ID работы: 1520999

Под одним небом.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Первая встреча.

Настройки текста
Вот объявили рейс 2264 и стройный "красавчик" зашагал по "рукаву" который соединял самолёт и аэропорт. Сев на своё место я стал ждать,когда Лайнер поднимется ввысь,что бы заняться работой.Даже на самолёте не было времени отдыхать.От меня зависела судьба компании,которую я унаследовал от своих родителей. Турбины самолёта заработали в полную силу и стюардесса объявила о том,что бы все пассажиры привели телефоны в режим "Полёта" и пристегнули ремни безопасности.Все послушно начали выполнять то,что попросили.Самолёт стал набирать скорость,свет в салоне выключили и шасси оторвались от взлётной полосы. Через 40 минут свет в салоне включили и разрешили расстегнуть ремни безопасности.Было сразу понятно,что самолёт набрал нужную высоту и направляется в Японию. Я облегчённо вздохнул и достал "планшет",что бы закончить свои дела.Так как полёт из России занимал по времени 11 часов,то можно было бы не торопиться,но мои привычки не менялись.Я всегда доводил всё до конца,от чего на работе меня за спиной прозвали "Железным Таро".Не важно,что это было,будь то увольнение или заключение сделок.Всё это я проворачивал с лёгкостью и хладнокровием.Вот и сейчас пальцы набирали разные цифры на "планшете",что бы по прилёту домой,всё было готово на очередную сделку. Посмотрев на часы,я понял,что проработал почти 4 часа,как раз закончил к ужину,на часах было 18:00 по родному,Японскому.Потянувшись и размяв затёкшую шею,я посмотрел на стюарда,который в этот момент предлагал на выбор ужин напротив сидящему пассажиру. Полёты в первом классе всегда были скучны,но того требовало положение.Весь персонал ублажал твою любую прихоть,от чего становилось скучно. Стюард повернулся ко мне и с "невинной" улыбкой предложил "Сябу-сябу" или "Тэмпура".Из напитков сок или вино на выбор. Я конечно же заказал блюдо из морепродуктов,так как очень соскучился по настоящей Японской кухни.Живя в России 2 года я вёл дела из Москвы.Так сказать налаживал отношения Японии с Россией в плане торговли.Моя компания одна из крупнейших в Японии по производству молодёжной одежды. По этому,мясо уже надоело,а вот настоящей Японской кухни очень не хватало.Заказав "Сябу-сябу" и бокал белого вина я решил сходить в туалет. Помыв руки и умыв лицо я посмотрел на себя в зеркало. - Ну и видок у меня!И я ещё занял первое место в журнале...как его там....ну не важно,как "самый красивый Азиат года".Видели бы меня сейчас,то точно бы даже в список не попал. Выйдя из "уборной",и идя к своему посадочному месту походкой тигра,не замечая никого на своём пути,и только один стюард привлёк моё внимание.Тот самый с "детской" улыбкой.Он стоял у моего кресла и ждал видно меня. -Вы что-то хотели?-тактично спросил я -Простите пожалуйста,вы это обронили когда вставали с места.-сказал стюард и протянул золотой браслет. -Оу,как такое произошло,расстегнулся наверно.Спасибо большое,вы могли бы просто положить его на столик и всё. -Простите,но меня учили не такому.Ценные вещи нельзя оставлять без присмотра.-ответил молодой парень и поклонившись с улыбкой на лице,отдал браслет мне.После чего поспешил удалиться. Приступив к ужину я был безумно счастлив,что лечу Японскими авиалиниями.Потому,что вкус еды был бесподобен.Бокал вина сделал своё дело,моё тело стало медленно расслабляться. И вот снова этот стюард стоит у моего кресла и просит разрешения забрать пустую посуду. Попросив ещё бокал вина,что бы спокойно уснуть,а то частые кошмары мучившие меня,не давали спать,я стал покорно ждать.Обычно приходилось пить снотворное,но как назло сейчас его нет рядом,по этому заменяю вином. -Одну минутку.-сказал этот парнишка и поспешил удалиться. Я смотрел ему в след и не мог понять,что же меня привлекло в этом парне.Простой на вид,ничего особенного,но...но вот его улыбка.Такой открытой и искренней улыбки я давно не видел.После того как стал директором,меня окружают лицемеры,лжецы и завистники.А этот парень как глоток свежего воздуха. -Ваше вино!-услышал я голос другого человека. Открыв глаза,передо мной стояла стюардесса и протягивала вино. -А где парень,что принимал у меня заказ? -Акира?Он попросил меня отнести его Вам.-сказала девушка и поклонившись ушла. Так значит его зовут Акира.Красивое имя.Его имя означает Яркое...светлое.Так наверно оно и есть.Глядя на его улыбку,я могу с уверенностью сказать,что он очень добрый и отзывчивый человек.Со временем начинаешь видеть людей насквозь,когда сотни раз тебя предают.Только вот не могу понять,почему же он сам не принёс мне вино.Что я ему такого сделал,что он не захотел довести дело до конца!?Все эти мысли крутились в моей голове,пока я допивал вино. Усталость делала своё дело,от чего веки стали тяжёлыми и сон взял над разумом верх. Услышав сквозь сон,что пора пристегнуть ремни,я понял,что пришла пора Лайнеру идти на снижение,а раз это так,то значит уже рядом родина. Открыв глаза,я увидел сонных пассажиров,которые "копашились" с ремнями. Приведя спинку кресла в исходное положение,я пристегнул ремни. Спустя какое-то время,шасси самолёта коснулись земли,от чего пассажиры захлопали в ладоши. Было раннее утро,когда самолёт приземлился в аэропорту Токио.Все стали продвигаться к выходу и тут я увидел его.Этого мальчишку Акиру.Ну да,по сравнению со мной,Акира выглядел совсем ребёнком. Моё бремя делало меня стариком,в тот момент,как беззаботность этого Акиры,делало его совсем ребёнком.Наверно я навсегда запомню его улыбку....этот глоток воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.