ID работы: 1520637

А знаешь мне все еще больно

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мне намного хуже чем в том году, когда ты ушел, даже не попрощавшись.. Но знаешь в том году по прошествии нескольких месяцев я смирился что ты променял меня на нее. А теперь, когда ты объявился вновь, но мы даже не видимся время от времени, даже не переписываемся, мне еще больнее нежели тогда. Иногда мне до безумия, до дрожи в коленках хочется услышать твой родной голос, хотя бы на мгновение, но это не возможно. Знаешь, я помню как постоянно ругал тебя за то что все проблемы решал с помощью выпивки, что сейчас я не знаю, но я не имею права обижаться на тебя сейчас, ты сделал свой выбор. Ты ушел. Но все же ты решил вернуться, ты же скучал. Иногда я думаю что ты ставишь свои чувства выше других, например моих. Мне было больно после твоего ухода, но ты вернулся и сделал мне больнее в несколько раз. Ты эгоистичен в своих поступках, хоть и никогда целенаправленно не хотел причинить мне боль. Хотя может это я эгоистичен в своих желаниях? Ведь я до сих пор не могу тебя отпустить. Не могу смириться с тем что ты с ней. Что ты ушел.. Знаешь, я почти каждый день вижу тебя в прохожих. Это помешательство? Нет. Это любовь которая не умирает, которой неподвластны законы физики, расстояние, время.. Которой не могу противиться и я... Я не могу наблюдать за тем как ты счастлив с ней это причиняет боль, но хоть изредка наберись храбрости и напиши мне банальное: "привет", а лучше возьми телефон и позвони...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.