ID работы: 152067

"Sagitta club"

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Луиза смотрела вдаль, на восходящее солнце. Казалось, что все вокруг сияет золотистым светом. Но Луиза знала - это просто обман зрения. -Вот так, Клэр,- говорила она, поглаживая маленькую рыжую кошечку.-Вот так, моя милая... Сегодня первый день ее учебы в Алфее. Душа Луизы пела. С самого детства девушка мечтала о том, как окажется в самой престижной школе для фей. Ее лучшая подруга Стелла (которую Луиза частенько воспринимала как старшую сестру)все время рассказывала ей про Алфею. Луиза страшно завидовала Стелле, потому что ее время обучения пришло раньше. -Не смей вспоминать Стеллу и расстраиваться,- одернула себя Луиза и с разгону прыгнула в воду. Море было ее страстью. Многие считали, что именно море станет ее волшебной силой. Луиза вдоволь наплавалась, а потом, прижав к себе Клэр, продолжила любоваться рассветом. -Эй, Луиза!- раздался позади знакомый голос. -Сабрина!- вскричала Луиза, кинувшись в объятия подруги. Всю свою жизнь Луиза разрывалась между Стеллой и Сабриной. У двух ее подруг была взаимная неприязнь друг к другу. После отъезда Стеллы Луиза все время тусовалась с Сабриной. -Когда мы выезжаем?- поинтересовалась Сабрина. -Лично я поеду прямо сейчас,- ответила Луиза и помахала рукой в сторону дома. Оттуда вылетели аккуратно уракованные чемоданы и сумки. Луиза, взяв вещи, создала в море столб света и запрыгнула в него. -Подожди меня!- крикнула САбрина, но Луиза уже исчезла в нежно-голубом столбе. Расстроенная Сабрина вернулась домой и тут же стала упаковывать свои вещи. Но когда она достала из шкафа свой теплый зимний костюм, из его кармана выпало то, что сама Бри никак не могла туда положить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.