ID работы: 152052

Морфий

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Холод по всему телу, заменяется жаром, а потом снова холод. Пальцы рук, губы немеют и практически не могут двигаться. - Черт, не думал, что до такого докачусь! – нервно вывалив все находящееся в сумке на пол и чуть не разбив заветную колбу, парень с ужасом, тихо вскрикнул. Дрожащими пальцами он аккуратно взял ампулу и положил себе на колени , придвинувшись к стене, откатил рукав на левой руке. Тело неимоверно дрожало, как беспомощный лист на ветру. Замотав жгут на руке и как-то раскрыв колбу, наполнил шприц заветной жидкостью. Онемевшими руками быстро вколол себе эту гадость. По телу сразу расходиться тепло и наступает спокойствие. Тело больше не дрожит, руки и губы приходят в нормальное состояние, а сознание уходит в покой. Из рук выкатывается шприц и пустая ампула, на которой по-гречески написано…Μορφεύς, что значит Морфей или же Морфий. Морфей это один из греческих богов, который охраняет сны. Он всегда изображается с прекрасными,обжигающими красными цветами мака. А Морфий это наркотик. Наркотик, с которым я, Роберт Бауман, познакомился год назад и конкретно подсел на него.…А подсел на этот чертов Морфий, из-за этого придурка Ханнеса в которого я по уши влюбился и который был одним из дилеров. Он поставлял эту смесь, дававшую моему телу спокойствие и незабываемое состояние. Я работал в полиции, под прикрытием. Вечно находился в каких-то бандах, шайках, поверьте, когда в таком окружении находишься сам того не замечая, меняешься. Ты понемногу втягиваешься в эту жизнь, пробуешь все новые и новые ощущения, чтобы не выделяться из этой толпы и влиться в их окружение. Однажды, на очередной сходке, в одном из клубов, я и встретил его… Мы встретились лишь взглядами, но мне и этого хватило, чтоб понять, что я влюбился. Этот пафосный и надменный взгляд серо-голубых глаз просто снес мне крышу, а ещё эта его ухмылка …черт…я просто сошел с ума, когда взглядом скользил по его губам, шее, торсу. На тот момент мне казалось, что идеальней человека просто не найти. Каждая его черта была ровной и строгой, каждое движение было четким и без излишества, тело было стройным и жилистым, это хорошо можно было увидеть благодаря его обтягивающей майке и штанам. Все девушке в том клубе, да и вообще, только и мечтали о нем. Уже тогда я был наслышан о нем, но в серьез эти рассказы глупых девиц не воспринял, считая, что это самый обычный богатенький сынок, толкающий небольшие порции наркоты и смазливый в своей внешности, которых в общей тусовке было и так чересчур много. Но когда я все же увидел Ханнеса, то понял что все эти разговоры были не спроста. Рваные ярко-красные волосы выделялись в свете неоновых подсветок, подведенные черным глаза и легкая привычная ухмылка на губах, которая наверно вошла уже в привычку. А я..а что я..Я выгляжу совсем заурядно, в отличие от всех остальных : блондинистые волосы с каскадом, несколько невнятно темных прядей по бокам, серые глаза, обычное строение тела. Хоть я и не выделялся из общей массы, сравнительно с Ханнесом,но все же был своим. Мне много стоило влиться в этот круг и дойти до самих верхов, но все же у меня получилось и сейчас сливая информацию о некоторых подонков полиции я получаю неплохие деньги с их стороны, но и помогая некоторым вышкам рассказывая о том где «фараоны» собираются брать, я получаю доверие и снова же компенсацию, что помогает мне нехило жить. И вот уже который год я так мотаюсь… Но похоже мне это нравится и кажется я уже подсел на такую жизнь..и мне нравится это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.