ID работы: 1520171

Рождественская история.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождественская история.

Настройки текста
Как-то маленькая девочка смотрела в окно, за окном шел белый и пушистый снег, она теребила серебряного Ангелочка на шее, который был у нее с рождения. Оставалось несколько дней до Нового года и девочка мечтала только об одном - чтоб у нее появились родители, ведь она жила в приюте и ничего не знала о своих родителях. Она даже отправила письмо Деду Морозу с этой просьбой. За день до Рождества в дверь приюта постучали. На пороге стояла женщина, она пояснила Директору приюта, что давно и безнадежно ищет свою дочку, которую украли цыгане. - Сейчас моей дочурке должно быть лет пять, рассказывала женщина Директору. Как бы я хотела ее найти, ваш приют последняя надежда! - Ну пойдемте, посмотрим на детей, предложил Директор, может Вам улыбнется удача. Они вошли в зал, где стояла большая украшенная ёлка, а дети собрались вокруг фортепьяно распевая мелодичные песни. Женщина внимательно осмотрела детей, ее сердце трепетало. Она обратила внимание на девочку которая пела соло. - Какая милая, подумала женщина, кто это? - Это Диана, ей 5 лет. Диана и правда пела как Ангел и в музыке находила свое утешение. Вдруг, Диана бросила взгляд на дверь и женщину стоявшую рядом с Директором. - Мама! Крикнул высокий детский голос, такой пронзительный, что все замерли. Диана кинулась к женщине и сильно обняла. Потом посмотрела на нее заплаканными глазами. - Ты же моя мама? Проглатывая слезы, спросила Диана. Женщина увидела на девочке серебряного Ангелочка, которого она повесила своей дочке еще давным давно. Да, да, моя дорогая, кинулась женщина на колени обнимая Диану. Я твоя мама и я тебя нашла! Верьте в чудеса друзья! И они обязательно сбудутся, особенно, в такое волшебное время как Новый год и Рождество!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.