ID работы: 1520215

Почему ты молчишь, Далл?

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Vilen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерзкая сука, что теперь ты сможешь сделаешь, оказавшись подо мной, придавленной к полу… А, Далл, скажи же хоть что-нибудь?! Сколько в тебе было надменности, дерзости, самоуверенности, когда твой кулак несколько раз пришелся мне по лицу. Жалкая попытка, показуха. Ну, а теперь кто из нас победитель, жалкая шлюха? Почему ты молчишь? Не можешь говорить, да?! Ха, а ведь точно, моя рука так крепко сжимает твою бледную шею, чуть ли не до хруста, и ты даже пискнуть не посмеешь пока я этого не захочу. А я захочу, но только не писка - скорее крика - вопля, раздирающего душу на части, и захочу услышать твои стоны, твою мольбу, но буду продолжать трахать тебя, грубо, не останавливаясь, снова и снова. Я охотник за головами, Далл, в принципе, как и ты, и, наверняка, ты сейчас понимаешь, что я могу с тобой сделать. А теперь скажи мне, крошка, кто теперь из нас крутой, м, кто?! Ну, Далл, ты знаешь ответ, вот только продолжаешь смотреть на меня гневным взглядом. Не стоило будить во мне зверя, дрянь. Решила выслужиться перед своим боссом Джонсом, думала, можешь спокойно бить меня и я не отвечу тебе, раз ты баба? Хм, какая наивность. Не тот век! Оглянись вокруг: мы одни, Джонса – этого ублюдка - нет рядом, некому спасти тебя. Мерзкая девица, как же я изголодался по женскому телу, ты даже себе не представляешь… Дни напролет в компании одних мужчин - и никакого тепла. Правда, на корабле была заключенная, но её трогать нельзя: слишком важна, за неё отвалили бы кучу бабок, пока я не пристрелил её, чтобы освободить место для Риддика. Хотя, откуда тебе знать, каково мне, наверняка, твоя «команда» каждый раз пускает тебя по кругу, а ты получаешь удовольствие, как и доставляешь им. И не нужно говорить мне, что это не так. Думаешь, я не встречал таких, как ты? Ошибаешься, все вы, наемницы, одинаковые, после очередного дела вы только и тащите мужиков к себе в постель, оправдываясь тем, что это самый лучший способ забыться. По-правде говоря, я и сам так делаю, насаживаю на себя продажных девок. Осуждение? Брось! Кому до нас какое дело в наше-то скверное время, в нашем мире, утонувшем в желании наживаться грязным путем. Знаешь, а ведь ты мне нравишься, Далл. Ты красивая, смелая, вот только стерва редкостная. Строишь из себя недотрогу, а сама так и бросаешь горящие взгляды на меня. Наверняка ты догадываешься, что сейчас я с тобой буду делать, малышка, так что не сопротивляйся, подыграй, и, возможно, мы оба сможем извлечь для себя выгоду. Ну, чего ты хочешь, может, денег? Я могу дать их тебе, только выполни мои желания. - Ну что, договоримся? - спрашиваю я, улыбаясь, и провожу кончиком языка по твой щеке. Ты все упираешься, мотаешь головой, а под конец и вовсе выплевываешь: - Да пошел ты, Сантана! - в твоем взгляде столько отвращения, ненависти, а казалось бы, за что? Низкий утробный рык вырывается из груди. Лучше бы ты молчала! Как бы ни было жаль твое прекрасное личико, у меня нет выбора, и один удар со всей силы разбивает его. На пыльный пол Базы брызжут алые капли. Кажется, я сломал тебе нос, Далл, но виновата в этом только ты. Я встаю и поднимаю тебя за край экипировки вслед за собой. Толчок - и отправляю тебя в угол комнаты, а ты, ударяясь затылком о металлическую поверхность, медленно сползаешь по стене. Кровь. Как много крови. Поверь, детка, будет ещё больше, если не сдашься. Я хочу, что бы ты просила, умоляла меня о пощаде, вот только твоя "гордость" не позволяет. Ты, сидя на грязном полу, молча смотришь затуманившимся взглядом в мою сторону. Прожигаешь насквозь, пытаешься просверлить во мне дырку? Боже, это даже в какой-то мере веселит меня. Потаскуха ты, больше никто, а мне - отказала! Я иду к тебе очень медленно, хочу произвести впечатление, ведь этот момент, обещаю, запомнится тебе на всю жизнь. Опускаюсь на колени рядом с тобой и грубо хватаю за лицо, заставляя посмотреть мне в глаза. Хм, а от такого яростного взгляда я завожусь даже больше. Продолжай в том же духе, Далл! Окидываю тебя быстрым взглядом. Мда, с одеждой придется повозиться, все же эти новые металлические пластины в спецодежде мне никогда не приходились по душе. Наклоняюсь поближе, пытаясь стянуть с тебя верх, но ты, собрав остаток сил, с размаху ударяешь мне в челюсть. Она неприятно хрустит, а из губы вытекает что-то теплое. - Сука! - рычу я и отдаю тебе должное в тройном размере: удар ногой под ребра - больно, сам испытывал, и не раз. Зато теперь уж точно сопротивляться не сможешь. Срываю с тебя одежду, и плевать, что твой дорогой костюмчик "немного потеряет вид"! Ох, твоё тело... Оно потрясающее, оно так близко. Всегда знал, насколько ты сексуальна. Вот ради чего стоило выждать подходящего момента. Это будет мне наградой. Это всё, что мне нужно на данный момент. Одной рукой заламываю тебе руку, другой сильно сдавливаю грудь, такую упругую, мягкую. И, кажется, я слышу, как из твоих милых губ вырывается стон. От удовольствия или боли, страха или чего-то ещё - мне все равно, но это приносит мне желанное облегчение. Наконец-то, Далл, я наконец смог сломать тебя! Может, все ещё впереди, и дальше ты побалуешь меня своими криками? Более нежно провожу по коже, немного грубоватой, но это не удивительно, и - что это, тебя передернуло? Ха, но ты же не хочешь меня, сука, так ведь?! Отпускаю твои руки и сдавливаю шею, впиваюсь в губы, насильно раздвигаю тебе рот и властно врываюсь в него языком. Сладкая шлюшка, да, ответь мне, и только попробуй выкинуть что-то, я сразу же откушу тебе твой острый язычок. Кусаю губы до крови, а ты постанываешь, и это лучшая мелодия для моих ушей. Ты ещё не оставляешь попыток вырваться, но силы на исходе, и вот-вот я овладею тобой полностью. Мне нужно избавиться и от своей одежды тоже, как-то уж это не справедливо - ты голая, а я нет. Быстро срываю с себя штаны и вижу: член уже встал. Ты смотришь на это, и больше нет в твоей взгляде строптивости - в твоих глазах неподдельный ужас. Вжимаю твои плечи в грязный металл и ощущаю тебя всем телом. - Думала, я не сделаю этого? Уж прости, детка, разочаровал. И не бойся, будет больно, - смеюсь я, но этот хохот не мой, а дьявола, вырвавшегося наружу. Ты вызвала его и за это поплатишься. Раздвигаю коленом твои ноги. Перестала трепыхаться, дрожать? Неужели, тебе нравится? Приподнимаю тебя, больно схватив за бёдра. Ты уже трепещешь. Расслабься, милая, тебя ждет мой большой дружок. Ты шлюха, но сейчас только моя! Медленно вхожу. Ты такая влажная, теплая внутри. А что будет, если я сделаю так? И я вхожу в тебя полностью, резко, и повторяю это несколько раз подряд. Смотрю на тебя и вижу, как на лице появляются дорожки, размывая кровавые пятна. - Далл, неужели, плачешь?! Я думал, это для слабаков! - Ублюдок, - на секунду ты замолкаешь, видимо, что-то резко вклинивается тебе в сознание. - Прошу, прекрати, - сдавлено хрипишь ты. Бью наотмашь твое лицо и ускоряю темп, врываясь до предела, отчего ты начинаешь кричать. Жаль, этого не услышит твой босс, я бы хотел посмотреть на него сейчас, застань он нас. Вот только тогда он не даст закончить нам веселье. - Заткнись! Надо было думать раньше, - прикрикиваю я, вдавливаясь ещё резче и глубже. Ты шипишь, будто змея, но больше получать не хочешь. Притягиваешь меня к себе и начинаешь мне подыгрывать. Дура, не поможет, я ещё не закончил. Говорил же, что буду трахать тебя, пока не свалюсь от усталости. А выдержка у меня ого-го, как и у тебя, ведь мы наемники. И когда мы что-то задумываем, то доводим дело до конца. Кредо, так сказать. Я изучаю каждый миллиметр твоего тела, оставляю синяки и засосы, а ты стонешь, блаженно прикрыв глаза. Или же мне это кажется? Черт с этим, главное - я заставил тебя подчиниться, просить, кричать. И я переспрошу тебя опять, Далл: "Кто ТЕПЕРЬ из нас победитель?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.