ID работы: 1521171

Я хочу это!

Слэш
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Извини, Гриммджоу, мне нужно идти, - тихо говорит Улькиорра, вырывая свой локоть из пальцев Джагерджака. Тот недоуменно смотрит вслед исчезнувшему в сонидо арранкару. Что-то подсказывает Пантере, что странное поведение Шиффера в последнее время явно чем-то подпитывается. Но чем? Гриммджоу и знать не знал. А узнать хотелось и поскорее. - Что с тобой творится, Мыш? - бормочет голубоволосый, все еще не опуская руку, из которой только что вырвался Улькиорра. *** Это выходит за рамки. Шиффер уже от секса отказывается! Гримм бесился. Почему эта чертова мышь не хочет ему сказать, что происходит? Почему, черт подери, Шиффер теперь какой-то измученный, вечно уставший, и еще и нервный какой-то? Дергается, взгляд отводит, уворачивается от поцелуев? Бешено рыкнув, Гриммджоу срывается с места в том же направлении, в котором скрылся Улькиорра. Но Шиффер, похоже, предвидел, что Гримм надумает пойти за ним, поэтому и скрыл свою реацу. Зло рыча, Гриммджоу носится по замку, пытаясь отыскать любовника, но все тщетно. Куатро словно сквозь землю провалился. - Блять! - рявкает Джагерджак, врезая кулаком в стену, - будь ты проклят, какого хрена, а?! Стена идет трещинами и осыпается, поднимая тучу пыли. Закашлявшись, Гриммджоу выскакивает наружу и несется на крышу - посидеть и успокоить нервы. И только он поднимается наверх, вниз летит какая-то тень. "Пустой, - думает Гримм, падая на спину и вперивая взгляд в черное небо, - и чего они тут забыли?..." *** Улькиорра приходит ночью. Шатаясь, бредет до постели и падает в объятия любовника, который тут же припечатывает его к кровати: - Какого черта? - рычит Гриммджоу, будучи совсем не романтически настроенным. - Задание, - отмахивается Шиффер. Джагерджак скептически хмурится: - Точно? - Да... - зевает Улькиорра и тянет арранкара к себе для ленивого поцелуя. Джагерджак на него за что-то сердился?... *** Но уходы не прекратились. И Шиффер стал приходить еще более уставшим. Джагерджак не выдерживает и решает за ним проследить. Ночью притворившись, что спит, он дожидается, пока Улькиорра соберется и выйдет. Затем, подождав несколько секунд, отбрасывает одеяло, берет меч (на всякий случай) и тихо идет за любовником. В этот раз Шиффер забыл скрыть реацу, и Джагерджак легко его находит. Арранкар обнаружился на крыше. Увидев его, голубоволосый замер. Это... Это Улькиорра? Существо с огромными кожистыми крыльями медленно поворачивается к нему. Бледное лицо с жирными разводами на щеках становится чуть удивленным: - Гриммджоу? Джагерджак не ответил, скользя взглядом по высокой фигуре, по стройным длинным ногам, покрытым длинной черной шерстью, рассмотрел руки, покрытые той же шерстью. - Это ты... Улькиорра?.. - неверяще и восхищенно спрашивает он. Существо смущенно опустило зеленые с желтым глаза: - Да. - Черт, Шиффер, я тебя хочу! Разорви в клочья, Пантера! - Что?!... Рывок, движение, захват - и Шиффер дрожит в покрытых белой броней руках, совершенно не предпринимая попыток освободиться. Гриммджоу, с горящими от необузданной страсти глазами, гладит его лицо кончиками когтей, чуть надавливает, но не царапает до крови. - Хочу это... - хрипит арранкар, впиваясь в белую шею клыками. Шиффер вздыхает, когда его довольно грубо бросают на белый песок и окатывают волной реацу, обездвиживая. Гриммджоу наклоняется и резко целует его, заводя руки Улькиорре за голову. Рога... Вау, как Гримм их сразу не заметил? Ладно, с ними потом что-нибудь можно сделать, сейчас же... - Гриммджоу... ах... - Даже в такой форме ты все так же чувствителен, - удовлетворенно рычит Пантера, вспоминая горячий секс на крыше, когда Улькиорра показал ему свой первый релиз. О, задранное платье - это так заводит... Но сейчас больше заводит Это... Сильные руки, опасные ласки - у обоих острые когти и клыки. Стоны, вдохи-выдохи... - А-ах... Гримму хочется большего. Ласкать, обладать, кусать губы до крови... Улькиорра вообще не ожидал такого поворота событий. Гриммджоу набросился на него бешено, неконтролируемо и одновременно страстно. Животная страсть, инстинкт и похоть. Желание исследовать неизвестное. Все это присуще Джагерджаку, и Шиффер, в принципе, уже не против... - Ты мне там порвешь все... - шепчет он, чувствуя, как Гриммджоу пытается растянуть его пальцами. Арранкар на секунду замирает. - И правда... - тихо бормочет он, ныряя между разведенных ног Шиффера. - Н-нет! - Улькиорра беспомощно вскидывает бедра, но этим самым только помогает любовнику, который страстно вылизывал его сзади. Горячо, горячо! - Ох!... Да-а... Чуть шершавый язык толкается внутрь. Улькиорра утробно рычит и принимается царапать когтями белую броню, которая, между прочим, не поддается. - Да, Гриммджоу... Да!... - Ох, малыш... А как же мне тебя... - Из релиза выйди... - Как скажешь, - улыбается Гримм, выходя из состояния рессурекшиона. В два счета избавившись от одежды, голубоволосый буквально врывается в новое тело Улькиорры, трепеща от вожделения. Шиффера выломило, арранкар громко хрипит и закатывает глаза. - Почему ты молчал? - толкаясь в стонущего брюнета, спрашивает Секста. Тот, вскрикивая и ахая, пытается ответить, но получается что-то нечленораздельное. Гримм решает разговоры оставить на потом и двигается еще быстрее. Улькиорра чуть не отключается от собственного крика, ему чудом удается удержать рвущееся на свободу сознание. Крылья хаотично хлопают по песку, длинные волосы разметались, а когти старались сильно не царапать спину Джагерджака, хотя у того было достаточно крепкое иерро. Взрыв огромной силы сотрясает пустыню. Улькиорра не смог сдержать свою реацу. В порыве экстаза он крепко обнял застонавшего Джагерджака и, понимая, что его любовник может и не выдержать такой нагрузки, закрывает его крыльями. Спустя несколько мгновений арранкар расслабленно вздыхает и выпускает все еще подрагивающего любовника из своих рук. - Ох... - шепнул голубоволосый, открывая глаза, - ничерта себе... - Я молчал, потому что хотел научиться ее контролировать, - тихо говорит Улькиорра, гладя Сексту по спине, - но ты так внезапно появился... Прости, что соврал тебе. - Забей. Шиффер, если бы я не появился, этот секс не был бы таким безумным. Признайся, тебе ведь понравилось? - Я этого и не отрицал... М-м... - Улькиорра прикрывает глаза, отвечая на поцелуй. Гриммджоу улыбается и касается рогов: - Что делать с ними, я придумаю в следующий раз...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.