ID работы: 1520620

"Незначительные" перемены или Страшный сон Скуало

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
In Focus of Magic соавтор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Короче, фанфик постепенно перетекает из драбл в полноценные главы (по крайней мне так кажется). В общем, дорогие читатели, прошлые главы можете считать предысторией. Скорее всего, я в скором времени их переименую типа "Предыстория Часть 1" как-то так. Основные действия, как вы уже поняли, начинаются с этой главы (или как минимум со следующей). И убедительная просьба, если вы шибко грамотны то исправляйте ошибки, а то я знаю этот Ворд (вечно не до исправляет). Приятного чтения ;р --------------- Ох... как хочется спать. Поднявшись с пола (о да, до кровати не дошла) я лениво направилась к двери. За окном было темно, часы показывали шесть утра. Ну, зашибись! Первую половину ночи не давал уснуть храп, а во вторую приснился цирк (да, да настоящий цирк) Леви был пуделем, Луссурия скакал кругами, причем задница была лошадиная (и перед тоже), Скуало в костюме клоуна держал кольцо а Занзас с львиным хвостом через него прыгал…дальше все плывет…короче полный бред. Ощущение как после вечеринки, когда никто ничего не помнит, но каждый знает что было «весело». Спустившись на первый этаж, я заметила виновника своей бессонницы. Этот «мужик» носился среди кастрюль и сковородок, готовя явно не на семерых, а на армию (хотя разницы никакой). Луссурия сразу понял, что я не в настроении, так что не стал предлагать попробовать новое блюдо собственного производства. Сев за стол я подперла отяжелевшую голову. Ничего не хотелось делать. Просто сесть в кресло и напиться.…О нет! Кажется, я превращаюсь в Занзаса! Хотя фиг с ним. Если постоянно находиться в таком состоянии не удивительно, что хочется бросить стакан во все что движется и издает громкие звуки. Вот Луссурия поворачивается. Вот Луссурия что-то говорит, я не слышу. А вот Луссурия дает стакан воды и таблетку в то же время доставая из холодильника бутылку вина. Я быстро выпила лекарство и схватилась за алкоголь. Приложив холодную бутылку к голове, я встала из-за стола и вышла на улицу через веранду. Ох…либо у меня пошли галлюцинации либо передо мной и вправду море. Пройдя по холодному песку, я села, окунув ноги в воду. Как же болит голова! Даже прохлада вина не помогает. В отчаянии я кое-как открыла бутылку и выпила пару глотков. Солнце медленно выплывало из-за морского горизонта. - They're gonna clean up your looks – стала я напевать песню которая уже давно крутилась в голове - With all the lies in the books To make a citizen out of you Because they sleep with a gun And keep an eye on you, son So they can watch all the things you do * Не то что бы мне было скучно. Просто люблю напевать под нос любимые песни. В итоге я абсолютно потеряла счет времени. Сзади послышались шаги. Я невольно вздрогнула и замолчала. Рядом сел Занзас, будто не обращая на меня внимание. Честно говоря, я была в шоке. Не потому что босс Элитного Отряда Убийц сидит на берегу моря и встречает рассвет. Дело в том, что в его руках ничего не было! Ни виски ни даже стакана. Понимая, что долго без веселящего напитка он не выдержит, я протянула ему вино. Сначала он кажется, не понял моего благородного порыва но потом без лишних слов взял бутылку и тут же выдул половину. Конечно жалко, что такое добро пропадает но делать нечего. Просидев так, как минимум час Занзас заговорил (возможно, подействовало вино пустая бутылка из под которого, валялась неподалеку): - Мусор, что ты там пела? Я чуть не шлепнула себя по лбу. Надо же! Спустя полтора часа дошло! Но воздержавшись от лишних замечаний, я ответила: - Песню…одну – черт! Прибила бы себя за эти слова! Что еще человек может петь кроме песни?! Я с ужасом посмотрела на Занзаса ожидая фразы типа «Да ты кэп!» или «Да ладно!», лично я на его месте произнесла бы незамедлительно. Но (!) то, что было дальше я не могу понять до сих пор. - Спой еще раз. - Шта? – я в ауте. Никогда не пела, если в радиусе ста метров кто-то был. Принцип что поделаешь. Но боссу отказывать нельзя, а то пуля в голову и все. Занзас сидел все так же неподвижно и смотрел в небо. Казалось он не замечал меня и не слышал меня. Хотя соглашусь, я пела довольно тихо, но раз аудитория претензий не предъявляла, я продолжала петь, как мне нравиться. - Well it rains and it pours Беды приходят одна за другой, When you're out on your own Когда ты в одиночестве. If I crash on the couch Если я плюхнусь на диван, Can I sleep in my clothes? Можно я буду спать одетым? 'Cause I've spent the night dancing Потому что я ночь напролёт танцевал, I'm drunk, I suppose Думаю, я пьян. If it looks like I'm laughing Если со стороны кажется, что я прикалываюсь, I'm really just asking to leave То на самом деле я просто хочу уйти. This alone, you're in time for the show Так одиноко... Ты как раз подоспела к представлению. You're the one that I need Ты та, кто мне нужен, I'm the one that you loathe Но я тот, кого ты ненавидишь. You can watch me corrode like a beast in repose Ты видишь, что я ослаблен, как зверь во время сна, 'Cause I love all the poison Потому что я обожаю спиртное, Away with the boys in the band И плевать на ребят из группы. ** Закончив петь, я блаженно откинулась на песок. А что? Я целый час развлекала этого алкаша, так что имею право передохнуть пару минут. Тут я ощутила на себе пристальный взгляд и с ужасом вспомнила, что на мне только трусы и майка. Резко вернувшись в сидячее положение, я с более менее спокойным лицом взглянула в лицо Занзаса ожидая увидеть ухмылку и взгляд типа «Бу-га-га». Но не~ет, он поступил еще хуже – встал и ушел. По крайней мере, теперь я могу свободно поваляться в песке! Услышав шум и гомон со стороны дома, я ворча и сопя, побрела к веранде где Бельфегор уже вовсю носился за Франом грозя стилетами. Конец 8 главы *Teenagers, **The Sharpest Lives – My Chemical Romancе Не то что бы моя любимая группа, просто песни нравятся (любимое оставила напоследок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.