ID работы: 1520745

Ночь после экзамена.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы заканчивали 11 класс и готовились к сдаче экзаменов; последняя неделя была особенно тяжкой. После них в итоге все решили хорошо погулять - отметить сдачу экзаменов. Итак, расскажу о себе. Я высокий парень, достаточно худой, с тёмными, кудрявыми волосами. У меня смазливое личико, и этим я вызывал большой интерес к себе не только девушек, но и парней. Я уже давно знал о том, что мне нравятся парни, но и к девушкам тоже был не равнодушен. Мне так хотелось секса с парнем, что я начал забывать про некую осторожность в отношении половой ориентации между людьми. В классе я общался с двумя пацанами - Лиам и Луи. Первый был чуть ниже меня, у него тоже было симпатичное лицо. У меня с ним вообще было много общего, и мне всегда казалось, что он ко мне тоже не равнодушен. А Лиам был накачанным спортсменом, и все девчонки буквально вешались на него. Он часто шутил по поводу мужской ориентации, но это никого не задевало. И вот после сдачи экзаменов я решил позвать их к себе выпить. Родителей дома не было - мама на ревизии, папа в командировке. Так что у нас была целая ночь впереди. Мы купили побольше выпивки и закуски, чтобы этот день запомнился нам надолго. Но я и подумать не мог, что он закончится именно так. Когда мы пришли домой, на улице уже стало темнеть. Расположились мы на кухне. В два счёта половины выпивки уже не стало. И вот мы втроём, уже пьяные, начали болтать о том о сём. В какой-то момент вдруг в комнате повисла пауза. Я, до этого опустивший голову, поднял её, посмотрел на ребят и обалдел от увиденного. Они целовались! Причём целовались так страстно, как даже в порнофильмах не целуются. Я сидел напротив них, и, увидев моё недоумение, Луи позвал меня: - Иди к нам! Я сразу же рванул к ним. Лиам с Луи продолжали целоваться, но второй из них обнял меня за талию, потом начал мять мои булочки. Мне это было очень приятно, и я не сопротивлялся таким ласкам. Через пару минут я сказал: - Пошли в зал. Тут тесно, - и они мигом рванули в зал, а я прибрал на столе. Когда я зашёл в зал, то снова был ошарашен увиденным: футболист Лиам, который всё время называл всех пидорами, сосал член у скромного Луи! Должен признать, член был очень красивый, сантиметров 19 в длину. Я подошёл к ним, и Ли схватил меня за руку, посадил к себе на колени. Мне в дырочку упёрся его член. Меня это сильно возбудило, и мой член быстро встал. Томлинсон приблизился к моему уху и прошептал: - Чего ты ждёшь? Возьми его член себе в рот! Я расстегнул джинсы Лиама и увидел через обтягивающие плавки большой член. Я мигом снял плавки с него и стал сосать его огромный член. Он начал постанывать, и я стал сосать нежнее, но Луи взял меня за голову и стал нанизывать её на свой член. Я увидел, как Томлинсон с Пейн переглянулись, и тут Лиам сказал: - Подставляй ротик. Он потянул мою голову к своему члену и сразу кончил мне в рот. Это было божественно! Затем он сунул мне в рот свой член, и я встал раком и стал сосать у него. Тут Ли сказал: - Давай я попробую твою попку. Он плюнул себе на руку и начал смазывать мой анус. Через пару минут он стал медленно вводить свой член мне в зад. Мне вдруг стало больно, но боль эта была терпимой. Его член очень легко скользил во мне, и боль постепенно начала переходить в удовольствие. Лиам начал ускоряться. Я буквально летал от наслаждения. А он двигался всё быстрее и быстрее! Я забился в экстазе, а он долбил и долбил меня на всю длину своего члена. Я до этого продолжал сосать член Луи, но теперь уже чисто физически не мог этого делать - меня так трясло, что даже ноги и руки стали подкашиваться. Тут футболист вогнал свой член в моё тело в последний раз и кончил прямо в меня. Мне стало горячо и приятно. Затем он рухнул на диван и сказал: - Где же ты раньше был?! Мы обязательно повторим сегодняшнее. Я тоже рухнул на диван и посмотрел на часы - была половина третьего, то есть Лиам долбил меня почти целый час! Тут вскочил Луи и повернулся ко мне, сказав: - Теперь я тебя трахну. Потом он повернулся к футболисту и сказал ему: - А ты иди сходи в душ - это только начало. Когда один парень ушёл, Луи схватил мои ноги, закинул их себе на плечи и с силой вогнал своё член мне в зад. Боли я не чувствовал, наоборот, мне было намного приятнее, чем в прошлый раз. Лу трахал меня нежно. Я мгновенно от этого возбудился. Медленно - это тоже хорошо, особенно после того, что сделал мне Лиам. Но вот он стал ускоряться и стонать. Через пару минут его движения стали даже более быстрыми, чем Лиама, и я снова начал кричать от удовольствия. Но Луи оказался не таким выносливым, как Пейн, и быстро кончил. Он потом ещё пару минут полежал на мне, и член его не хотел падать. Но вот он вытащил его из меня и потянул меня к себе. Томлинсон начал обнимать меня, целовать. После этого мы просто лежали какое-то время в обнимку... После недолгой паузы в комнату вернулся Лиам и сказал: - Я снова готов к приключениям. Ночь будет жаркой! Он запрыгнул на кровать и стал снова целоваться с Луи, а меня обхватил ногами и снова упёрся в мою дырочку своим членом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.