекающий взгляд, хотя, совсем непонятно, что такого он сказал? - Просто упал чуть раньше, перед репетицией... – прошипел шатен. - Ушиб? Я думала у тебя только растяжение... – сказала Саша, неотрывно смотря на любимого оппу, - Стой. Подожди... Ушиб ноги? Упал? Так это... я виновата?! – девушка широко распахнула глаза и прикрыла рот руками. POV ДжонгХён Блин, ведь знал же, что рано или поздно, она об этом узнает. Ну да, ногу я ушиб еще тогда, когда спас эту лешую от безумного велосипедиста. Приходилось терпеть боль и стараться не хромать, чтобы никто ничего не заметил. Но на репетиции я сделал слишком резкое движение и упал... И еще больше повредил себе ногу. Ащщ!!! Но, самое интересное, я ведь не хотел, чтоб фанатичка узнала об ушибе. Потому что... не хотел, чтоб она волновалась? Нет, я просто не хотел, чтоб она мне докучала своим присутствием! Да. Но всё вышло с точностью, да наоборот... Ах, фак... POV 3-d person - Прости меня, прости меня, пожалуйста! – чуть ли не плакала Саша, - Это я во всем виновата... И из-за меня вы проиграли на выступлении тогда, ведь так? - Неправда... Ты ни в чем не виновата, так что не устраивай тут потопы, - ответил Джонг, наблюдая за девушкой. - Да, Саш, успокойся. Все нормально, у нашего Динозаврика ничего уже не болит... – заговорил Ки с русской фанаткой, как с маленьким ребенком, - Правда, Дино? - Угу. - Вот и всё. - Всё равно это я виновата. Простите меня, пожалуйста... – тихо проговорила Саша и, развернувшись, зашаркала ногами в сторону лестницы на второй этаж. - Саш, постой... – окликнул её было МинХо, но Дива остановил его, взяв за руку. - Слушай, Мино, нам бы поговорить. - О чём? – удивился тонсэн. - О ком скорее.. Пошли ко мне в комнату? – проговорил Ки, смотря в глаза рэперу, повернулся к Джонгу, - Ты поешь пока эти пельмени, заодно проверим, отравленные они или нет, а потом я что-нибудь нормальное приготовлю. - Ну спасибо, на мне уже опыты ставим! – усмехнулся Джонг, блондин же лишь одарил его секундной улыбкой и тут же потащил Харизму к себе в комнату. Зайдя внутрь, Дива сразу предложил МинХо мягкий крутящийся стул, а сам сел на кровать. - Ну, рассказывай, - вздохнул он, смотря на шатена. - Что рассказывать? – опешил Мин. - Как что? Что с тобой творится последнее время! - А что со мной? - Ты ведешь себя очень странно. Меньше внимания уделяешь тренировкам, зато больше Саше... Прыгаешь вокруг неё, всегда такой веселенький, добрый и вежливый с ней. Но иногда у тебя такой вид, будто ты хочешь убить кого-то. А этим «кто-то» является ДжонгХён, – скрестив руки на груди, объяснил парень, - Ну? Я жду твоего пламенного ответа. - Ну... я даже не знаю... – замялся рэпер. - Давай без мямлей, говори, как есть! - Кажется, я влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.