ID работы: 1520168

Мира в действии

Джен
G
Заморожен
64
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Люси Мое утро началось не так уж хорошо. Во-первых, Нацу опять забрался ко мне, и съел весь мой запас, даже нашел тайное место, вот же...И, во-вторых, через три дня у короля Рудольфа будет бал, и от каждой гильдии должно прийти пара волшебников. Я так хочу попасть туда, с НИМ, но навряд ли меня возьмут, ну да ладно, не будем о грустном. И что же мне одеть? Ладно, оденем шорты, футболку на одно плечо, и кеды. Пора в гильдию. End POV Люси Люси вышла из дома и пошла по направлению к гильдии. А в это время в самой гильдии. POV Лексус Я пришел в гильдию пораньше, хотел застать Люси около барной стойки, но её там не оказалось, жаль. Я поднялся на второй этаж, но перед этим осмотрел гильдию, все как всегда, вот только Мира меня напрягает, последние два дня она ведет себя странно, все время смотрит на меня и лыбится как кот объевшийся сметаны, чует моё сердце что-то будет, и это что-то хорошее. Только сел за стол как дверь в гильдию открылась и вошел посол короля. Отдал конверт Мире и пропал в облаке дыма. Мира пошла к деду, интересно где Люси ходит уже девять часов, а она обычно приходит в восемь. О вот и она, вспомнишь солнце, вот и лучик. Она красивая. Когда я отвел от нее взгляд, увидел деда, который что-то говорил на счет бала и двух волшебников. ЧТО!!??? Я и Люси идем на бал, да ну нафиг, что-то здесь не так, теперь все понятно, старик и Мира решили действовать, ну уж нет, как уедем на бал, начну действовать сам. Блин, все прослушал. -Эй, блонди, что он говорил, а то я прослушал.-Вот же...Не так я хотел спросить, язык мой, враг мой. -На себя посмотри! Мастер сказал идти за ним, в кабинете все расскажет.-У нее красивая улыбка, я и сам не заметил, как улыбнулся в ответ. Она покраснела и пошла вслед за Дедом. Все-таки, она подходит мне, никому ее не отдам. Вошли в кабинет, сели на диванчик, как ни странно, но она села рядом, мне нравится ощущать тепло, исходящее от ее тела, ее запах сводит с ума. Ладно, что-то я отвлекся, надо послушать. End POV Лексуса POV Люси Не успела перешагнуть порог гильдии, как заговорил мастер. ДА НУ!!?? Я с Лексусом иду на бал к королю. И тут резко меня спросил Лексус, я ляпнула, все мне не жить, я даже завещание не составила ,ну значит не судьба. ЧТО?! Он мне улыбнулся в ответ, боже, какая у него улыбка красивая, ему надо чаще улыбаться. Прошли в кабинет мастера, Лекс сел на диванчик, и я присела рядом с ним, он ничего не сказал. Надо послушать Макарова. End POV Люси -Мои детки, вам представился шанс попасть на бал к самому королю, возражения не принимаются. Через три дня, в час дня, отходит поезд в Люксембург,не опоздайте. Все свободны. Стоп! Чуть не забыл, Люси-тебе нужно пышное платье и все остальное, а тебе, внучек-смокинг и т.д. Теперь идите. -До свидания. -По магазинам? Или по домам? -А можно в магазин, но с тобой, а то я ни чего в этом не понимаю?? -Хорошо, через час возле гильдии. -Ок. Всем пока. -Пока, Люська!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.