ID работы: 1521044

День настанет

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

День настанет

Настройки текста

Я часто думаю о том, Что было б, если б я могла остаться. Не оставлять все объясненья на потом, И вовсе никогда с тобою не прощаться. Я думаю, но этого не будет. И каждый раз в упрямстве повторяю я себе: "Меня он рано или поздно позабудет! Тогда его забыть получится и мне". Но вновь к тебе меня судьба приводит. Хоть даже и пройдёт немало лет. Тебя я вижу - снова в сердце колет. И любящий твой взгляд мне видится в ответ. Но что с того? Я не могу остаться! Ведь жизнь давно работе отдана. Хотя и снова думаю: а может, просто сдаться? Почувствовать, что я любима и нужна? Ты знаешь сам, что это просто мысли. И снова исчезаю я во тьме. Прости, что разрушаю обе жизни, Отказывая в счастье так же и тебе. Пятнадцать лет прошло, а ты всё ждёшь чего-то, Не женишься, не заведёшь семью, Должно быть, я всё это зачеркнула, Когда сказала, что тебя люблю. А, может, всё происходит так же, как должно быть? Я не могу всю жизнь ведь убегать. Однажды я пойму, что не смогу тебя забыть! И оба перестанем мы страдать. В один прекрасный день ведь ты меня догонишь, А то и вовсе - я приду к тебе сама. А ты мне дверь приветливо откроешь, Без слов расскажешь, как же я тебе нужна. Пятнадцать лет прошло, осталось ждать не много. Ты только верь, что этот день придёт! ...И вот уже стою я у порога.... Мы оба знали, что судьба нас вновь сведёт.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.