ID работы: 1521044

День настанет

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты помнишь?

Настройки текста
Леон: Скажи, ты помнишь нашу встречу? Я помню, что была ты хороша, И про себя я вновь и вновь замечу, Как вздрогнула тогда моя душа. Красный наряд, улыбка на губах, Игривый взгляд и тёмный волос. Едва стояла на ногах, Но не дрожал твой нежный голос. Тогда ещё я и не понимал, Что ты не так невинна, как казалась. И слишком поздно я всё это осознал, Я всё прощал, когда ты улыбалась. Скажи, ты помнишь поцелуй? Что на прощанье ты мне подарила? Солёный и со вкусом твоей крови, Когда сказала, что меня любила?

Ада: Скажи, ты помнишь нашу встречу? Я помню твой слегка наивный взгляд, И про себя я вновь и вновь замечу, Что ты - мой персональный яд. Я ведь лгала, везде тебя бросала! А ты лишь продолжал переживать, Не видел сетки лжи, что я вокруг тебя сплетала, И ты заставил ведь меня страдать! Проснулись чувства, что я погасила, Уже ведь много, много лет назад! Не знаю как, тебя я полюбила, Ты из обузы превратился в клад. Скажи, ты помнишь поцелуй? Что на прощанье я тебе дарила? Солёный и со вкусом моей крови, Когда сказала, что тебя любила?

Леон: Скажи, почём ты не сказала, Что выжила, что ты была жива? Почём обоим в счастье отказала? Дар судьбы отвергла, не уберегла? Я помню, ты же ведь хотела, Бросить всё, со мною убежать, Но словно мотылёк из рук ты улетела, Я столько лет тебя мог только вспоминать...

Ада: Сейчас уже не время вспоминать, О том, что было и уже прошло, Не хочется себя мне снова проклинать, Забудь, Леон, всё, что там произошло. Забудь, не будем вспоминать, О том, что бы могло случиться Хотя, хотела б время повернуть я вспять, Тобою чтоб могла я вволю насладиться...

Леон: Скажи, так почему же не теперь? Поверь, всё изменить ещё мы вместе сможем! Я для тебя на всё готов, поверь! Не будет этот раз на прошлые похожим. Мы вместе перестанем вспоминать, О том, что в нашей жизни не сложилось. Не будем на судьбу мы больше уповать. Жалеть о выборах, что делать приходилось. Взамен начнём мы, наконец, творить Другой рассказ, на прежний не похожий, Хочу быть рядом и тебя любить. Ты - дар мне, знай. Дар Божий... Прошу, останься наконец, Не надо друг от друга больше убегать! Ты знаешь, я же ведь не лжец, В том, что люблю, я не смогу тебе солгать. Ну что же, умоляю, не молчи! А впрочем, и не нужно говорить, Ты просто руку, умоляю, протяни, Дай повод снова вместе быть!

***

Она молчала, ничего не говорила. Он просто ждал, пока она придёт в себя. А вдруг она надежду позабыла? И вновь уйдёт, пусть и его любя? Но вдруг она к нему рванулась, Два тела соединились в унисон. Губами жадных губ его коснулась, В сердцах обоих бился счастья звон. И обнимая, наконец, друг друга, Они забыли обо всём. Она его ласкала, как супруга, Сама стараясь раствориться в нём. А утром после долгожданной ночи, Когда они лежали без единых сил, Ада блаженно закрывала очи, Она спала в объятьях того, кто её любил.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.