ID работы: 1520502

эти ЧУВСТВА НЕ ОБЪЯСНИМЫ....

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Я иногда задаю себе вопросы на которых редко нахожу ответы.. блин, когда это нужно, почему в голову не приходят??? даже можно сказать что это мой первый вопрос, я честно никогда не думал что захочу вот так вот все сюда выложить.Самая затрагивающая тема-это ЛЮБОВЬ!!!! Вот пара встречается, проходит время, пройдет больше полгода и вдруг серьезно поссорятся, в первый раз, нам это покажется дикостью, произойдет такое в следующий раз, потом уже постоянно, и эти мучения, боль,обида,слезы до утра, ни с кем не хотите говорить ни встречаться, иногда чувствуете себя какой(им)то героиней(оем) из романтической драмы, думаете, что жить без него(нее)не возможно, проходит время, вы расстаетесь, снова эта боль и слезы, иногда задумываетесь о дурацком, самоубийстве, открыть вены, но сдерживаетесь ради родни, уже полгода как прошло как вы расстались, ты потихоньку приходите в себя, начинаете дышать свежим утренним воздухом, и думаете про себя "Как же давно такого не было!!!" и вдруг замечаете что давно уже весна заглянула, зелень появилась, скоро все серое окрасит себя в радужные цвета, поднимается настроение, вы быстро бежите к себе в комнату, одеваетесь, набегу захватили сумку и ищите входной дверь, даже ваша мама удивляется когда видит вас таким,зато обрадуется от перемен вашего настроения, наверное сама устала от вашего поведения:"Не заходите в комнату без стука!Я не хочу обедать! Я не хочу ужинать! Не хочу никуда сходить! Не беспокойте меня!". Эх, бедная матушка.Так, вы гуляете по улицам, даже думаете что соскучились по этим улицам, смотрите на детишек, которые играют на дворе,разглядываете пожилых людей а так же и молодых, которые так спешат по своим делам. Сядете на первую попавшую лавочку и будете долго глядеть на суету, которую вы не замечали столько времени... Скоро уже вечер и вам пора оставить эти волшебные улицы по которым бродили как маленькие дети,но вы не раз себе обещали что вернетесь сюда, потому что это придает такое облегчение, волшебство, поднимает настроение, и вы чувствуете что это волшебство дает вам еще один шанс на новую жизнь,вы захотели чего то добиться, показать что вы не нытик, а человек который добьется многого в жизни, и начали заново увлекаться тем чем увлекались до того как встретили бывшего(ую)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.