ID работы: 1520356

Как мы попали в Колумбию

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Сhoco_Reader соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход за грибами и дальнейшие приключения

Настройки текста
Минутка гавна. Решили мы пойти за грибами. Ну так. Идем мы, идем, идем, идем, идем и тута ОПА! Дерево. А в нем портал. Пошли. Кароч, мы залазим в портал и.. мы оказались в Колумбии. В нарко-борделе. И там раздавали бесплатный кокаин. И мы остались там жить. Конец. P.S. Не курите никогда. А чо норм, мне нрав лол       Где-то в самой глубине лесной чащи, там, куда еще не ступала нога гиппопотама, там, где не возвышались горы и не протекали реки, где древние римляне не играли в крокет, где дядя Валера не собирал бутылки, меж стройными и жирными деревьями, чьи ветви сплетались, создавая навес над землей, через который не проступал и лучик света, пролегал небольшой лагерь. Под небольшими навесами из собранного хвороста на целлофановых пакетах в позе лотоса сидели люди в спортивных костюмах. Их было чуть более двадцати, и все они были похожи друг на друга, будто эти люди - клоны своего предводителя. И хоть были они все как один - каждый был индивидуальностью, непризнанным гением. Гопники развели лагерь, и засели под навесами, так как был сильный дождь. Придя сюда в непогоду, они имели цель собрать грибов на зиму, но пока ливень не прекратится - отправляться на поиски было бессмысленно. Молодые люди играли друг с другом в шахматы и пили чай, обсуждая актуальные темы, чтобы как-то скоротать время. Все они были беззаботны и веселы. Дядя Гоша даже рассказывал анектоды. Но не все гопники были так спокойны и расслаблены. Оба их предводителя сидели в стороне, и казалось, дела им не было до забав товарищей. Коляна и Димона что-то сильно тревожило, от чего их лица были очень задумчивыми и морщинистыми. Колясик так напряженно думал, что даже чуть не усрался. Оба были опечалены тем, что вот уже который день их неверный товарищ не появлялся, и даже ни одного слуху о нем не было. - Слуш, бро, давай поищем его еще раз? - предложил встревоженный Димон. Колян лишь вяло пожал плечами и протянул Димону травки, чтоб тот курнул и расслабился. Но гопник отказался, ибо ему нужна была трезвая голова для размышлений. Димон выпил остатки пивасика из двухлитровой бутылки, и уныло посмотрел на своего товарища. Димон и Колян организовали этот "поход" с целью поиска Михаси. Никто кроме этих двоих не знал, что тот пропал - все думали, что Михась снова в щапое, или его опять грабанули и засунули в сточную канаву. Но только Димон и Колян знали своего бро лучше остальных бро, поэтому с точностью могли сказать, что с этим гопотой что-то случилось. Никто не мог предвидеть этого, великая скорбь омрачила разумы двух гопников, сидевших в стороне. Если бы о пропажи Михася узнали остальные, то поднялась бы паника, - нужно было держать это происшествие в тайне, и найти Михася раньше, чем гопники что-то заподозрят. Тоесть, у Коляна и Димани было два года на поиски Михася. По истечению двух лет гопота точно заподозрит что-то неладное и обязательно спросит, где может быть Михась. И кто знает, что будет тогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.