ID работы: 1520428

Мой папочка инопланетянин, или как я влюбилась в мышь.

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие.

Настройки текста
- Отец! Я еще раз повторяю, я не хочу поступать в горный университет! Даже и не уговаривай, мы уже давно говорим об этом! – я тяжело вздохнула. - Но, Марси, почему? Я не понимаю!. - Ты же знаешь, что из меня инженер ни к черту! К тому же, из-за подготовки к предстоящему мотто-кроссу у меня совсем не будет времени! Ты же знаешь, до него осталось меньше года! - И все же, подумай. До вступительных осталось еще пара месяцев, так что... Ну, ты поняла. - Поняла. Все, вечером к тебе заскочу. Я положила телефон на тумбочку и потянулась, не вставая с кровати. Так не хочется никуда вставать. Лежала бы и лежала, но я договорилась с подругой встретиться. Она обещала улучшить мой байк перед кроссом. А в этом ей лучших нет, как и мне в мотто-кроссе. Каждый год я приезжаю первая! - Хорошо жить одной, слава богу, отец пошел на уступки и купил мне отдельную квартиру. При всем моем уважении, с ним рядом мне совсем не хочется. Закончив все водные процедуры, и наспех одевшись, в любимые рваные джинсы и черный топ, и захватив куртку, я выскочила из квартиры и помчалась ловить такси. Не прошло и получаса, как я оказалась у гаража «Последняя Надежда». Зайдя внутрь, я увидела не очень приятную сцену, Чумазоид опять пытается уговорить Чарли продать гараж. Скажу честно, я не понимаю, зачем моему отцу он нужен. Но я не в праве ему мешать, как-никак я не родня дочь Лоренса Лимбургера. Он меня удочерил, когда мне не было и года, как мне сказала няня, что ему очень понравилось мое имя. Ладно, не важно. Нужно помочь Чарли избавиться от этой мазутной бочки. - Чумазоид! Отвали от нее! – я старалась быть веселой и сделать из всей этой ситуацию шутку. - Ааа... Марси пришла! – он протянул своим басистым голосом и подошел поближе, чтобы окончательно вспомнить меня. Иногда меня раздражает его тупость, но папа его из-за чего-то ценит, поэтому я молчу на этот счет. - И как ты догадался, чумазый. Отвали, я сказала. - На этот раз не получится. У меня приказ, - он неуверенно тянул, и отходил к двери, пачкая все больше пол. - Пока! – я грубо вытолкнула его за дверь. - Чарли! Помочь с уборкой? – я непринужденно улыбалась, и Чарли заразилась моему настроению. – Как там мой байк? Покажи мне его скорее! Я хочу уже попробовать! - Боже, Марси, ты не меняешься, - моя подруга засмеялась вместе со мной, и мы принялись оттирать эти ядовитые пятна, от папиного помощника. - Марси, я не понимаю, вот как у такого отца может быть такая дочь? – на этот раз Чарли говорила серьезно. Честно меня это раздражало. Каким бы ни был мой отец, для меня он был и остается лучшим. Он вырастил меня. Ни в чем не отказывал. Потакал всем моим просьбам, и даже позволил заниматься мотто-кроссом, который он, кстати, просто ненавидит. - Чарли, оставим эту тему... Я просидела у нее до вечера, и мы больше не возвращались к теме моего отца. Я уже собиралась ехать домой на своем байке, как вдруг гараж покачнуло. Мы, не сговариваясь, побежали на улицу... И что мы там увидели! Этот чумазый идиот пытается краном сбить гараж! Не успела я ничего сказать или сделать, как перед нами появился байкер. Но он был очень странный... Из-за пыли я не могла никак понять, что случилось, как вдруг... - Эй, чумазый! Девочек не хорошо обижать! Я научу тебя вежливости! – кричал байкер. Мы с Чарли не сговариваясь переглянулись, и вскочив на мой байк отъехали подальше от места разборок. Скажу честно, толком ничего не было видно, зато мы были в безопасности. Издали мы только увидели, как к этому странному чуваку подъехали еще два, и они на раз уложили Чумазоида и поехали в нашу сторону. Только они сняли защитные шлемы, мы охнули... Мыши... Двухметровые мыши... Разве такое бывает? Я наверно сплю. - Девочки, прошу простить, что напугали вас. Мы с братьями хотели только помочь вам, и сами попросить помощи, - спокойно сказал рыжий. - Кто вы? Как вы тут оказались? – первая очнулась Чарли. Это долгая история, я лучше вам покажу. Рыжий подошел к нам, и попросил чтобы мы с Чарли взяться за руки. Он прислонился к моему лбу своими антеннами... То, что я увидела, повергло меня в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.