Хочешь немного честности? Да, я тебя не люблю, но думаю о тебе постоянно, сокращая свои нервные клетки. Почему ты так полюбилась мне? Почему я не могу справиться? За что ты так меня мучаешь? Прочь из моей головы! Я кричу, но на твоих губах улыбка, заставляющая оба сердца сжиматься от боли. Где ты сейчас? Кому ты теперь улыбаешься? Взорвать бы все свои воспоминания, чтобы больше не мучиться. Прости меня, я так тебя люблю. Но... Прочь из моей головы.
Роуз
25 декабря 2013 г. в 21:56
Прочь из моей головы. Уходи. Умоляю. Я и так слишком долго уже одинок. Я устал. Мне без тебя так неистово больно, но я как-то должен твой образ выжечь из памяти.
Прочь! Я ведь звёзды сжигал, чтоб с тобой попрощаться. Я держал на ладонях всю хрупкость Вселенной, не волнуясь о том, что она может разбиться. И всё это лишь потому, что хотел увидеть тебя, услышать тебя. Неужели напрасно? Неужели не помогло? Неужели твои глаза так и будут преследовать меня до последнего вздоха?
Я, глупый, думал, что время, искрящееся золотом в моих венах, сможет стянуть все раны в один безобразный, уродливый шрам, но проходят столетия, а ты для меня всё также прекрасна. И это мешает мне жить.
Там, за стеной, разлучившей нас когда-то, ты, может быть, уже забыла меня. Ты забыла, Роуз? Потому что я не могу забыть. Прошу тебя, если ты смогла, то пришли мне весточку с холодным лондонским ветром и звёздным летним небом. Расскажи мне, как забыть.
Уходи из моего подсознания. Растворись в моих мыслях среди планет и созвездий где-нибудь в области Альфа Центавра, поближе к Солнцу. Перестань меня преследовать.
Ты не нужна мне больше, ты знаешь? Так уходи и дай мне насладиться музыкой сфер, струящейся сквозь моё тело. Я хочу отдыха и покоя. Без тебя, такой яркой и будто бы настоящей, сидящей сейчас передо мной.
Уходи, слышишь? Мне теперь нравится моё одиночество. И мой бесконечный холодный космос.
Прочь из моей головы. Я не люблю тебя больше.