ID работы: 1520888

Лилитопия

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Страна фей Лилитопия - сказочная, необычная, волшебная и необыкновенный мир, где возможно всё!Этот мир огромный, но для обычного человека он невидимый.Люди не могут видеть этот мир, и персонажей проживающих в нём.В Лилитопии проживает много разнообразных существ: гномы, феи,ведьмы и драконы.Главной героиней нашего рассказа станет фея Глория, очень добрая и дружелюбная фея, которая любит приключения и всегда придёт на помощь!Однажды, с ней приключилась очень невесёлая история...В один прекрасный солнечный день, Глория проснулась очень рано, ей нужно было помочь одному гному, он был уже довольно старым и сам не справлялся, фея хотела заглянуть и к своей подруге Джанет, которая жила неподалёку от нашей героини.Погода стояла очень хорошая, ничто не предвещало беды, как в тот же миг солнце исчезло, его затянуло тёмными кучевыми облаками, вокруг сразу всё потемнело, полился дождь, сверкала молния.Жители испугались, никто не знал что случилось, из стороны леса летел старый мудрый дракон, все смотрели на него, когда он подлетел по его глазам было видно, что случилась беда!Дракон (Арчи) рассказал всю ужасную историю, которую он знал, но не знал как объяснить жителям Лилитопии, что если кто-то из них не полетит в ужасную долину под названием Гавань, весь мир погибнет и никто не выживет!Всё же делать было нечего, Арчи рассказал всё как было на самом деле, история была невесёлой : "Я слетал в жемчужную долину, и в источнике, увидел наближение ужаса и темноты, это было вызвано королевой Гавани, Эли, она уже много лет пытается нам отомстить за то, что мы заключили её в её же посох, она выбралась, и теперь мстит!На этот раз она превратила наш мир во мрак и темноту, её сила возросла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.