ID работы: 1520828

Наследники Преступной Империй....

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Империя...

Настройки текста
Преступная Империя Создана в 1962 году. Самыми известными преступниками, их имена запрещали произносить в слух. Знаменитый клан, который позже перерос в Империю. Клан Красного Дракона. Он состоял из четырех человек или как они иногда себя называли, кровные родственники. Двое мужчин и две женщины, каждый из них был друг другу братом и сестрой. Самый старший из них, был Игнил Драгнил. Говорят, что еще в восьмилетнем возрасте, он смог прикончить сорок человек из якудзы. Горячая кровь и буйный нрав струились в нем словно магма, что течет в жерле вулкана. Он словно Огненный дракон, сжигал все на своем пути. Преступный мир был полностью в его власти. Торговля наркотиками и оружием. Бары, казино,клубы неисчислимое количество самолетов, кораблей. И, все эти прихоти доставались его горячо любимым сестрам близнецам. Металликана Редфокс и Ул Фуллбастер . Внешне они были очень похожи, почти как две капли воды, вот только, характеры совершенно разные. Металликана, больше напоминала железную статую. Ее глаза горели алым цветам, словно кровь, которую она видела почти каждый день. Лицо никогда не имело, каких то либо выражений. Говорят, когда она убивала, последнее, что видел умирающий это прекрасную улыбку ангела смерти. Она не любила заниматься, по ее мнению скучной работой, всех больше ей нравилось убивать. А вот Ул на оборот, любила не убывать а исследователь, экспериментировать, во общем разбирать по частям людей или их трупы. Ее сердце, ни знало ни нежности ни приятного стука ритма. Оно словно кусок льда, падало с глухим звуком в темные глубины вод. Ее глаза на столько холодны, что кажется ваши внутренности и сердце при одном только взгляде могло остановится. Больше всего, она любила медицину но для такой работы ее кровожадность была, слишком огромной. И последний, четвертый, младший брат Жан Фернандес. Он, считался стратегом номером один в преступном мире. Его знания и невероятная способность просчитывать любой шаг своего врага, по рожали. Хладнокровно, загонял своих жертв в заранее расставленные ловушки. Люди для него, были словно подопытные крысы, которых гоняют по лабиринту. Этого человека, считали Пацифистом он не любил пачкать руки. Он убивал с помощью своего ума. Однако, спустя несколько лет они исчезли....... Теперь... Настала новая эра... Империя обрела новых королей... Наследники в чьих жилах течет самых ужасных преступников мира.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.