ID работы: 1520101

Знакомство с парнем моей лучшей подруги

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу знакомится с какой-то сволочью

Настройки текста
Ну вот. Опять. я ведь просил её не приходить.Что ей от меня надо? - Ща открою! Ещё и замок заклинило.Я громко выругавшись, услышал мамин вздох. - Хм, привет, мам - Сынок, как ты? Больше ничего не случилось? Ну зачем ты тогда пошёл туда? Может тебе помочь? - Мам! Я в порядке. Неделю назад я попал в больницу, меня выписали только вчера утром, но мама уже успела припереться ко мне 4 раза за эти 2 дня.Меня просто избили в баре. В моём любимом баре. Не в первый раз, могу заметить... я как всегда напился, решил с какой-нибудь девчонкой замутить, точнее найти свободную комнату и трахать её там.Я же не знал, что у неё есть парень. Ну ясное дело мне хорошенько досталось от него и его " дружков". Кстати, она была не против со мной пойти. - Ма, тебе не стоило приходить, я же сказал, что со мной всё в порядке. У меня ничего не болит. Мне сейчас надо идти, прости. - Но куда тебе надо идти?В школу ты не успеешь наверное. Я же беспокоюсь, Фрэнк... - Мне надоело, мне не 12 лет! Если ты мне и можешь помочь, то дай денег! - Опять на сигареты и пиво? Ну нет, прости в этом я тебе помочь не могу! - Мне пора. Буркнув,я схватил ветровку с вешалки и отправился В сторону парка. Мать так и осталась стоять перед дверью и смотреть мне в след. Я понимаю, она беспокоится, но меня это достало.Я закурил сигарету. - Привет, Джам, ты звонила? просто ко мне опять пришла мама. - Здорово, сочувствую, мне просто делать нечего было. - Ты сегодня свободна? К тебе можно? - Прости, нет. Просто я ...ээээ... у меня появился парень. - Что. Парень? У тебя? - А что? Парень может быть только у тебя? - Бля, забудь об этом. Прости, я должен был за тебя порадоваться... - Ладно, проехали. Я тебя хотела с ним познакомить, приходи ко мне к 4 часам - Эм, ну вообще-то... - Я знала, что ты согласишься, до встречи! Послышались гудки. Класс! Я не хочу знакомится с какой-то сволочью, которая отобрала у меня Джамию. Она мне не была девушкой, но всё же я уже ненавидел её парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.