ID работы: 1520289

Кадры

Джен
PG-13
Завершён
490
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 165 Отзывы 86 В сборник Скачать

На приеме

Настройки текста
Кейт чуть нахмурилась, скользнув взглядом по планшету со списком клиентов на сегодня. Список состоял всего из одного человека, купившего ее рабочий день. «Наверное, какой-нибудь очередной богач с верой во власть денег...» Солидный мужчина в классическом белом костюме, пройдя в кабинет, поздоровался и сел в кожаное кресло напротив. Он провел ладонью по щетинистому подбородку, поправил густые волосы, зачесанные назад, и неторопливо заговорил: — Я бы хотел поделиться с вами тем, что беспокоит меня. Знаете, люди несправедливо поступают со мной. Они обращаются ко мне лишь тогда, когда им что-то нужно, и, получая желаемое, забывают про меня. Я всегда выслушаю, помогу, но редко кто из них говорит мне простое «Спасибо». — Он вздохнул и, подняв синие глаза на психотерапевта, продолжил: — В меня перестают верить, меня не хотят понимать. Все победы они приписывают себе, а во всех поражениях обвиняют только меня... Выслушав короткий рассказ мужчины, Кейт, немного помолчав, озвучила уже давно отрепетированную фразу, приготовившись делать пометки в своем планшете: — Итак, думаю, нам нужно составить график приемов на ближайшую неделю, мистер... Бог? — Она перечитала фамилию посетителя и, выйдя из оцепенения, подняла взгляд на пустое кожаное кресло, где еще секунду назад сидел посетитель.

***

— Энжи, кто-нибудь выходил из моего кабинета минуту назад? — Нет, мисс Спайндер. Немного помолчав, женщина вновь обратилась к секретарше: — У меня кто-нибудь записан на сегодня? — Да, один посетитель, он выкупил все восемь часов и уже оплатил их, — тонкие пальцы секретарши заклацали по клавиатуре, — три тысячи и двести долларов уже поступили на ваш счет. — Этого хватит на оплату новой серии химиотерапии Джека... — сама себе прошептала женщина, закрыв дверь в свой кабинет и прикрыв глаза. Спасибо, Господи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.