ID работы: 1520448

В новом году...

Слэш
R
Завершён
405
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 12 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже в преддверье Нового года в их доме было по-прежнему тихо и лишь изредка было слышно, как потрескивают дрова в камине. Пламя причудливо танцевало, подымаясь выше, когда сильный порыв ветра заставлял теплый воздух в дымаре посвистывать. Жаринки понемногу тлели, все меньше даря тепло, казалось еще немного, и они потухнут, а весь дом в раз остынет без их тепла. Хозяева дома спокойно спали, явно не заботясь о том, что могут и вовсе все проспать, камин потухнет и дом остынет. Словно их это и вовсе не заботило. Однако их спокойному сну не суждено было долго продлиться, входная дверь с треском открылась, ударяясь о стену, по дому раздался топот ног и заливистый смех. Дети, все так же громко смеясь и топая ногами, взбежали по лестнице на второй этаж, настежь открывая двери в спальню своего любимого дядюшки и его мужа. Увидев спящих мужчин, они сначала остановились, притихнув, после заговорчески улыбнулись друг другу и подмигнули, обошли и встали по обе стороны кровати. Злорадно потирая руки, голубоглазые близнецы приготовились к атаке и неожиданно, будто по какому-то сигналу стали щекотать тех, кто лежал на кровати. Сначала поднялся визг, потом крик, этим звукам вторил смех детей, еще больше накаляя обстановку. Блондин альфа, что лежал на кровати полностью отдался веселью и повалил одного из близнецов на кровать, отвечая на атаку тем же зарядом. Малыш резво задергался под руками и стал смеяться еще громче. Черноволосый омега же, ничего не мог поделать со своим оппонентом, так как до ужаса боялся щекотки и то и дело икал, все так же продолжая смеяться. Дверь в комнату открылась и в нее зашли альфа и омега, будто полностью противоположные друг другу. Высокий и статный альфа с длинными темными волосами, что были туго завязаны в низкий хвост и хрупкий омега со светлыми распущенными волосами которые струились по плечам и спадали вниз, весьма подчеркивая округлость живота. - Аники. - сквозь смех пытался возмущаться брюнет на кровати. - Когда вы научите их не делать так. – по-прежнему стараясь изловчиться из под проворных рук племянника, пропыхтел младший Учиха. - А никогда. - злорадно улыбнулся в ответ старший. - Не то всю жизнь проспите. - А то вы дадите нам проспать или хотя бы просто поспать. - подал голос блондин, вскакивая с кровати и прекращая щекотать ребенка. - А ну, быстро вниз и снимайте обувь, а то натоптали тут уже, поглядите как. - Есть! - крикнули в один голос, и ловко соскочив с кровати, пронеслись мимо взрослых вниз. - Ну, вот, разулся, выходит один лишь Дей. - как-то досадливо вздохнул светловолосый альфа. - Теперь понятно в кого дети. - хихикнул он. _ Ну, вот не надо обобщать. - старший альфа потупил взор в пол и наткнулся взглядом на ботинки, снег на которых уже растаял и образовались мелкие лужицы. - Ладно, пойду, помогу им и занесу елку. Блондин рядом с ним прыснул в кулак и подошел к кровати, плавно опускаясь на нее. - У них слишком много энергии. - посетовал он, растирая рукой затекшую поясницу. - Мы привезли елку, подумали, что вы как всегда решили не утруждать себя этим, поэтому Итачи взял инициативу на себя. Может, украсим вместе? - блондин поднял взгляд на супругов. - А что это совсем не плохая идея. Украшения у нас есть, если не хватит то можем сделать сами или просто вешать все, что попадет под руку. - лучезарно улыбаясь, сказал блондин. - Саске, я помогу Итачи и присоединюсь к тебе на кухню, думаю, стоит накрыть стол. Я скоро. - он поцеловал брюнета в щеку и скрылся за дверью, оставив омег наедине. Брюнет присел рядом с блондином и уставился в пол. - У Наруто-куна всегда такой энтузиазм. - как бы невзначай сказал Дейдара. - Без этого он не будет собой. - вздохнул Саске. - Просто главное, чтобы он никуда не влез. - О, это уж точно. Скажи, Саске, а вы не хотите завести детей? - Дейдара был настроен явно миролюбиво и просто спрашивал то, что его интересует, поглаживая живот. - Просто вы давно вместе, но и разговоров об этом не слышал, ни я, ни Итачи. - Мы часто об этом говорим, но как-то все не сходилось до определенного момента. Однако, честно говоря Наруто еще не знает. - омега аккуратно приложил руку к животу. - И не говори об этом ему, пожалуйста. - словно опомнившись, поспешил добавить он. - Мои поздравления. Поверь, я ничего ему не скажу, ты сам ему скажешь об этом в нужный момент. - Я не знаю как. - вздохнул омега подымаясь с кровати. - Я пойду на кухню, пора начинать готовить. - Я тебе помогу. - блондин поднялся следом.

***

В гостиной был полный кавардак, елка была поставлена, и дети суетились вокруг нее, пытаясь украшать, что получалось вполне сносно. Взрослые пытались им помочь, но их тут, же отгоняли. Хотя, спустя время близнецы сдались под натиском логики и досадливого факта, высоко они не достанут, а украсить елку нужно равномерно. На нее вешали все подряд, начиная от украшений и мишуры, заканчивая ключами. Близнецам это показалось забавным, а взрослые поняли, что им придется приложить немало усилий. Жаринки в камине все так же весело потрескивали, согревая своим теплом всех вокруг, на камин сверху были прикреплены носочки с именами домочадцев и гостей. Непонятно где был найден стол и взгроможден перед тем самым камином. Вокруг обосновались стулья, и Намикадзе принес белоснежную скатерть. Дети тут же ее отобрали и взялись накрывать ею стол, один уголок оказался выше, а другой ниже, но это их не остановило, и они с уверенностью заявили, что так и должно быть. Омеги на кухне все продолжали готовить всякие вкусности, а до Нового года оставалось уже меньше часа. Загорелый блондин метался между гостиной и кухней, расставляя тарелки, ловко лавируя между детьми и игрушками, которых на полу оказалось несчитанное множество. - Убирайтесь. - каждый раз говорил он, как только нога его переступала порог гостиной. Однако, это совсем не действовало, пока не подключился Итачи и уже на следующий раз, когда блондин вошел в комнату нигде ничего не валялось. Омеги вошли в гостиную, следом неся с собой последние тарелки с едой, приглашая всех за стол. Без пяти полночь все сели за стол, напитки были разлиты, а еда разложена и все ждали отсчета, весело переговариваясь о том, что скоро уйдет в прошлое. Ведь Новый год принесет с собой много нового и за какие-то 365 дней, случится множество вещей. Новый год они встретили звоном бокалов и улыбками, за столом поставленным у камина, в гостиной пропахшей елкой.

***

Далеко за полночь в темноте лежа на кровати разговаривали блондин и брюнет. - Дей, как ты думаешь, в этом году у них тоже будут дети? - спросил Итачи супруга, поглаживая его живот кончиками пальцев. - Безусловно, безусловно. - только и ответил он отправляясь в царство Морфея. Губы старшего Учихи тронула легкая улыбка свидетельствующая о его радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.