ID работы: 15203

Школьники

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомимся

Настройки текста
К 15 годам она была стройной девочкой с волосами цвета каштана,ну чуть светлее.Всегда улыбающаяся,доброжелательная,шутливая,Ника дружила со многими.Училась в физико-математическом десятом классе,среди 16и-17илетних подростков.Будучи ученицей того профиля вот уже три года,она терпеть не могла физику. Близко дружила,если то можно так назвать,с мальчиком Сашей.Семнадцатилетний,высокий смышленый парень с длинными темными волосами,харизматичен. Лена,лучшая подруга Ники,одноклассница,17 лет.Вот изначальные персонажи моего нового рассказа "Школьники",будьте знакомы. Яркое солнце слепит даже закрытые глаза.Разлепив веки,смотрит на телефон.6.15. "Блииин,я могла спать еще почти полчаса!"-стонет Ника,закрывая лицо руками.Полежав так еще минуты две,медленно встает и натягивает лифчик.Подходит к зеркалу,с интересом наблюдает в нем свой зевок и,улыбнувшись отражению,направляется в ванную. Сегодня среда,единственный учебный день,когда нет физики.Зато — химия,к тому же -первая. "Фак!"-выругалась Вероника,двигая к себе тарелку с кашей.Химию она не любила почти также,как физику,но физика всё же ебет мозги тщательней— 7 часов в неделю.А вот химичку они слушают всего два раза за неделю. "Тупицы!"-часто орет химичка,женщина нервозная— вспомнив,хохотнула Ника. Учительница химии,и правда,женщиной была поразительной,нарекала 10Б уже и дебилами,и идиотами,и придурками,и еще много-много кем;также то сопровождалось замахиваниями на учеников,иногда даже ударами,а еще бросками мела. Ника тем временем подходила к своей гимназии.Подскользнулась и,забавно махнув руками,еле удержалась на ногах.Представив,как выглядела со стороны,залилась смехом.Кое-как ковыляя по скользкой поверхности,вруг ткнулась лбом в чью-то спину.Обладатель ее обернулся и улыбнулся. Красивый парень лет 19 с голубыми глазами,высокий,в руках букет.-подметила про себя Вероника,поспешно пробормотав извинения и быстро ковыляя дальше. "Вот бы мне такого.Чтоб цветы дарил,за руку держал.." Забежав в школу,услышала верещание звонка.Опять опоздала.А все знают,что если ты опоздал на химию — лучше и не суйся туда после звонка.Именно так она и поступила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.