ID работы: 1520537

Жизнь не имеет смысла, если ты умрешь...

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14 END

Настройки текста
Десять лет спустя - Эй, просыпайся, Босс! - Ну еще пять минут... - Твоим "пять минут" верить опасно. Потом говоришь мне, мол я тебя не разбудил. Вставай! - грозное облако Вонголы пыталось стянуть с Савады Тсунаеши одеяло и при этом что-то невнятно бормотало. - Да - да. Угомонись, сегодня выходной. - пробурчало небо с недовольным взглядом и отобрало одеяло. - Сегодня у меня предостаточно времени, чтобы отдохнуть. Ты тоже можешь делать, что душе угодно, Кёя, - ответил босс, накрывшись одеялом. - Делать что хочу? Тогда я хочу делать с тобой все, что пожелаю, - ухмыльнулся брюнет и лег рядом со своим любовником. - Эй... - Что? - пробормотал Савада в недовольном тоне. - Повернись, - Хибари гладил каштановую шевелюру своего босса и улыбался. - Дай поспать, - недовольно протянул шатен, повернувшись и смотря в серые глаза главы Дисциплинарного Комитета. - Тебе ночи мало? - Я был бы не против повторить ее. - Не сегодня. Я устал, и у меня, повторюсь, выходной, - сказал хранитель неба спокойным тоном, закрывая глаза. - Ну сам же сказал "Делать, что душе угодно". Десятый босс Вонголы открыл глаза. Сев и стянув с себя одеяло, он начал одеваться, пока облако спокойно лежало и смотрело в потолок. Удар двери. Савада вышел. Наверное, пошел в душ. Конечно, звук воды. Пока Тсуна проводил водные процедуры, сильнейший хранитель уснул. Наконец, шатен вышел из душа, вытирая голову полотенцем. От увиденного не смог сдержать улыбки. - А сам говорил вставать. Каждый день в резиденции Вонголы проходили совещания и важные собрания союзных семей, от чего Тсуна сильно уставал и не мог уделять должного внимания своему любовнику. Но облако тоже устало и решило задремать. После очередного собрания хранитель неба пришел в свою комнату, где все еще спокойно дремал его преданный хранитель. От шуршания одежды Кея просыпается. Тихо и незаметно брюнет подошел к Десятому Вонголе, снимавшему с себя рубашку. Медленно скользя по телу неба, Хибари стянул с него ненужную часть одежды и навис на шее. - И давно ты проснулся? Спать так долго, уже ведь вечер. - спросил Савада, всматриваясь в свое отражение. - Только что. Вчера было настолько скучно в битве с семьей, что приносит нам одни проблемы. Бой конечно продлился целую ночь, и я почти не выспался, - прошептал глава Дисциплинарного Комитета горячим дыханием в ухо мафиози. Убрав руки с шеи своего любимого, Хибари спускается поцелуями вниз, до ключиц. Тонкие плечи подрагивают от его прикосновений, атмосфера накалилась. Босс Вонголы повернулся к облаку, которое все время было с ним, он любит его и не хочет отпускать. Прижавшись к его телу, Тсуна окрасился в алый румянец и уткнулся в Кёю. Взяв свое небо за подбородок, облако коснулось его губ, сливаясь в невинном, горячем поцелуе. Отвечая взаимностью, Савада расстегивал фиолетовую рубашку хранителя, плавно скользя по нежной коже. Впиваясь в губы сильнее, он издал протянутый стон сквозь поцелуй. Начиная расстегивать ширинку босса, Тсуна пихнул облако и тот повалился на кровать. Подойдя ближе, уже и сам свалился от усталости. - Устал? Скучно? Обещаю, будет весело. - Кёя поднял своего любимого на ноги и взял на руки, словно принцессу. - Верю, но куда ты меня потащил? - ответил шатен, держась за шею брюнета. Ничего не ответив, брюнет понес своего возлюбленного дальше, пока они не оказались в просторной комнате, где пахло весьма знакомым парфюмом. Да, это комната хранителя облака. Брюнет положил свое любимое небо на кровать. Жадно стягивая с него штаны, он перешел к паху, лаская уже довольно возбужденную плоть. От его действий Тсуна подрагивал и пытался сдержать стоны, прикусывая свою губу до крови. Заставив кончить Десятого, облако подобралось к колечку мышц и, использовав сперму Савады в качестве смазки, просунул первый палец. Небо немного дернулось, почувствовав боль. Введя второй палец, а за ним уже третий, Хибари достаточно растянул Саваду и высвободил свою давно возбудившуюся плоть. Тсуне в голову поступила мысль, что в этой позе будет слишком неудобно, и он, приняв сидячее положение на своем хранителе, сам насаживается на него. Милое личико, глаза, наполненные слезами, пот, стекающий по телу Десятого босса, вдохи - выдохи, протянутые стоны - все это Кёя обожал и не позволял никому кроме себя увидеть. Сев до основания, Савада выгнулся и откинул голову назад. Подрагивая от вторжения, он пытался привыкнуть к боли. Кёя начал медленные толчки, от чего были слышны громкие стоны. Темп усилился, толчки становились сильнее и быстрее. Утопая в удовольствии, босс мафии выгибается сильнее, рискуя сломать позвоночник. Ночь, почти ничего не видно кроме обнаженных тел двух любовников, что немного освещала яркая луна. Начиная более резкие толчки, от чего Тсуна уходит в "мир - иной", Кёя придерживает небо за бедра, насаживая глубже на себя. Перестав сдерживаться, Тсуна стонет все громче и чаще. После последнего толчка облако кончает несколькими обжигающими струями в любовника, от чего Савада кричит громче прежнего. Упав от бессилия на Хибари, шатен закрывает глаза и уходит в царство Морфея. Проснувшись утром, Тсуна обнаружил, что находится в своей комнате. Подойдя к зеркалу, Савада видит в отражении многочисленные отметины, которые оставил ему Кёя и шрам на груди. Отметина напоминает ему о прошлом, о том, как чуть не покинул своего любимого. В комнате уже стоял брюнет и смотрел на его же отражение. И тут голову посетила мысль: "За что жизнь так отплатила этому парню?". Обычная утренняя улыбка на лице Кёи сменилась на грусть. - Не злись, я же рядом, я не уйду. Я ведь люблю тебя... - Травоядное, ты столько моих нервов вымотал... я готов был сам тебя убить вместо смерти, но моя жизнь бы не имела смысла, если бы смерть сама тебя забрала... - Только ты имеешь права забрать мою жизнь и никто иной, так ведь? - ответил Тсуна и улыбнулся Кёе, заставляя того сделать тоже самое. - Чистая правда... Я люблю тебя, Тсунаеши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.