ID работы: 1520460

One day

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чеееерт, гребаный будильник! Аааа, как все надоело. Сессия, сессия, зимняя сессия... Аааа... Со злостью пихаю будильник,переворачиваюсь на живот...и губы медленно расползаются в улыбке... Рядом лежит это большое чудо - растрепанные волосы,спокойное лицо,гладкая кожа - таким я люблю видеть его больше всего. В эти моменты он восхитителен. Целую его в щеку и иду собираться в универ... ... Пока готовиться яичница, нахожу плеер и запихиваю наушники в уши. EXO - First snow,отлично, то что надо. Неожиданно для себя начинаю танцевать и подпевать под сладкие голоса мальчиков, и вдруг... -У тебя чудесный голос-наушники выпадают, кто нежно целует меня в шею и поворачивает лицом к себе.Это сонное чудо. Чертовски ослепительная улыбка, оголенный торс... Знаете, хоть мы и живем вместе довольно давно, я до сих пор не могу к этому привыкнуть. Привыкнуть к этому прекрасному виду по утрам, привыкнуть к нему. -Ага,спасибо-буркнула я -Хм, кто-то у нас сегодня без настроения... И я кажется знаю как это исправить... -Извини, я очень тороплюсь и у меня последний зачет сегодня... Мне не до ерунды сейчас -А мне все равно... Он закидывает меня на плечо и несет в спальню. На мои крики и просьбы отпустить он не обращает внимание. -Ты без настроения, а ты знаешь что я не люблю когда ты такая- наконец-то он поставил меня на пол и прижал к себе. -О нет,пожалуйс... Я не успеваю договорить, его губы сливаются с моими в страстном поцелуе. -Никаких отговорок. Я все равно сделаю это. Ты же меня знаешь-коварная улыбка. Боже. Нет, ну только не сейчас... Он кладет меня на кровать и начинает целовать. Шея, плечи,грудь... Он покрывает поцелуем каждый дюйм моего тела. Когда его зубы слегка прикусывают мой сосок, я не могу сдержать стонов, а из его уст срывается победный смешок...Он спускается ниже...ниже... И я чувствую его там... Он просто заставляет меня извиваться под ним, пока он не услышал победные для его ушей крики моего оргазма. Он стонет и резко входит в меня, отчего я резко вскрикнула,и начинает двигаться во мне, рыча как волк. Когда силы практически на исходе,он наклоняется к моему ухо и спрашивает"ты готова?", на что я просто отвечаю ему стоном. Через пару секунд он кончает и обессиленно падает на меня. Так мы лежим пару минут, восстанавливая дыхание... -Господи,встань с меня, ты веришь как слон-он смеется и слезает,притягивая меня к себе и вовлекая в поцелуй... Надо сказать что на экзамен я все таки опоздала, но мне простили, так как я все выучила и с легкостью ответила на 5. Счастливая, я побежала домой. Но дома никого не было. Лишь на столе лежала записка. "Нас вызвали в SM. Буду вечером. Люблю тебя. P.S.Надеюсь ты помнишь что у нас годовщина? У меня сюрприз для тебя. В 9 у нашей общаги~~" Чоорт! Годовщина! Как я могла забыть! Ну ладно, надо идти готовиться, времени то мало осталось... Минимум макияжа и легкое платье... Да, думаю ему понравится. И вот я уже у их общаги. Странно,почему именно здесь. Вдруг мои глаза закрывают ладони... -Ты прекрасно выглядишь- он не скрывает восхищения. -Спасибо,ты тоже сегодня огонь- смеясь,отвечаю я. Черные брюки, и не до конца застегнутая рубашка. Таким я его и люблю... Он берет меня за руку и с загадочной улыбкой ведет в общагу... Темная комната... Вдруг свет включается и 11 идиотов орут "С ГОДОВЩИНОЙ!!!" Шок фейс... -Минуточку внимания- все взгляды оборачиваются на него. -Так как вы моя семья,мои братья, то я хочу это сделать именно сейчас. Вы все знаете, что мы с моей девушкой уже давно вместе и у нас сегодня годовщина. И я очень хочу, что бы она именно в этот день стала моей невестой, а в будущем моей женой и матерью моих детей. И поэтому -он поворачивается ко мне и встает на одно колено- ты станешь моей женой?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.