ID работы: 1520652

Evils Invasion

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЕРВАЯ.

Настройки текста

КОШМАР ПРОШЛОГО

Зомби - это самый настоящий паразит, дорогие друзья. Это не восставшие мертвецы, это болезнь. Помимо "зомби", этих уродов называют "зиками", или "ходячими". Мало кто называет, ибо мало кто остался в живых. Вообще, если размышлять логически, то противоядие уже не так требуется, у половины зараженных, так как они не чувствуют боли, почти никогда, нет важных частей тела. Руки, ноги, иногда даже часть головы просто сгнивают и все. Теперь этот "человек" не просто зомби, а зомби - инвалид. И ему плевать. Ужас. Да, Люси, ты просто Петросян! Черный юмор - наверное, единственное, что хоть иногда скрашивает твои мрачные дни жизни. Верно? Ладно, теперь вернемся к реальности, Алекс. Мы с Шерил уже подготовили оружие, собрали припасы, вещи и подогнали нормальную машину к дому. Мы планируем отправиться в мой родной город - Донкастер, это в Южном Йокшире. Посмотреть, может кто остался в живых, или просто пройтись по магазинам, книжным и аптекам. Кстати! На счет библиотек! Надо посмотреть книги по химии, физике, математике и алгебре. Без этого даже в наше время никак, да, будем знать хотя бы, как противоядия создать, если это, конечно, возможно. Наука! Я запишу в тебя, Алекс, название книги, что нам нужно обязательно найти. Шерил только что сказала мне об этом, но вот: "Дневник Кроули Линчиуса". Говорят, в этой книге есть много всего по зомби, демонам и прочей нечисти. Я упрямо верю во все это, хотя, думаю, не стоило бы.

Блондинка закрыла тетрадь, просунув бумажную закладку между последними исписавшисями страницами. Она тяжело вздохнула, посмотрев на обложку дневника. К кожаной поверхности была надежно приклеена старая, помявшаяся и пыльная фотография десятилетнего мальчика Алекса. Кстати, в его честь и был назван дневник Люси. Алекс Томлинсон был ее братом, не единственным, правда, но самым близким и родным. Всего у девушки 2 брата, и 3 сестры. Люси уверена, что половина ее семьи погибла, а точнее, превратилась в ходячих. Прямо перед ее глазами всплыли картины того, что произошло. Неизвестная зараза прокралась прямо к ним в дом, и уже там Томлинсон поняла, что ее жизнь будет держаться лишь навоспоминаниях. На ее глазах, ее сестра Лотти, уже зараженная, разрывала на куски ее мать. Джоанна только и успела произнести: "Беги, спасайся!". Боже, кошмар! Затем Люси, путешествуя со своей лучшей подругой детсва - Шерил по миру на авто, в поисках книги Кроули и противоядия, потеряла отца и всех сестер. Кто же такой Алекс, в итоге? Это самое большое мучение в жизни Люси. Когда бункер, в котором обитали подруги, разгромил десяток зиков, среди них оказался и Томлинсон младший, собственно, Алекс. Пока Шерил разбиралась с зомби, Люси стояла в полном шоке, и ее пробудил брат, который отчаяяно пытался полакомиться сестренкой. Сильно коллебавшись, но решив, что еще один разрушитель миру не нужен, деушка убила его. Этот случай, был самым большим кошмаром в жизни Люси. Ее серъезнейшая потеря самого близкого человека, заставило ее ненадолго сойти с ума. Она начала вести дневник, называя его Алексом, будто общаясь с братом. А фото - это был подарок Шерил на День Рождения Люси. Девушка не уверена, остался ли в живых ее старший брат, Луи Томлинсон, ведь она вообще не общаась и не встречалась с ним. Лишь пару раз на День Благодарения, она видела его озорливое лицо, но потом - нет. Люси живет одной надеждой на его спасение, существование не в виде зомби, а в виде человека. -Бо, мы выезжаем. - раздался ясный голос подруги рядом и Люси, вновь вздохнув, поднялась с дивана. Она сложила дневник в рюкзак, набитый книгами и зашагала к выходу из убежища. -И тебе доброе утро, Шер, - пролепетала блондинка, садясь на пассажирское сиденье автомобиля, - ого, крутая тачка. -Я же разбираюсь, - самодовольно улыбнулась рыжеволосая, - БМВ, ИКС ПЯТАЯ, детка. Не айс. конечно, но сойдет.

ОТ ЛИЦА ЛЮСИ

-Да, это крутое название мне о многом говорит, - я шутливо пихнула ее, - теперь я поняла, что значила твоя фраза "В любом случае лови от жизни кайф". -Ага. - подруга завела машину, и вскоре мы тронулись, - запиши ее в свой блокнот правил при зомби - апокалипсисе. -Конечно, но думаю, потомкам этот список мало пригодится. -Ну, как знаешь, - кивнула подруга, следя за дорогой. -Куда мы сейчас? -Штат Виктория, - не громко сказала Шерил. -Ты серъезно? Австралия? - я, приподняв бровь, взглянула на рыжую. -Ну, а что? Сначала Ла - Троб, потом Балларат, затем поедим в Квинсленд. -Чуствую, это не весь твой план. -Твое шестое чувство тебя не подводит, Люси. -А что на счет Донкастера, м? - я громко спросила у подруги. -Чуть позже, начала Австралия. -Ладно, ладно. -Какая скучаня у нас жизнь! - ответила она. -Едь давай, - я протяжно вздохнула и отклонилась на спинку сиденья. -Еду, - последнее, что я услышала перед тем, как уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.