ID работы: 1520512

Лазурная Волна.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

История Азуру началась в Киригакуре. 30 января, в довольно-таки известном клане Хакей, появился еще один сильный шиноби. Правда, пока об этом никто еще не знал. Родителями девчушки были Анара Хакей(мать) и Хинроу Хакей(отец). Девочка была в семье единственным ребенком, поэтому получала много внимания со стороны родителей. Поначалу Анара и Хинроу часто бывали дома вместе с Азуру. Но, как только девочке исполнилось 5 лет, ее отец полностью возобновил свою деятельность шиноби и вновь начал выполнять миссии по приказу Мизукаге. Анара же, хозяйничала дома. В 6 лет, Азуру поступила в академию ниндзя своей деревни. Несмотря на строгие требования, она хорошо справлялась с задачами. В 11 лет Азуру получила статус генина Киригакуре. Уже в 12 она могла сдать экзамен на чунина, но очень боялась правил, которые указывал Мизукаге тех времен - Ягура. Азуру вместе со своей командой отправилась в Коноху. Ведь на тот момент сдать экзамен на чунина было куда легче. Сенсей предупредил их, что как к представителям "кровавой" деревни, многие могут относиться к ним ужасно и некультурно. Не побоявшись этого, Азуру и двое парнишек решились сдать экзамен в Конохе. Взрослые еще вели себя приемлемо, но вот ровесники Азуру насмехались и прикалывались над командой из Кири, сколько было возможно. Пройдя все этапы экзамена, на последнем этапе, этапе сражений, Азуру удалось победить местную куноичи. Что же касается парнишек, так и им удалось показать себя. Только тогда генины Конохи поняли, что Киригакуревцы еще не такие слабые, как это себе они представляли.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.