ID работы: 1520108

Я еще вернусь!

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нэнси погрузилась в ванну, наполненную пеной. Вот уже несколько дней ей приходилось не спать, и видеть как погибают друзья. Нужно как-то действовать. Нужно бороться! Я не допущу чтобы кто-нибудь из моих близких снова пострадал! С этими мыслями, Нэнси с головой окунулась в теплую воду и поспешно вынырнула. Черт! Кажется, засыпаю. Нужно выходить из ванной... Еще минутку посижу, и выйду... Сама того не замечая, Нэнси погрузилась в сон, проснулась оттого, что ей померещилась когтистая рука Крюгера в воде. - Черт! Чуть не уснула! - проговорила Нэнси, выходя из воды. Обмотав себя полотенцем, Нэнси подошла к шкафчику с зеркалом, открыла дверцу и достала оттуда таблетки, предназначенные для того, чтобы не спать. Приняв пару таблеток, девушка поставила баночку на место и закрыв дверцу шкафчика, вскрикнула от страха. В зеркале позади нее стоял никто иной, как сам Фредди Крюгер. - Ну привет, сучка! Поиграем? - ехидно сказал Фредди и бросился к девушке. - Пошел к черту! - выкрикнула Нэнси, и, попытавшись отскочить от острых лезвий перчатки, рухнула в наполненную ванну. Схватив попавшийся под руку шампунь, Нэнси кинула им в лицо маньяку, чем вызвала утробный смех у Крюгера. Фредди не долго думая прыгнул сверху на Нэнси, и прижав всем телом её ко дну ванной, прохрипел на ухо: - Я всего лишь заскочил составить тебе компанию, дорогуша! - Козёл! Сволочь! Пусти! - Нэнси безуспешно пыталась выбраться из объятий маньяка, но у нее получалось только расплескивать воду на пол. - Я ненавижу тебя! Убью! - Убьешь? Как? Ты сейчас полностью в моей власти. Последнюю Фразу Фредди прохрипел прямо в губы девушке, заставив ее этим поморщиться и забарахтаться в его руках еще сильнее. Крюгер силой стиснул девушку в своих объятиях и грубым поцелуем впился ей в губы. Нэнси сделала попытку вырваться или закричать, но безуспешно. Мужчина был намного сильнее. Рывком сорвав с нее полотенце, Крюгер рукой, что в перчатке прошелся лезвиями по ее стройному телу. - Красивая девочка. - Пусти. Не надо. Пожалуйста. - Всхлипывала Нэнси, понимая что с ней сейчас будет, - Лучше убей. - О! Конечно, милая, убью. Но позже. Лучше не дергайся. - Лезвия перчатки коснулись лобка девушки, от чего она судорожно всхлипнула и сдвинула ноги. - Тц-тц-тц. Не нужно дёргаться. Ты же не хочешь чтобы дядюшка Фредди насадил тебя как шашлык на шампур? М? - Н-н-нет, - еле выдохнула девушка. - Молодец, - довольно проурчал Фредди, - хорошая сучка. Тебе понравится. Вот и всё. Ты повержена, Нэнс. Тебя отымеет уродливый шашлык. Черт! Разбудите меня кто-нибудь! Пожалуйста! - Не дергайся, только хуже будет, - шепчет он ей на ушко. Щелчок пальцев - и на Крюгере больше нет одежды. Нэнси словно окаменела от ужаса, увидев безобразные ожоги. - Что? Перестала трепыхаться? Решила подыграть? - Больно схватив за бедра, приподнимает ее. - Оу, ты уже трепещешь. Расслабься, милая, ты привыкнешь. Фредди очередным поцелуем впивается в губы девушки. Резко развел ноги и расположился между ними. Сильные руки сжали запястья над головой, горячее тело мужчины прижалось к ней, и Нэнси с ужасом дернулась, когда свободная рука Крюгера пробралась между их телами, помогая себе. Резкое движение бедер и Нэнси закричала, выгибаясь от боли. Слезы полились ручьем, девушка замерла, не желая делать себе еще хуже, но тут же вскрикнула от удара лезвием по груди, двойная боль пронзила ее буквально насквозь. - Тише девочка, сейчас тебе будет хорошо. Теплые пальцы мужчины с силой сжали левый сосок, правый же, принялся грубо кусать и посасывать. И снова грубые и резкие толчки, распирающая боль и новые царапины на теле. С ужасом, Нэнси поняла, что перестала сопротивляться. Успокоив себя тем, что это только для того, чтобы не было больно, она снова зажмурилась и начала молить богов, чтобы кошмар поскорее закончился. Фредди снова впился требовательным поцелуем в губы девушки, пальцами разжал ей скулы и наконец проник языком к ней в рот. Сама того не ожидая, Нэнси стала отвечать на столь грубые ласки, обнимая его за плечи и обхватив ногами, тем самым вызвав стон удовольствия у мужчины. Она дышит тяжело, хрипит и едва ли не рычит от злости на себя. Как ей это может нравиться? Как ОН ей может нравиться? Убийца, маньяк, насильник, отвратительный, внешность которого заставляет сердце замирать от страха. Толчки становятся быстрее и глубже. Еще глубже. Она уже не сдерживает стонов, что несомненно радует мужчину. - Я же говорил, что понравится. - Он практически рычит ей в ухо. Оставляет укусы на шее, засосы, царапины лезвиями на спине. Трахает ее еще быстрее и затем замирает, излив свое семя прямо в нее. В ответ она громко стонет и обмякает в его объятиях. Пару минут они лежат в ванной, шумно выдыхая, затем Крюгер встает и направляется к двери. Щелчок пальцев - и он одет. - Сволочь. - Еле слышно шепчет ему в след Нэнси. - Я еще вернусь к тебе! - он оборачивается, чтобы снова посмотреть на ее обнаженное тело. - Ненавижу! - Взаимно. Щелчок пальцев - и Нэнси просыпается в ванной от стука в дверь. - Нэнси! Нэнси, детка, с тобой все в порядке? - Да! Да, мама! - Нэнси поспешно накинув халат, приоткрывает дверь, - Я просто заснула в ванной. - Я же говорила, будь аккуратнее, опасно засыпать в ванной. - Да, мама, я сейчас уже выхожу. Нэнси, надеясь что все это ей приснилось, оборачивается, и с ужасом видит надпись на зеркале: Я еще вернусь, сучка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.